|
|
Мы будем мамами двойняшек (тройняшек) осенью 2011г
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у меня 38я неделя началась...... ХОЧУ УЖЕ БЫСТРЕЙ РОДИТЬ!!!!!!!!!! ))))))))))) тело все чешется (гормоны??), изжога, да и вообще уже тяжко с ними ходить (( делала узи на 36 неделе - все ок
Красавица 12.12.05
Футболошахматист 04.09.09
Две прикольные девчонки 10.10.11
Самый лучший пупс на свете 20.05.16
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luska
у меня 38я неделя началась...... ХОЧУ УЖЕ БЫСТРЕЙ РОДИТЬ!!!!!!!!!! ))))))))))) тело все чешется (гормоны??), изжога, да и вообще уже тяжко с ними ходить (( делала узи на 36 неделе - все ок ![1](images/smilies/033.gif)
у меня в 36недель обе дочки правильно лежали,а в 38,2одна попой перевернулась
![](http://flines.ru/timelines/1430244.jpg)
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yulek Duo
девочки, темка для обсуждения: пустышки - за и против и какие?! и бутылочки для кормления!
соски: я ярый противник пустышек, т.к. согласна с дантистами - они портят прикус!!! ![065](images/smilies_more/065.gif) однако есть новые поколения физиологичных форм - д-р браун, нук и др. Я продержалась без них 1,5 месяца, а сейчас не выдержала и купила брауновские, затыкаю, когда нет сил больше укачивать ![105](images/smilies_more/105.gif) совесть мучает, но спина и руки отваливаются....
бутылочки: сначала купили авент, но когда начались колики наш неонатолог посоветовал д-р браун антиколик. поначалу вроде было получше, но сейчас толи от частой стерилизации соски растянулись, толи силикон слишком мягкий, но они стали очень быстро высасывать большой объем ![048](images/smilies/048.gif) это плохо для желудочков... кто что пробовал, поделитесь впечатлениями! ![016](images/smilies/016.gif)
друзья стоматологи. никогда против пустышек ничего мне не говорили. мне кажется, главное не затягивать с эти делом. обоих старших отучила в 1.5 года. проблем с прикусом нет ![1](images/smilies/033.gif)
без пустышки с дочкой я бы повесилась ((( - были проблемы с жкт ((
Красавица 12.12.05
-
Мега-элита
Красавица 12.12.05
-
Мега-элита
Красавица 12.12.05
-
Элита
Девочки подскажите что ещё кроме Ренни принимаете от изжоги?Ренни что-то перестал мне помогать,а изжога просто заучила меня.
Я Ирина.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinka0
Девочки подскажите что ещё кроме Ренни принимаете от изжоги?Ренни что-то перестал мне помогать,а изжога просто заучила меня.
мне молоко помогает, но ненадолго((
Красавица 12.12.05
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luska
у меня 38я неделя началась...... ХОЧУ УЖЕ БЫСТРЕЙ РОДИТЬ!!!!!!!!!! ))))))))))) тело все чешется (гормоны??), изжога, да и вообще уже тяжко с ними ходить (( делала узи на 36 неделе - все ок ![1](images/smilies/033.gif)
Что вам врач говорит? Моя сказала в 37 недель уже на ДО отправит, но я раньше хочу лечь. Вчера меня обмерила: объем 99, матка 44. Какие у вас размеры? Я вот тоже не понимаю где уже там мои органы) У меня 1 попой сидит и надежды на переворот нет, тесно им уже до жути. Изжога мучает тоже жутко, пью молоко по литру в день.
В 36 неделек какие детки по весу были?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetikMix
Что вам врач говорит? Моя сказала в 37 недель уже на ДО отправит, но я раньше хочу лечь. Вчера меня обмерила: объем 99, матка 44. Какие у вас размеры? Я вот тоже не понимаю где уже там мои органы) У меня 1 попой сидит и надежды на переворот нет, тесно им уже до жути. Изжога мучает тоже жутко, пью молоко по литру в день.
В 36 неделек какие детки по весу были?
А где планируете рожать?
Я Ирина.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinka0
А где планируете рожать?
Хотела в 17 РД, вроде много хороших отзывов о нем. Еще много хорошего пишут о 18, но он закрыт до конца октября.А вы?