|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от darmera
мне кажется, что в первую очередь бассейн.
спасибо. да так и сделаем.
а кто-нибудь знает,где ближайший бассейн к ул. Софья Ковалевская? на лето бассейн, наверно, закрывается?
-
Активный участник
Сообщение от Динозаврик10
спасибо. да так и сделаем.
а кто-нибудь знает,где ближайший бассейн к ул. Софья Ковалевская? на лето бассейн, наверно, закрывается?
относительно рядом-почти на углу Черкасова и Лунач. Там здание новой школы. Прекрасный бассейн, все красиво, нигде не дует(!). Пока ходили по абонементу "мать и дитя"-там без тренера, с 4х лет они берут самостоятельно-т.е. дети сами +тренер. Но закрываются 31 мая. У них одна из лучших очисток воды в городе. Если надо-скину телефон.
Печатаю 1800 знаков в минуту!!! такая фигня получается...
Лучшее средство от насморка- это "Макрофлекс"!!
-
Активный участник
Сообщение от Светлая Краса
Мы ходим на ЛФК, в Пчелку (Сиреневый бул. д.10), сынуле 4,5, пока занимаемся одни, присоеденяйтесь
Нравится? Там действительно лфк или так..побаловаться..? а в какое время дня?
Печатаю 1800 знаков в минуту!!! такая фигня получается...
Лучшее средство от насморка- это "Макрофлекс"!!
-
Участник
Сообщение от darmera
относительно рядом-почти на углу Черкасова и Лунач. Там здание новой школы. Прекрасный бассейн, все красиво, нигде не дует(!). Пока ходили по абонементу "мать и дитя"-там без тренера, с 4х лет они берут самостоятельно-т.е. дети сами +тренер. Но закрываются 31 мая. У них одна из лучших очисток воды в городе. Если надо-скину телефон.
спасибо большое. нужен телефон.
-
Элита
Сообщение от Козя
Девчонки, представляете, моему котенку 5 лет, и мы на футбол бесплатно ходим с сегодняшнего дня! Я была на тренировке, вся в впечатлениях. тренер- золото!
Вы в которое время ходите? Как зовут вашего тренера? Может мы вместе ходим?
-
Элита
Сообщение от Козя
Спорткомплекс на Ольги Форш, там детишек с 4 лет берут. Сама лично для подруги узнавала. Это мини-футбол.
А чем отличается на тренировках мини-футбол от большого? Мы платно ходим. Но честно я даже не знаю на большой мы ходим или на мини
-
Наш человек
Сообщение от Козя
Спорткомплекс на Ольги Форш, там детишек с 4 лет берут. Сама лично для подруги узнавала. Это мини-футбол.
спасибо! будем записываться
-
Элита
Сообщение от darmera
+1
-
Активный участник
Сообщение от ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
А чем отличается на тренировках мини-футбол от большого? Мы платно ходим. Но честно я даже не знаю на большой мы ходим или на мини
честно, чем отличается не знаю, маленькое футбольное поле, около ринга. Сказали все бесплатно!
-
Элита
Сообщение от darmera
Сообщение от ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
+1
не очень понимаю, что значит "побаловаться", ходим с начала сезона, из-за здоровья запретили наши любимые единоборства, тренера предупредила о наших проблемах.
Пообщайтесь с тренером, занятия во вторний в 17 и в четверг в 16-10, думаю можно поприсутствовать на занятии.
тел Пчелки 4940021