|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Аналог бипантена - Д-Пантенол мазь 5%
-
Наш человек
 Сообщение от Фунька
нажмите на страничку 91,92 и ищите посты с указанными номерами
спасибо!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Элита
 Сообщение от mamamishki
Совет для тех, кто режет на кусочки одноразовые пеленки. Обычно по линии отреза в этих штуках вываливаются куски ваты, что бы это безобразие не валялось вокруг ре, я беру и скотчем их заклеиваю.
Девочки, у Либеро есть ТОНКИЕ одноразовые пеленки . Их нужно просто резать и не надо мучится.
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ello4ka
Девочки, у Либеро есть ТОНКИЕ одноразовые пеленки . Их нужно просто резать и не надо мучится. 
да-да-да! мы так и делаем
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
Частый гость
А не подскажите, сколько стоят тонкие либеро? Я покупаю пеленки Aro, 180 руб. за 20 шт., дешевле не нашла и мучаюсь, так сказать, в целях экономии.
-
Элита
 Сообщение от mamamishki
А не подскажите, сколько стоят тонкие либеро? Я покупаю пеленки Aro, 180 руб. за 20 шт., дешевле не нашла и мучаюсь, так сказать, в целях экономии.
Не помню точно 100-150 за 10 шт.
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от mamamishki
я в ленте как-то покупала за 66 р. 10 шт.
а так там около 100 они стоят.
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
Верю в Чудо
Девочки, по-моему здесь писали рецепт домашних сосисок из индейкип и хлеба..никак не найти
-
С учетом того, что мелкая перестала спать днем и тем самым лишила меня возможности нормально готовить себе еду и по-человечески обедать, я себе готовлю ланч-боксы: комплектую обед (например, греча или пюре + тефтелька), укладываю в икеевские пластиковые емкости и складываю в холодильник. Доча убаюкалась на 15 минут - мчусь к холодильнику, кидаю емкость в микроволновку, 2 минуты - и обед на столе, готов и сервирован :-))))
-
Наш человек
 Сообщение от Oktaviana29
С учетом того, что мелкая перестала спать днем и тем самым лишила меня возможности нормально готовить себе еду и по-человечески обедать, я себе готовлю ланч-боксы: комплектую обед (например, греча или пюре + тефтелька), укладываю в икеевские пластиковые емкости и складываю в холодильник. Доча убаюкалась на 15 минут - мчусь к холодильнику, кидаю емкость в микроволновку, 2 минуты - и обед на столе, готов и сервирован :-))))
А меня спасает слинг!
Левой рукой поддерживаю головку, а правой разогреваю в микроволновке и хомячу