|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
Элита
-
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Glashenka
![9](images/smilies/027.gif) Спасибо всем огромное за поддержку и понимание!!!!!!!!!! ![014](images/smilies/014.gif)
Суд прошел успешно и мы дома!!!!!!!!
Теперь Глашенька это не только ник)))))))))))))))) ![050](images/smilies/050.gif) Нам 1,5 месяца и мы оч. сурьезные! Подробности позже, а то я в первые с таким малышком
пысы сейчас боремся с глобальной проблемой из-за смены воды не какает((((
поздравляю![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Девули, всем привет, я Таня, и я к вам!![9](images/smilies/027.gif)
я всю жизнь, с детства о доче мечтаю, а родилось у нас трое мальчишечек![050](images/smilies/050.gif)
я только в начале пути, собираюсь съездить в ШПР на разведку, но как-то так страшно, волнительно, мучают сомнения и терзания....
вот что спросить хочу, по тел в ШПР сказали, что курсы занятий повторяются оч часто, а тут читаю, что аж 2 декабря начало следующих, я правильно поняла?
и еще не пойму, можно ли ходить одной мне, без мужа или нет? в опеке сказали, что обязат-о вдвоем, а нам детей не с кем оставлять...
и как быть, если не смогу вырваться на какие-то занятия, это что, нового курса ждать нужно будет?
у меня три сыночка и лапочка дочка! ![050](images/smilies/050.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Ветеран
Доборо пожаловать, Таня!
Занятия повторяются курсом: психолог (3-4 занятия), врач, юрист. Количество занятий и их время завист от того, что вы будете офорлять опеку или усыновление, грудничка хотите или детку постарше. Есть вечерние и дневные группы. Перед началом вашго первого занятия вам выдадут лист, в котором после каждого занятия преподаватель ставит свою подпись (на мужа и жену заполняется один лист /делайте выводы/). В аудитории лежит журнал, куда вы сами на каждом заняти записываетесь. Начать свои занятия можно и с врача, и с юриста, и с психолога. Единственное, на пихолога лучше ходть по порядку с 1 по 3 (4) занятия, т.к. идет общая линия занятий. В крайнем случае, можно ходить и вперемежку: утром и вечером, но лучше ходить с определенной группой, но это не обязательно.
Если вы будете оформлять дочу на себя и на мужа, то после курса занятий проходте собеседование у психолога вместе, если будете оформлять только на себя, то собеседование проходте одна. В любом случае, на занятия мужу было бы тоже полезно сходить, для получения каких-либо полезных знаний, т.к. детки из ДД несколько отличаютя от домашних. На курсах объясняется на что нужно обращать внимание и как реагировать, а также говорят о том, что многое в поведении деток объясняется их жизнью без рожителей и как это можно исправить...
Удачи!
-
Последний раз редактировалось Alisi; 08.11.2012 в 14:54.
-
Наш человек
Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения
Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)
-
17.11.2010, 14:34
ответ для Alisi , на сообщение « . »
Наш человек
А нам наконец-то тоже назначили дату суда - в конце следующей недели будет!
Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения
Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)
-
Последний раз редактировалось Alisi; 08.11.2012 в 14:55.