Страница 93 из 300 « Первая 4383899091929394959697103143193 Последняя »

Тема: _______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________

Девочки, кто лечил ребенка трихополом от лямблий? ПОМОГЛО?

Наш человек Аватар для panota

Цитата Сообщение от Еленка* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лечил ребенка трихополом от лямблий? ПОМОГЛО?
    НЕТ,только печень посадит Он жуть какой горький,как ребь сможет его принимать,не представляю

Мега-элита Аватар для masya_p78

Девочки, а подскажите по результату анализа на лямблии. Выявлены цисты лямблий 0-2 в поле зрения. Это много или мало???

Наш человек Аватар для panota

Девы,не буду многословной Но то ,что лисички о которых ранее писали ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО ПРОВЕРЕНО А главное натуральное средство СПАСИБО anitynv за рецепт

5. ответ для masya_p78 , на сообщение « Девочки, а подскажите по результату... »
    Наш человек Аватар для Апа

Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите по результату анализа на лямблии. Выявлены цисты лямблий 0-2 в поле зрения. Это много или мало???
    Это мало. Можно не лечить.

6. ответ для Апа , на сообщение « Это мало. Можно не лечить. »

Цитата Сообщение от Apa Посмотреть сообщение
    Это мало. Можно не лечить.
    Скажите, а то, что кал был вечерний, хранился в холодильнике ночь, без консерванта, могло повлиять на количество выявленных цист?

7. ответ для masya_p78 , на сообщение « Скажите, а то, что кал был вечерний,... »

Скажите, а то, что кал был вечерний, хранился в холодильнике ночь, без консерванта, могло повлиять на количество выявленных цист?
    Как я поняла из Комаровского, свежий кал может влиять только на наличие в анализе самих лямблий (живых). А цисты не важно в каком определять.

8. ответ для Апа , на сообщение « Как я поняла из Комаровского, свежий... »

Цитата Сообщение от Apa Посмотреть сообщение
    Как я поняла из Комаровского, свежий кал может влиять только на наличие в анализе самих лямблий (живых). А цисты не важно в каком определять.
    А я почему-то думала, что в кале можно найти только цисты лямблий, а сами лямблии только при зондировании ну или в жидком кале при поносе. (Пардонс девочки, но что поделаешь, раз тема у нас такая). А в не свежем, как тут ранее уже обсуждалось свежак - это когда ему не более 40 мин, они могут разложиться и лаборант их не найдет.

Цитата Сообщение от panota Посмотреть сообщение
    НЕТ,только печень посадит Он жуть какой горький,как ребь сможет его принимать,не представляю
    У нас возраст 1,11года. Гастроэнтеролог сказала, что в нашем возрасте все остальные препараты токсичны (макмирор назначила конечно тоже, с учетом если мы его найдем).
    Как быть?

А я почему-то думала, что в кале можно найти только цисты лямблий, а сами лямблии только при зондировании ну или в жидком кале при поносе. (Пардонс девочки, но что поделаешь, раз тема у нас такая). А в не свежем, как тут ранее уже обсуждалось свежак - это когда ему не более 40 мин, они могут разложиться и лаборант их не найдет.
    Не, они не разлагаются, а сжимаются от холода Но хороший лаборант найдёт
    Посмотрите сами видео Комаровского про лямблии (в гугле наберите). Я плохо помню его аргументы, но сделала для себя резюме из него, что лямблии нужно лечить только в случае затяжного поноса. Во всех остальных случаях лечение себя не оправдывает.

Страница 93 из 300 « Первая 4383899091929394959697103143193 Последняя »