|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99
-
Старожил
пипец!
-
Участник
Да уж...не слабо)))хя-хя-хя))))
-
Активный участник
-
Гость
Девчонки Привет! Хотим дружить и гулять, живем на Партизана Германа 26 напротив налоговой, моей доченьки 3 месяца.
-
Всем привет! Мы живем на Добровольцев))))) Готовы к активной общественной жизни и общению))) Посещаем 25ДС
-
Сапоги это прикольно, месяц назад так же за лапатами стояли))) что дальше?
-
Элита
Всем новеньким Добро пожаловать!!!!
Девчонки Привет! Хотим дружить и гулять, живем на Партизана Германа 26 напротив налоговой, моей доченьки 3 месяца
О а я раньше жила на Германа 33, теперь переехала к мужу, но иногда наведываюсь к родителям в гости.
Сапоги это прикольно, месяц назад так же за лапатами стояли))) что дальше?
Это массовая истерия, с завтрашнего дня обещают похолодание, так что время еще есть, я надеюсь, сейчас закупятся самые нервные и будет проще купить сапоги.
Ира (Мелкий) ты съездила за сапогами или нет?
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Наш человек
Сообщение от minino
Ира (Мелкий) ты съездила за сапогами или нет?
Привет!
угу,съездили сегодня с мужем,я в тихом ужасе что с людьми происходит они реально готовы драться из за этих сапог
проехали мимо красного треугольника там я насчитала человек 30 очередь на улице,может и больше,я просто сбилась со счёта
на нарвской были возле церкви магазин резиновых сапог во всём магазине стоит 2 пары детских сапог и всё пусто
потом были в континенте,в ульянке ещё по мелким магазинам-нигде ничего,есть на маленьких деток либо размер 42-43
в итоге плюнув поехали домой и у нас на гарькавого зашли в обычный магазин с неизвестным названием там были 4 пары последних 36,37,38,39 р-ры по 1500р. обычные синие фирма красный треугольник,точно такие же у меня подруга купила на обводном на выходных за 340р.
вот такие дела творятся
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.