|
|
Бронирование отеля на booking.com
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от limited edition
Все рассосалось - нежелательные бронирования самостоятельно исчезли, точно так же, как и появились. Видимо, действительно, был глюк сайта. Спасибо.
а у меня -нет((
-
Мега-элита
Отдельное спасибо lesley. Проверила 2 отеля по выписке . В одном случае списаны деньги за отель, в другом только заблокированы, те что блок. решила отменить бронь, благо, что это возможно, а то около 200 евро хранить до апреля не хоце... позвонила в сбер. сказали деньги ждать месяц, а я :"А я что-то слышала про заявление" "Ну подождите". .... "Да, все оформили , никуда ходить не надо, деньги ждите" и уже меньше, чем через сутки все вернулось на карту.
Правда, те что списаны, про них ничего сказать не могут - последует ли повторная оплата в отеле или будет "ОПЛАЧЕНО".
-
Наш человек
девушки, помогите, пожалуйста.
я прилетаю на курорт в ночь с 16 на 17 дек, в отеле буду примерно в 1.30-2.00 часа ночи.
с какого числа мне ставить бронь? с 17.12? или с 16.12?
-
Хранитель
Сообщение от Paloma
я прилетаю на курорт в ночь с 16 на 17 дек, в отеле буду примерно в 1.30-2.00 часа ночи.
Думаю, что это будет считаться с 16-го и поздний заезд. Хм, иначе обычно заезд с 14-00 17-го. Слишком долго ждать. Ну или договориться с ними об "очень раннем заезде"7
-
Сообщение от Paloma
Зависит от рассчетного часа отеля. Скорее всего, вам придется ставить 16.
-
Наш человек
Сообщение от Nety
Отдельное спасибо lesley. Проверила 2 отеля по выписке . В одном случае списаны деньги за отель, в другом только заблокированы, те что блок. решила отменить бронь, благо, что это возможно, а то около 200 евро хранить до апреля не хоце... позвонила в сбер. сказали деньги ждать месяц, а я :"А я что-то слышала про заявление" "Ну подождите". .... "Да, все оформили , никуда ходить не надо, деньги ждите" и уже меньше, чем через сутки все вернулось на карту.
Правда, те что списаны, про них ничего сказать не могут - последует ли повторная оплата в отеле или будет "ОПЛАЧЕНО".
Я могу сказать - не последует . Ну как они могут с вам списать дважды за одно и то же, такое бывает только по ошибке или сбою.
Если сомневаетесь, возьмите с собой выписку с карты, и покажете в отеле при заселении, что уже оплачено. Ничего, что выписка на русском, сумму исходной операции в валюте и свое название опознают.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от lesley
Поддерживает или нет банк по своим картам verified by visa - спросить в банке, в котором собираетесь открыть кредитку.
Если в условиях бронирования нет фразы "без возможности отмены" или подобной, или условия, что за отмену на любом сроке берется штраф - тогда списания вперед быть не должно, возможна только блокировка суммы
.
cпасибо за информацию!
-
Хранитель
Сообщение от Nety
вот ведь
-
Элита
Подскажите, пжл, принято ли отвечать на письма, информирующие о позднем заезде. Написала в отель о том, что прибудем после закрытия стойки регистрации - ответа не последовало. Это нормально или лучше продублировать на местном языке?