Страница 93 из 602 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

Цитата Сообщение от Филадельфия Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте, плиз, ссылку на закон о том, что можно вместо Манту рентген делать!
    Вместо манту можно ничего не делать я вот просто отказалась делать манту обоим детям и все, в санаторий пцр привожу если просят

2. ответ для mersedeska , на сообщение « Была в прокуратуре! разговаривала с... »
    Наш человек Аватар для олеся

Девочки, наверняка кто-то с этим сталкивался , у нас стоит Манту сентябрьская, и теперь нас просят перед школой для карты сделать Манту, но я не готова делать её по два раза в год, в садике пугают, что карту дадут без Эпикриза и ещё чего-то там, кто знает что нужно делать в подобном случае?

3. ответ для assols , на сообщение « Я Вас, честно говоря, прекрасно... »
    Старожил Аватар для МЕЛЛИСА

Цитата Сообщение от assols Посмотреть сообщение
    Я Вас, честно говоря, прекрасно понимаю, что Вы - против прививок. Но не понимаю - почему. У меня у ребенка у самой не все прививки есть, но Я БУДУ ИХ ДЕЛАТЬ, так как не хочу, чтоб он заболел этими болезнями. Извините, конечно, но мы в Питере живем, среди нас много людей "из аулов", где болеют не известно чем и все это нам привозят. В том числе - в прошлом году - полиумелит, которого не было тыщу лет...
    не знаю, я тоже - против прививок, но их делаю, к-рые считаю нужными, и когда мне надо...
    и тоже борюсь с этими товарищами, которые рассказывают, как мне нужно жить!
    +10000000

Я - Ольга

4. ответ для олеся , на сообщение « Девочки, наверняка кто-то с этим... »

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Девочки, наверняка кто-то с этим сталкивался , у нас стоит Манту сентябрьская, и теперь нас просят перед школой для карты сделать Манту, но я не готова делать её по два раза в год, в садике пугают, что карту дадут без Эпикриза и ещё чего-то там, кто знает что нужно делать в подобном случае?
    пугать их в ответ что вообще напишите отказ от Манту и обратитесь в Прокуратуру

5. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

Нас тоже пока в садик не пускают...Письмо в московскую и питерскую прокуратуру накатала еще 2 недели назад, по почте отправила с уведомлением о вручении. Пока тихо, ничего не ответили. Тут писали про телефонограмму какую-то-новое указание садикам..как бы содержание узнать?

6. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Ветеран Аватар для JIL11111

нас сегодня не пустили в сад. вернее пустили только сегодня . а завта уже нет, т.к. нет прививки от кори. новое постановление за подписью О.В. ИВАНОВОЙ ТЕЛЕФОНОГРАММА О ТОМ ЧТО ВВЕСТИ ВРЕМЕННЫЙ ОТКАЗ ДО ОСОБОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ ДЕТЕЙ НЕ ПРИВИТЫХ И НЕ БОЛЕВШИХ КОРЬЮ.

7. ответ для JIL11111 , на сообщение « нас сегодня не пустили в сад. вернее... »

Цитата Сообщение от JIL11111 Посмотреть сообщение
    нас сегодня не пустили в сад. вернее пустили только сегодня . а завта уже нет, т.к. нет прививки от кори. новое постановление за подписью О.В. ИВАНОВОЙ ТЕЛЕФОНОГРАММА О ТОМ ЧТО ВВЕСТИ ВРЕМЕННЫЙ ОТКАЗ ДО ОСОБОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ ДЕТЕЙ НЕ ПРИВИТЫХ И НЕ БОЛЕВШИХ КОРЬЮ.
    от какого числа ?

8. ответ для олеся , на сообщение « Девочки, наверняка кто-то с этим... »

Цитата Сообщение от yanita Посмотреть сообщение
    Мне тоже карту не подписывали. Правда нам нужно было взять направление в садик из РОНО.Манту делали в мае месяце.
    Сказали что она действует теперь только полгода. В рез-те после долгих разборок карту подписали, но вписали фразу, что без РМ в сад не допустят, в саду сказали что им наплевать на то, что РМ нет свежей за 2012 г, успеете сделать до сентября , времени еще много. Это поликлиникам нужно план делать, вот они и зверствуют, у них отчетность февраль-март.Сколько нервов потрачено, тем более у реб была сильная аллергия на туберкулин и не собираюсь я ее делать чаще, чем 1 раз в год . Им на детей плевать, план выполнять нужно.
    а что есть те , кто в этом ещё сомневается ?

9. ответ для Доннa Эcтебaн , на сообщение « от какого числа ? »

Цитата Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА Посмотреть сообщение
    от какого числа ?
    не разобрать,но вроде от 12. 02

10. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

У вас завед. Зорина?

Страница 93 из 602 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »