|
|
45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый день! Девочки, несколько вопросиков, будьте добры, поделитесь впечатлениями и знаниями.
1. как вам питание? Пирожками, я так понимаю, не пахнет ))) и пользуются услугами комбината!?
2. сколько в младшей школе в среднем уходит финансов (понятно что очень зависит от того ест ли ребенок, на какие мероприятия ходят, ну и подарки/праздники ясен пень, но вы уж на своем примере пожалуйста)
3. какие кружки платные и бесплатные нравятся вашим озорникам (интересуют главным образом для активных деток и в частности мальчиков)
4. зауч сказала что бесплатного бассейна не будет, по причине отсутствия в оном подходящего времени для посещения, но есть платный (где-то в фитнес-центре, что они забирают деток на автобусе и потом также возвращают)? Так ли это, и что скажете про этот платный (где он, сколько стоит и как ваше впечатление)?
5. вечером охраны уже не видела, только вахтершу какую-то, утром так же? действительно ли родителей не пускают ни утром ни вечером и собственно где тогда родители ожидают детей?
6. можете ли охарактеризовать этих педагогов (не просто хорошая/плохая), можно и в личку:
Галецкая Светлана Анатольевна,
Дорофеева Елена Владимировна,
Осипова Оксана Евгеньевна
7. есть ли у кого из вас детки, кому поставили синдром дефицита внимания (СДВ), как вам живется и учится в этой школе? и можете ли посоветовать из будущих учителей первоклашек кого-то конкретного (список строкой выше)?
Код:
... я так понимаю что нам этого заключения не миновать в мед.карте, да и что есть, то есть.
Помимо этого, "достоинства" моего мальчика )) :
слишком умный, хи-хи, рассуждает порой так, что ответить нечего; свои "права" в отношении со взрослыми отстаивает по полной программе;
на все имеет свое мнение; полно вредности и упрямства; плюс естественная детская непосредственность и любознательность; излишняя эмоциональность.
Завуч.мл.классов посоветовала также Дорофееву, сказала что у нее все четко и понятно, в меру строгая.
При этом, я нашла лишь 4 отзыва о ней, и больше отрицательных (мне ли вам говорить, вы же сами и хозяева),
особенно смутило, что она якобы много на деток кричит (нам это никак не подходит, сын сразу уши закрывает и уходит под диван со словами
"не кричите на меня", хотя строгость ему конечно не лишняя совсем, но и подход искать нужно, иначе учителю также мало не покажется).
Где бы нам найти очень терпеливую и в меру настойчивую даму, эээх!
-
Старожил
 Сообщение от Night'sSun
Добрый день! Девочки, несколько вопросиков, будьте добры, поделитесь впечатлениями и знаниями.
1. как вам питание? Пирожками, я так понимаю, не пахнет ))) и пользуются услугами комбината!?
2. сколько в младшей школе в среднем уходит финансов (понятно что очень зависит от того ест ли ребенок, на какие мероприятия ходят, ну и подарки/праздники ясен пень, но вы уж на своем примере пожалуйста)
3. какие кружки платные и бесплатные нравятся вашим озорникам (интересуют главным образом для активных деток и в частности мальчиков)
4. зауч сказала что бесплатного бассейна не будет, по причине отсутствия в оном подходящего времени для посещения, но есть платный (где-то в фитнес-центре, что они забирают деток на автобусе и потом также возвращают)? Так ли это, и что скажете про этот платный (где он, сколько стоит и как ваше впечатление)?
5. вечером охраны уже не видела, только вахтершу какую-то, утром так же? действительно ли родителей не пускают ни утром ни вечером и собственно где тогда родители ожидают детей?
6. можете ли охарактеризовать этих педагогов (не просто хорошая/плохая), можно и в личку:
Галецкая Светлана Анатольевна,
Дорофеева Елена Владимировна,
Осипова Оксана Евгеньевна
7. есть ли у кого из вас детки, кому поставили синдром дефицита внимания (СДВГ), как вам живется и учится в этой школе? и можете ли посоветовать из будущих учителей первоклашек кого-то конкретного (список строкой выше)?
1. Среднее, есть можно, но не всё. Пирожки есть, но они быстро заканчиваются. Что за комбинат?
2. Довольно много на всякие экскурсии и лекции, в месяц по тысяче-две точно выкладываю. Плюс фотки периодически. Плюс доп кружки (примерно тысячи 3 у нас уходит). Плюс завтраки. Но это всё по желанию. Вы можете никуда не ездить и не ходить - будет ноль. Но уж больно интересные программы предлагаются, мы не в силах пропустить ничегошеньки.
3. Бесплатных очень много, моя ходит на ролики и шахматы. Для мальчиков есть футбол и флорбол. Из платных моя ходит на рукоделие и доп. математику. Многие ещё ходят на английский.
4. Да. Школа сотрудничает с каким-то бассейном неподалёку. Автобус забирает деток из школы и туда же их возвращает. 2 раза в неделю. По цене и чего там как не скажу, мы ходим в СДЮШОР.
5. Пускают всех, кто выглядит как родитель. Меня почти ни разу не спросили, куда я и зачем иду.
6. Не в курсе.
7. У меня таких нет, но мне кажется (чисто моё мнение, никому не навязываю) такому ребёнку в этой школе будет очень тяжело. Программа самая сильная из существующих, много дополнительного (полуобязательного)... Нужно много внимания, концентрации и быть увлечённым учебным процессом.
-
Старожил
 Сообщение от ICQ
... Что за комбинат?
...
3. Бесплатных очень много, моя ходит на ролики и шахматы. Для мальчиков есть футбол и флорбол. Из платных моя ходит на рукоделие и доп. математику. Многие ещё ходят на английский.
5. Пускают всех, кто выглядит как родитель. Меня почти ни разу не спросили, куда я и зачем иду.
...
7. У меня таких нет, но мне кажется (чисто моё мнение, никому не навязываю) такому ребёнку в этой школе будет очень тяжело. Программа самая сильная из существующих, много дополнительного (полуобязательного)... Нужно много внимания, концентрации и быть увлечённым учебным процессом.
1. устаревшее выражение, что-то вроде комбинат общественного/школьного питания 
3. Расскажите про ролики, это классические или типа лыжных (не знаю как называются правильно), где ими занимаетесь, в спортзале? носите свои или выдают? Почему ходите на доп.математику (это занимательная или для углубленного изучения)? На рукоделие мальчики ходят или там чисто девчачьи виды?
7. отчасти соглашусь, но на очень слабую программу его не хочу отдавать, он весьма способный и сообразительный, да и самому ему будет не интересно. К тому же возле нас 42 гимназия где 2100+21 век, 595 школа с Гармонией, но говорят тоже нагрузка приличная, и собственно 45ую еще рассматриваю, хотя она и подальше
Подскажите пожалуйста в какое время лучше подойти и куда именно подниматься, чтобы хоть одним глазком на учителей 4х классов глянуть, а может и поговорить удастся даже? я что-то плохо представляю как это реализовать, чтобы и пропустили и не помешать никому и о чем бы таком спросить заковыристом 
МОЖЕТ КТО ИЗ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ скажет не ведут ли эти педагоги сейчас занятия и в какое время?
И еще какой комплект пособий вы покупали на подготовишки?
Последний раз редактировалось Night'sSun; 30.01.2015 в 15:00.
-
Старожил
 Сообщение от Night'sSun
1. устаревшее выражение, что-то вроде комбинат общественного/школьного питания 
3. Расскажите про ролики, это классические или типа лыжных (не знаю как называются правильно), где ими занимаетесь, в спортзале? носите свои или выдают? Почему ходите на доп.математику (это занимательная или для углубленного изучения)? На рукоделие мальчики ходят или там чисто девчачьи виды?
7. отчасти соглашусь, но на очень слабую программу его не хочу отдавать, он весьма способный и сообразительный, да и самому ему будет не интересно. К тому же возле нас 42 гимназия где 2100+21 век, 595 лицей с Гармонией, но говорят тоже нагрузка приличная, и собственно 45ую еще рассматриваю, хотя она и подальше
Подскажите пожалуйста в какое время лучше подойти и куда именно подниматься, чтобы хоть одним глазком на учителей 4х классов глянуть, а может и поговорить удастся даже? я что-то плохо представляю как это реализовать, чтобы и пропустили и не помешать никому и о чем бы таком спросить заковыристом
МОЖЕТ КТО ИЗ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ скажет не ведут ли эти педагоги сейчас занятия и в какое время?
И еще какой комплект пособий вы покупали на подготовишки?
в 42 школе отменили 2100, остался только 21 век
-
Наш человек
5. Утром не пускают это когда уроки начинаются, т.е. примерно первые три/четыре урока. Это чтобы с утра страждующие родители не мешали детям и не создавали толпу. А то набивается куча мам первоклашек с бабушками и папами, переодевают и т.п. (но не переживайте, в начале года разрешают родителям первые недели, для этого первоклашки, чтобы их не затоптали и чтобы толпа родителей не мешала остальным детям, входят в другое время).
Но если надо одному родителю и объяснить вахтеру зачем и куда, пустят. Вахтер-дяденька, он практически весь день в школе, наверное, вы приходили когда смена у него заканчивала. Охраны, прям дядьки охранника в форме нет. Но вахтер вроде бы вполне здоровый и довольно молодой мужчина, чтобы справиться с непредвиденными какими обстоятельствами, довольно строг и мне кажется вполне справляется со своими обязанностями слежения за порядком.
3. ролики- слалом, т.е. вокруг фишечек ездят на роликовых коньках, когда тепло на улице, когда холодно в зале.
-
Старожил
а про педагогов, которые набирают классы у кого - нибудь есть информация? можно в личку )
-
Хранитель
 Сообщение от natasha1982
а про педагогов, которые набирают классы у кого - нибудь есть информация? можно в личку  )
И мне интересно! девочки, поделитесь информацией
-
Наш человек
Увы, мы другой поток, этих не знаем
-
Старожил
 Сообщение от Night'sSun
Обычные самые ролики, сначала их учат просто кататься, потом фишечки расставляют, учат задом кататься, разными видами. Осенью и весной на улице, зимой в спортзале. Для мальчиков флорбол - это хокей на роликах. Ролики свои, разумеется.
Доп. математика - это логика, учебник прям так и называется "Логика". Там всякие интересные задания на развитие этой самой логики. Предмет даже называется не "математика", а "Эрудит". Ходим, потому что интересно. Да и школа матетическая, не помешает 
На рукоделие мальчиков не припомню. Но выгонять точно не будут. Хочет - с удовольствием примут. Делают они там и из бумаги, и из ниток, и из салфеток - всяко-разно. Препод старается давать им разные виды рукоделия (и вышивание, и вязание, и эти штуки из мокрых салфеток забыла как называются, и плетение, и оригами, и т.д. и т.п. - каждый раз что-то новенькое).
-
Участник
Нигде не могу найти озывов об учителях началки : Галецкой С.а. и Осиповой....Время поджимает! Девочке нужен учитель подобрее, помягче, на подготовишках желание учиться уже отбили....