|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Stratos
а кому она не подойдет?
просто она очень строгая и требовательная, не всем родителям это нравится, проблем с детьми в наших группах не было.
 Сообщение от Impala
что это значит, простите?
 Сообщение от Stratos
видимо, только с помощью ног, когда ложатся на воду, руки впереди себя, а ноги кролем. чего-то не припомню, как это называется...
только руки вроде вдоль тела, хотя может зависит на спине плывет или на "животе"
-
Хранитель
то есть без досочек, без всего?..
-
Небожитель
 Сообщение от Impala
то есть без досочек, без всего?..
без всего
Специально посмотрела видео с открытого занятия в мае в первый год наш, на "животе" руки в стрелочку перед собой, на спине вдоль тела. На спине кстати хуже почему-то получалось, попа тонула
-
 Сообщение от daryna
просто она очень строгая и требовательная, не всем родителям это нравится, проблем с детьми в наших группах не было.
спасибо, думаю, что это то, что нам надо =) у меня мальчик не из робких и он достаточно спортивный, так что я надеюсь, что он научится плавать
-
Живу я здесь
 Сообщение от Stratos
а справки после болезни приносить надо было?
Поговорите насчет этого с МС.
-
с орбиты
-
с Марса
 Сообщение от KseniaG
Добрый день! Который день не могу дозвонится в бассейн, срабатывает автоответчик, а добежать не получается  (
Купила абонемент, первое занятие 13 сентября получается. Мы идем в первый класс и получается нам придется отпрашиваться в первую неделю с уроков, чтобы сдать энтеробиоз  ну или платно.
Может кто подскажет, четко ли дату будут на справке проверять? Ходили два года назад, не помню как было.
мы приносили справку из сада, там ставили дату последнего, а это было практически за год до этого.
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Настурция
мы приносили справку из сада, там ставили дату последнего, а это было практически за год до этого.

Ничего себе....
-
Элита
 Сообщение от KseniaG
Добрый день! Который день не могу дозвонится в бассейн, срабатывает автоответчик, а добежать не получается  (
Купила абонемент, первое занятие 13 сентября получается. Мы идем в первый класс и получается нам придется отпрашиваться в первую неделю с уроков, чтобы сдать энтеробиоз  ну или платно.
Может кто подскажет, четко ли дату будут на справке проверять? Ходили два года назад, не помню как было.
Сдайте платно на Марата, утром сдали - вечером результат, 290р.
-
с орбиты
 Сообщение от КАПИКА
Сдайте платно на Марата, утром сдали - вечером результат, 290р.
Да понятно, что платно можно... Но жаба душит тем более опять же мне как раз утром и никак. Пойду посмотрю сколько это удовольствие в Хеликсе...
Кстати, у нас в поликлинике вообще результат сразу выдают, а тут за 290 рэ еще и ждать и ходить два раза...