Страница 93 из 1016 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Ветеран Аватар для skpiter

Посоветуйте средство от клещей, пожалуйста.

2. ответ для skpiter , на сообщение « Посоветуйте средство от клещей,... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Цитата Сообщение от skpiter Посмотреть сообщение
    Посоветуйте средство от клещей, пожалуйста.
    Я пшыкаю ему по хребту Bolfo - аэрозоль, действующее вещество: пропоксур, для обработки собак и кошек. Для уничтожения блох, клещей и власоедов.
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

3. ответ для OlgaKbo , на сообщение « Здравствуйте! Моя девочка в 9 месяцев... »
    Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от OlgaKbo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Моя девочка в 9 месяцев весит 1,800кг. Она еще вырастет или уже всё?
    В высоту-вряд ли .Но вес еще наберет с возрастом.
    Моя старшенькая в юности весила 2300-2400.Сейчас ей три года и весит она 2700

4. ответ для Рыжая_Белка , на сообщение « Я пшыкаю ему по хребту Bolfo -... »

Цитата Сообщение от Рыжая_Белка Посмотреть сообщение
    Я пшыкаю ему по хребту Bolfo - аэрозоль, действующее вещество: пропоксур, для обработки собак и кошек. Для уничтожения блох, клещей и власоедов.
    А капельки?

Адвантикс,фронтлайн

6. ответ для skpiter , на сообщение « А капельки? »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Цитата Сообщение от skpiter Посмотреть сообщение
    А капельки?
    А что нужно еще и капли капать? Куда? А этого бульфа мало? Может я что-то не так делаю....
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Элита Аватар для КАТЁНОК 07

Девочки,подскажите пож-та,кто знает.Вчера вязали своего красавца...Вроде всё состоялось,все было,но почему-то не было "замка",вернее он был,но буквально несколько секунд,когда мальчик слез ,его сразу отпустила...Возможно ли это?

Цитата Сообщение от Рыжая_Белка Посмотреть сообщение
    А что нужно еще и капли капать? Куда? А этого бульфа мало? Может я что-то не так делаю....
    Капельки на холку под шерсть на кожу в 3-х местах треугольником (ветеринар советовал). Капли вместо спрея. Мне просто спрей не очень нравиться в использовании, с каплями все просто и шерсть не пачкается.

Активный участник Аватар для blanka

Девочки, посоветуйте мне что-нибудь что ли..
    Померашке уже 10 месяцев, вот думаю может на выставку сходить, только у нее один зубик перекус.. нас дисквалифицируют и может не имеет смысл на выставку идти?
    Мне как-то страшно идти, ни разу не выставляла собаки вообще особо не понимаю пока в этом..Несколько раз была на выставках, наблюдала, там все такие подготовленные, у всех все идеально, что еще страшнее идти становится..
    А нельзя ли как-нибудь просто оценить собаку у эксперта, не учавствуя в общем ринге? чтобы понять, есть ли смысл этим заниматься..
    А может посоветуете грумера и хендлера, чтобы помог нам первый раз выставиться или сказал, что с нашим зубом вообще не стоит идти (или с чем-нибудь еще кроме зуба), они наверное разбираются..
    Просто если я не пойду вообще, потом наверное буду жалеть, что надо было попробовать...я бы очень хотела попробовать, но никак первый раз..

10. ответ для blanka , на сообщение « Девочки, посоветуйте мне что-нибудь... »

Доктор Сотников исправит любой прикус,но это будет стоить немалых денег,несколько наркозов,чтобы корректировать металлоконструкцию.Потом никто не придерется,но вы решите для себя,надо ли вам это,и как вы будете смотреть в глаза будущим владельцам ваших щенков,когда у них вылезет такая же патология.

Страница 93 из 1016 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »