Страница 93 из 808 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для djuli , на сообщение « Ох Вик , чувствую себя полной идиоткой.... »
    Участник Аватар для nataS

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    Ох Вик , чувствую себя полной идиоткой. Но ведь Высш. образование получила.Госы на 5 сдала, мат балансы считала. Тут же , как дура, не понимаю иногда элементарных вещей. Ведь понять надо, не зубрить. А не получается пока.
    А я две недели провалялясь с гриппом и мне кажется, что забыла все что выучила с начало занятий. Страшно аж идти к преподу в пятницу. Вот и сейчас, вместо того чтобы заниматься, сижу и ваши сообщения читаю. Кто бы дал волшебного пинка.

2. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Наш человек Аватар для RusAu

не, я во время декрета уволнялась два раза не работая, трудовую книгу видела, там нет записей о декрете

Старожил Аватар для Katusha

Цитата Сообщение от Ulyanocka Посмотреть сообщение
    Характеристику нужной Вам профессии, в том числе проходных специальностей можно посмотреть тут http://www.hrsdc.gc.ca/eng/home.shtml и сделать соответствующие выводы, не забываем, что надо иметь минимум год на полную ставку.
    Не очень разобралась как на этом сайте можно посмотреть проходные специальности....и профессию, которая интересна.... Можете скинуть ссылку на страничку? Или просто в поиске набирать?
    Две доченьки Тонечка (30.08.02) и Машенька (01.10.08).

4. ответ для Katusha , на сообщение « Спасибо за информацию!!!:flower: Я... »
    Мега-элита Аватар для СаМшил_а

Цитата Сообщение от Katusha Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию!!!

Я так поняла из топика что есть такие фирмы, которые к интервью готовят?
    И кто-то пользовался на начальном этапе услугами фирмы для корректного отражения информации о себе в анкете и предоставлении документов? Просто разные есть ситуации и надо бы знать как к каким то моментам отнесется канадское консульство....
    Есть фирмы, которые готовят ваши документы для посольства. В топике только их обсуждали. А к интервью девочки вроде у частников готовились.
    А как оно должно к чему отнестись? Это я про посольство. Тут выше кто-то писал (или я где-то читала ), что такие фирмы берутся только за 100 процентные дела, т.е. если у вас есть с чем-то какие-то проблемы, то вас сначала отправят их решать, а потом приносить им все на блюдечке с голубой каемочкой и тогда они ваши доки на нужные языки переведут и отправят в посольство. Нафиг бешеные деньги за это платить?
    Все просто - выбираете страну для имиграции, выбираете программу по которой будете имигрировать, считаете баллы. Если по баллам все гуд, то собираете доки, переводите на нужный язык и отправляете в посольство.
    Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ

Цитата Сообщение от Katusha Посмотреть сообщение
    Не очень разобралась как на этом сайте можно посмотреть проходные специальности....и профессию, которая интересна.... Можете скинуть ссылку на страничку? Или просто в поиске набирать?
    Катюша, попробуйте поискать по сайту. Не в обиду будет сказано, но если Вы не можете найти нужную вам информацию на конкретном сайте, то Вам в Канаде будет БОЛЕЕ чем сложно, потому что весь процесс иммиграции это ПОИСК,да и вся ваша жизнь ТАМ это будет поиск(работы, жилья, контактов, детских садов и т.д.).. Поэтому начните с малого, это Вам пригодится.

Даю подсказку, спросите у Гугла , что такое NOC. Нy или по-русски перечень основных обязанностей по проходным специальностям и будет Вам счасье, правда всё равно придётся немного поискать

Катюш, и ещё, сайты, которые даны в начале топика нужно не просмотреть, а ПРОЧИТАТЬ. Проходные специальности есть, в первую очередь, на официальном сайте, см. первый пост

7. ответ для Ulyanocka , на сообщение « Катюш, и ещё, сайты, которые даны в... »
    Мега-элита Аватар для СаМшил_а

Катюша, попробуйте поискать по сайту. Не в обиду будет сказано, но если Вы не можете найти нужную вам информацию на конкретном сайте, то Вам в Канаде будет БОЛЕЕ чем сложно, потому что весь процесс иммиграции это ПОИСК,да и вся ваша жизнь ТАМ это будет поиск(работы, жилья, контактов, детских садов и т.д.).. Поэтому начните с малого, это Вам пригодится.

Даю подсказку, спросите у Гугла , что такое NOC. Нy или по-русски перечень основных обязанностей по проходным специальностям и будет Вам счасье, правда всё равно придётся немного поискать
    Катюш, и ещё, сайты, которые даны в начале топика нужно не просмотреть, а ПРОЧИТАТЬ. Проходные специальности есть, в первую очередь, на официальном сайте, см. первый пост
    ты жестока Но справедлива!
    Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ

Цитата Сообщение от ТатьЯнь Посмотреть сообщение
    Девочки, утром позвонили по медицине, говорят типа шлите паспорта на визу.
    Пока ждали решения периодами мне ОЧЕНь хотелось уехать, периодами думала хочу остаться тут
    А сейчас вообще никаких эмоций.
    Мужу ночью снился сон, что отказали в визе.
    Он спрашивает: "Ну почему же?! Ему в ответ, а Вы знакомы с таким понятием культурный шок"
    МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
    а расскажите, пожалста, квраце Вашу ситуацию

9. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Да, Викуль, есть малость, но зато честно. Человек должен хотя бы примерно оценивать свои силы, я считаю. ИМХО
    Девули, по поводу декретов, не знаю, отражается это в трудовой или нет, но вроде везде обсуждалось, что декрет не засчитывается в стаж и где то это всё таки всплывает.

Старожил Аватар для Katusha

Чесно говоря я так и думала что Вы так скажите....Я бы и сама так сказала....Хочется же быстрее, а с двумя детками, которые у тебя на голове висят быстро не получается...Да и англ. у меня пока не ах....подзабыла....Ну да ладно...Будем работать над этим! По поводу NOC я уже смотрела, думала еще какая то новая информация есть и на этом сайте не разобралась! Все равно, спасибо!
    Две доченьки Тонечка (30.08.02) и Машенька (01.10.08).

Страница 93 из 808 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »