|
|
_______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, кто лечил ребенка трихополом от лямблий? ПОМОГЛО?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еленка*
Девочки, кто лечил ребенка трихополом от лямблий? ПОМОГЛО?
НЕТ,только печень посадит Он жуть какой горький,как ребь сможет его принимать,не представляю
-
Мега-элита
Девочки, а подскажите по результату анализа на лямблии. Выявлены цисты лямблий 0-2 в поле зрения. Это много или мало???
-
Наш человек
Девы,не буду многословной Но то ,что лисички о которых ранее писали ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО ПРОВЕРЕНО А главное натуральное средство СПАСИБО anitynv за рецепт
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masya_p78
Девочки, а подскажите по результату анализа на лямблии. Выявлены цисты лямблий 0-2 в поле зрения. Это много или мало???
Это мало. Можно не лечить.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apa
Это мало. Можно не лечить.
Скажите, а то, что кал был вечерний, хранился в холодильнике ночь, без консерванта, могло повлиять на количество выявленных цист?
-
Наш человек
Скажите, а то, что кал был вечерний, хранился в холодильнике ночь, без консерванта, могло повлиять на количество выявленных цист?
Как я поняла из Комаровского, свежий кал может влиять только на наличие в анализе самих лямблий (живых). А цисты не важно в каком определять.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apa
Как я поняла из Комаровского, свежий кал может влиять только на наличие в анализе самих лямблий (живых). А цисты не важно в каком определять.
А я почему-то думала, что в кале можно найти только цисты лямблий, а сами лямблии только при зондировании ну или в жидком кале при поносе. (Пардонс девочки, но что поделаешь, раз тема у нас такая). А в не свежем, как тут ранее уже обсуждалось свежак - это когда ему не более 40 мин, они могут разложиться и лаборант их не найдет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от panota
НЕТ,только печень посадит Он жуть какой горький,как ребь сможет его принимать,не представляю
У нас возраст 1,11года. Гастроэнтеролог сказала, что в нашем возрасте все остальные препараты токсичны (макмирор назначила конечно тоже, с учетом если мы его найдем).
Как быть?
-
Наш человек
А я почему-то думала, что в кале можно найти только цисты лямблий, а сами лямблии только при зондировании ну или в жидком кале при поносе. (Пардонс девочки, но что поделаешь, раз тема у нас такая). А в не свежем, как тут ранее уже обсуждалось свежак - это когда ему не более 40 мин, они могут разложиться и лаборант их не найдет.
Не, они не разлагаются, а сжимаются от холода Но хороший лаборант найдёт
Посмотрите сами видео Комаровского про лямблии (в гугле наберите). Я плохо помню его аргументы, но сделала для себя резюме из него, что лямблии нужно лечить только в случае затяжного поноса. Во всех остальных случаях лечение себя не оправдывает.