Страница 93 из 723 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »

Не знаю, опасаюсь, что три раза в неделю по три часа это физически тяжеловато, но, думаю, должно быть эффективно.
    Это дело индивидуальное

2. ответ для I see you , на сообщение « English. Полезная информация - курсы,... »

Не вы не так поняли, 2 раза по 3 часа Т.е. по факту 6 часов в неделю, только разная разбивка. Я сейчас так занимаюсь, мне кажется, к третьему часу мозг отключается и закипает

Цитата Сообщение от Лесави Посмотреть сообщение
    Не вы не так поняли, 2 раза по 3 часа Т.е. по факту 6 часов в неделю, только разная разбивка. Я сейчас так занимаюсь, мне кажется, к третьему часу мозг отключается и закипает
    Насчет закипает - согласна. Особенно, если вид учебной деятельности не меняется: долгое аудирование, говорение, или работа с упражнениями на грамматику. Начинаешь себя ловить на том, что уже "в отрыве" давно, не на занятии мыслями.

А я все о своем Меня ожидает три раза в неделю по три часа - вот и пишу о своих опасениях.

Если три раза в неделю по два часа, и Вам удобно ездить, то это даже очень классненько

Цитата Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
    изучающие,подскажите! Вот не первый раз читаю про то что два раза уровень люди проходят. А по часам академическим это сколько получается? наверное кол-во часов,отведенных на уровень в разных школах разное
    Я в последнее время встречаю около 70 ак.часов. Это очень мало на уровень

5. ответ для I see you , на сообщение « English. Полезная информация - курсы,... »

А я вот склоняюсь, скорее всего того, как пройду текущий уровень, перейду на занятия с репетитором. Т.к. тот объем, что мы проходим за 3 часа, вполне возможно пройти с репетитором за 1,5. По крайней мере,мне пока так кажется...

Мега-элита Аватар для Леонидовна

"Вы правильно ответили на 26 из 50 вопросов
    Ваш уровень - Pre-Intermediate. Рекомендуем Вам поступить на второй семестр наших курсов"

всем привет я закончила на днях уровень Starter, но не совсем довольна преподавателем, ищу, где продолжить, на Просвещения

7. ответ для I see you , на сообщение « English. Полезная информация - курсы,... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Я тоже прошла этот тест
    "Вы правильно ответили на 24 из 50 вопросов. Ваш уровень - Pre-Intermediate. Рекомендуем Вам поступить на второй семестр наших курсов"...Даже и не знаю сколько вопросов - пальцем в небо!!!
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

8. ответ для I see you , на сообщение « English. Полезная информация - курсы,... »
    Мега-элита Аватар для Kolbaskin

Кто-нибудь занимался в Доме ученых на Лесном? Интересны отзывы.
    http://www.du-spb.ru/lang_v.htm

Мега-элита Аватар для Kolbaskin

Цитата Сообщение от Alyonka life Посмотреть сообщение
    Я тоже находила везде, кроме севера, а потом случайно наткнулась. Но эти дороже, т.к. занятия ТРИЖДЫ в неделю.
    Ловите: http://www.gorkursy.spb.ru/node/29
    Скажите, пожалуйста, почему туда решили?

Цитата Сообщение от Kolbaskin Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, почему туда решили?
    Занималась в АПО, сейчас - в Лингв. центре ИИЯ, и везде получается как-то урывками, попадаю не на начало курса.
    Там прошла тестирование, выявилось, что много пробелов в грамматике. Берут на уровень Intermediate (начало занятий 1 февраля), хотя везде на тестированиях получался Upper. Поэтому сделала вывод, что там требования к уровням более высокие, чем везде.
    Плюс они обеспечивают грамматическими пособиями, которые сами разработали. Это говорит о том, что не просто по учебнику гонят, а дополнительно занимаются много. Еще и количество часов, конечно, воодушевляет - 240 на уровень.
    И после визита к ним сложилось впечатление, что серьезно занимаются делом.
    Может, кто-нибудь там занимался. Если дадите отзывы - буду признательна.

Страница 93 из 723 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »