аааа фффсе поняла вот она http://vkontakte.ru/raduga_roditeli
Добрый вечер! Кто-нибудь знает сколько сейчас стоят роды в Радуге? на сайте правильная информация или устаревшая?
Сообщение от GuGuSya Добрый вечер! Кто-нибудь знает сколько сейчас стоят роды в Радуге? на сайте правильная информация или устаревшая? На сайте правильная информация
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
Сообщение от ВикАнтесса а еще девочки может коллективно приедем в радугу для осмотра глав врачом? ну там вдвоем-втроем? можно перед занятием 22 ого числа к примеру) А у вас 22 еще будет занятие? РД вроде же закрывается уже?
будет)последнее перед закрытием) я из-за этого даже билет в мск на 23 взяла=( надеялась что перенесут-но облом
Девочки, РД на НГ каникулы закрывается? а бассейны будут еще перед НГ и в праздники?
Сообщение от Чучело-Мяучело Девочки, РД на НГ каникулы закрывается? а бассейны будут еще перед НГ и в праздники? Бассейн на байкова работает как поликлиника детская, про большой не знаю.
Сообщение от Esmeralda Бассейн на байкова работает как поликлиника детская, про большой не знаю. спасибо, мне как раз про Байкова преже всего интересно )
информация на сайте радуги: 26 декабря и 2 января занятий в бассейне на Энергетиков не будет! 23,30 декабря и 6 января занятий в бассейне на Байкова не будет! про баню ничего не написано, может она будет работать
ого... вот это перерывчик получается ((
У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки