|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Элита
привет, а я приехала из Южно-Сахалинская, хотя и он не мой родной город, т.к. мой папа был военным (родилась я вообще в Грузии). Вижу, что из Южно-Сахалинска здесь ещё никого нету...Живу здесь с 2003 года, на проспекте Мечникова. У меня двое деток. Александр - 1996 года рождения и Владислав - 2008 г.р.
Ирина.  Тел. в профиле. Раньше была Smirnaya.
-
Элита
 Сообщение от Smirnaya
привет, а я приехала из Южно-Сахалинская, хотя и он не мой родной город, т.к. мой папа был военным (родилась я вообще в Грузии). Вижу, что из Южно-Сахалинска здесь ещё никого нету...Живу здесь с 2003 года, на проспекте Мечникова. У меня двое деток. Александр - 1996 года рождения и Владислав - 2008 г.р.
Привет,
Присоединяйся,
Тоже разница между детьми не кислая, у нас тоже 13 лет с мелкой разница, как старший воспринял появление на свет мелкого????
-
Мега-элита
Мы с Хабаровска перебрались, а на Сахалине у мужа бабушка живет! Детям 4 месяца:двойня, мальчик и девочка!
-
Мега-элита
 Сообщение от Karamelkin
Девочки, как привыкали к питерским холодам и ветрам? четвертый месяц здесь живу, никак привыкнуть не могу, постоянные простуды... 
А мы после дальнего востока наооборот отогреваемся
-
Наш человек
А я с Коми, живу здесь 10 лет, но к климату так и не смогла привыкнуть, из за этой сумашедшей влажности.
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Участник
Привет
Привет всем!!!!Я тоже с Дальнего Востока, с Приморского края п .Ольга, в Питере с 1999г.
-
Ветеран
добрый день. я тоже здесь совсем новенькая. в питер переехали в сего 2 месяца назад. на как долго покажет время. мужа сюда прислали по работе. сама я из эстонии. нарва-таллинн
-
Элита
 Сообщение от St.Olga
добрый день. я тоже здесь совсем новенькая. в питер переехали в сего 2 месяца назад. на как долго покажет время. мужа сюда прислали по работе. сама я из эстонии. нарва-таллинн
А у меня в Нарве родственники близкие живут, раньше часто ездила, а сейчас уже реже...как кстати в Эстонии жизнь сейчас??? Чувствуется ли кризис???
-
Ветеран
до недавнего времени жизнь была нормальной, во всяком случае, тихой, мирной и спокойной, до апреля месяца 2007 года. кризис в эстонии чуствует себя как дома и уходить думаю не скоро планируют. даже думать об этом не хочется.
-
Элита
Всем привет!Я тож не местная.Живу в Питере уже 12лет.Муж у меня коренной петербуржец в 3 колене.Я сама из Нижегородской области.Не путайте только с Новгородской.Нижний Новгород и Великий Новгород 2 разных города и расстояние значительное.Кто есть из моих краев?