|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Butaforia
Света, это она на коленки встала или у тебя дно высоко?
Спортсменит помаленьку 
на коленки)))
не спортсменит....по сравнению со всеми...
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Наташка-ромашка
Хитрюшка такая маленькая! 
ага,лиса))
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Участник
 Сообщение от Elka&Елка
говорили 38 три дня держится тогда дохтора звать!
мы сегодня цветную капусту побывали,ложку........
у меня через сито не получилось до пюре ее протереть....посмотрим что выйдет)))
покажу фото,Васена хочет из кроватки вылезти
Васена молодец!!! Красотка!!
-
Участник
 Сообщение от дена
Это хорошо. А то говорят дают в болотах надо 50 тыр заплатить за коммуникации и постоянно прописаться((
это вы про что болтаете?

-
Ветеран
 Сообщение от Leoncino
Butaforia,Юлик, удачной поездки! ЧТобы всё сложилось! Вы когда выезжаете?
Василёк растёт гениальным мальчиком )))
Мы тут все в Днях Рождениях ))
Юлик, спасибо! Выезжаем в воскр -- хотим денек у друзей матмеховских погостить в Лахти Мы все в хлопотах предвыездных, в принципе, не в тайгу едем--купим если что забудем, но дел как-то много скопилось--надо все успеть сделать до отъезда...
Вас с днями рождениями! Это у тебя и Нели, да?
 Сообщение от Nutik:)
 а я вообще думаю что такие вещи как мат.капитал надо профукивать как можно быстрее, а то будет как с ваучерами - срок годности истек и я не верю в накопления в пенсионном фонде - сгорят как фантики при очередном кризисе/ реформе / инфляции. Поэтому я профукала сразу же 
Ань, это когда есть куда потратить. Вот нам реально сейчас некуда потратить. Подумываю на образование может? Подруга умудрилась потратить мат.капитал на частный дет.сад--так что имейте ввиду,кому актуально.
-
Ветеран
 Сообщение от Elka&Елка
на коленки)))
не спортсменит....по сравнению со всеми... 
да ладно, вы практически самые младшие! да и мы тоже не особо спортсменим - четвереньки нам пока не даются
-
Ветеран
 Сообщение от anna78rus
У меня подруга буквально месяц назад подала доки, ей уже на выбор несколько районов предлогают!!!
Аня, можно подробнее? Это на троих детей? Расскажи, интересно!
-
Участник
 Сообщение от Butaforia
да ладно, вы практически самые младшие! да и мы тоже не особо спортсменим - четвереньки нам пока не даются 
ага предпоследние)))
последняя Даша-нава

-
Участник
 Сообщение от Elka&Елка
это вы про что болтаете?
Про земельные участки многодетным)))