| |
|
English. Полезная информация - курсы, онлайн-обучение, отзывы.***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Не знаю, опасаюсь, что три раза в неделю по три часа это физически тяжеловато, но, думаю, должно быть эффективно.
Это дело индивидуальное
-
Не вы не так поняли, 2 раза по 3 часа Т.е. по факту 6 часов в неделю, только разная разбивка. Я сейчас так занимаюсь, мне кажется, к третьему часу мозг отключается и закипает
-
Мега-элита
 Сообщение от Лесави
Не вы не так поняли, 2 раза по 3 часа  Т.е. по факту 6 часов в неделю, только разная разбивка. Я сейчас так занимаюсь, мне кажется, к третьему часу мозг отключается и закипает 
Насчет закипает - согласна. Особенно, если вид учебной деятельности не меняется: долгое аудирование, говорение, или работа с упражнениями на грамматику. Начинаешь себя ловить на том, что уже "в отрыве" давно, не на занятии мыслями.
А я все о своем Меня ожидает три раза в неделю по три часа - вот и пишу о своих опасениях.
Если три раза в неделю по два часа, и Вам удобно ездить, то это даже очень классненько
-
Старожил
 Сообщение от Амариллис
изучающие,подскажите! Вот не первый раз читаю про то что два раза уровень люди проходят. А по часам академическим это сколько получается? наверное кол-во часов,отведенных на уровень в разных школах разное
Я в последнее время встречаю около 70 ак.часов. Это очень мало на уровень
-
А я вот склоняюсь, скорее всего того, как пройду текущий уровень, перейду на занятия с репетитором. Т.к. тот объем, что мы проходим за 3 часа, вполне возможно пройти с репетитором за 1,5. По крайней мере,мне пока так кажется...
-
Мега-элита
"Вы правильно ответили на 26 из 50 вопросов
Ваш уровень - Pre-Intermediate. Рекомендуем Вам поступить на второй семестр наших курсов"
всем привет я закончила на днях уровень Starter, но не совсем довольна преподавателем, ищу, где продолжить, на Просвещения
-
Наш человек
Я тоже прошла этот тест
"Вы правильно ответили на 24 из 50 вопросов. Ваш уровень - Pre-Intermediate. Рекомендуем Вам поступить на второй семестр наших курсов"...Даже и не знаю сколько вопросов - пальцем в небо!!!
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Мега-элита
Кто-нибудь занимался в Доме ученых на Лесном? Интересны отзывы.
http://www.du-spb.ru/lang_v.htm
-
Мега-элита
 Сообщение от Alyonka life
Скажите, пожалуйста, почему туда решили?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kolbaskin
Скажите, пожалуйста, почему туда решили?
Занималась в АПО, сейчас - в Лингв. центре ИИЯ, и везде получается как-то урывками, попадаю не на начало курса.
Там прошла тестирование, выявилось, что много пробелов в грамматике. Берут на уровень Intermediate (начало занятий 1 февраля), хотя везде на тестированиях получался Upper. Поэтому сделала вывод, что там требования к уровням более высокие, чем везде.
Плюс они обеспечивают грамматическими пособиями, которые сами разработали. Это говорит о том, что не просто по учебнику гонят, а дополнительно занимаются много. Еще и количество часов, конечно, воодушевляет - 240 на уровень.
И после визита к ним сложилось впечатление, что серьезно занимаются делом.
Может, кто-нибудь там занимался. Если дадите отзывы - буду признательна.