|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Филадельфия
Вместо манту можно ничего не делать я вот просто отказалась делать манту обоим детям и все, в санаторий пцр привожу если просят
-
Наш человек
Девочки, наверняка кто-то с этим сталкивался , у нас стоит Манту сентябрьская, и теперь нас просят перед школой для карты сделать Манту, но я не готова делать её по два раза в год, в садике пугают, что карту дадут без Эпикриза и ещё чего-то там, кто знает что нужно делать в подобном случае?
-
Старожил
 Сообщение от assols
Я Вас, честно говоря, прекрасно понимаю, что Вы - против прививок. Но не понимаю - почему. У меня у ребенка у самой не все прививки есть, но Я БУДУ ИХ ДЕЛАТЬ, так как не хочу, чтоб он заболел этими болезнями. Извините, конечно, но мы в Питере живем, среди нас много людей "из аулов", где болеют не известно чем и все это нам привозят. В том числе - в прошлом году - полиумелит, которого не было тыщу лет...
не знаю, я тоже - против прививок, но их делаю, к-рые считаю нужными, и когда мне надо...
и тоже борюсь с этими товарищами, которые рассказывают, как мне нужно жить!
+10000000
Я - Ольга 
-
 Сообщение от олеся
Девочки, наверняка кто-то с этим сталкивался , у нас стоит Манту сентябрьская, и теперь нас просят перед школой для карты сделать Манту, но я не готова делать её по два раза в год, в садике пугают, что карту дадут без Эпикриза и ещё чего-то там, кто знает что нужно делать в подобном случае?
пугать их в ответ что вообще напишите отказ от Манту и обратитесь в Прокуратуру
-
Частый гость
Нас тоже пока в садик не пускают...Письмо в московскую и питерскую прокуратуру накатала еще 2 недели назад, по почте отправила с уведомлением о вручении. Пока тихо, ничего не ответили. Тут писали про телефонограмму какую-то-новое указание садикам..как бы содержание узнать?
-
Ветеран
нас сегодня не пустили в сад. вернее пустили только сегодня . а завта уже нет, т.к. нет прививки от кори. новое постановление за подписью О.В. ИВАНОВОЙ ТЕЛЕФОНОГРАММА О ТОМ ЧТО ВВЕСТИ ВРЕМЕННЫЙ ОТКАЗ ДО ОСОБОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ ДЕТЕЙ НЕ ПРИВИТЫХ И НЕ БОЛЕВШИХ КОРЬЮ.
-
 Сообщение от JIL11111
нас сегодня не пустили в сад. вернее пустили только сегодня . а завта уже нет, т.к. нет прививки от кори. новое постановление за подписью О.В. ИВАНОВОЙ ТЕЛЕФОНОГРАММА О ТОМ ЧТО ВВЕСТИ ВРЕМЕННЫЙ ОТКАЗ ДО ОСОБОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ ДЕТЕЙ НЕ ПРИВИТЫХ И НЕ БОЛЕВШИХ КОРЬЮ.
от какого числа ?
-
 Сообщение от yanita
Мне тоже карту не подписывали. Правда нам нужно было взять направление в садик из РОНО.Манту делали в мае месяце.
Сказали что она действует теперь только полгода. В рез-те после долгих разборок карту подписали, но вписали фразу, что без РМ в сад не допустят, в саду сказали что им наплевать на то, что РМ нет свежей за 2012 г, успеете сделать до сентября , времени еще много. Это поликлиникам нужно план делать, вот они и зверствуют, у них отчетность февраль-март.Сколько нервов потрачено, тем более у реб была сильная аллергия на туберкулин и не собираюсь я ее делать чаще, чем 1 раз в год . Им на детей плевать, план выполнять нужно.
а что есть те , кто в этом ещё сомневается ?
-
Ветеран
 Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
от какого числа ?
не разобрать,но вроде от 12. 02
-
Ветеран