|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Ветеран
Посоветуйте средство от клещей, пожалуйста.
-
Элита
 Сообщение от skpiter
Посоветуйте средство от клещей, пожалуйста.
Я пшыкаю ему по хребту Bolfo - аэрозоль, действующее вещество: пропоксур, для обработки собак и кошек. Для уничтожения блох, клещей и власоедов.
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Мега-элита
 Сообщение от OlgaKbo
Здравствуйте!
Моя девочка в 9 месяцев весит 1,800кг. Она еще вырастет или уже всё?
В высоту-вряд ли .Но вес еще наберет с возрастом.
Моя старшенькая в юности весила 2300-2400.Сейчас ей три года и весит она 2700
-
Ветеран
 Сообщение от Рыжая_Белка
Я пшыкаю ему по хребту Bolfo - аэрозоль, действующее вещество: пропоксур, для обработки собак и кошек. Для уничтожения блох, клещей и власоедов.
А капельки?
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от skpiter
А капельки?
А что нужно еще и капли капать? Куда? А этого бульфа мало? Может я что-то не так делаю....
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Элита
Девочки,подскажите пож-та,кто знает.Вчера вязали своего красавца...Вроде всё состоялось,все было,но почему-то не было "замка",вернее он был,но буквально несколько секунд,когда мальчик слез ,его сразу отпустила...Возможно ли это?
-
Ветеран
 Сообщение от Рыжая_Белка
А что нужно еще и капли капать? Куда? А этого бульфа мало? Может я что-то не так делаю.... 
Капельки на холку под шерсть на кожу в 3-х местах треугольником (ветеринар советовал). Капли вместо спрея. Мне просто спрей не очень нравиться в использовании, с каплями все просто и шерсть не пачкается.
-
Активный участник
Девочки, посоветуйте мне что-нибудь что ли..
Померашке уже 10 месяцев, вот думаю может на выставку сходить, только у нее один зубик перекус.. нас дисквалифицируют и может не имеет смысл на выставку идти?
Мне как-то страшно идти, ни разу не выставляла собаки вообще особо не понимаю пока в этом..Несколько раз была на выставках, наблюдала, там все такие подготовленные, у всех все идеально, что еще страшнее идти становится..
А нельзя ли как-нибудь просто оценить собаку у эксперта, не учавствуя в общем ринге? чтобы понять, есть ли смысл этим заниматься..
А может посоветуете грумера и хендлера, чтобы помог нам первый раз выставиться или сказал, что с нашим зубом вообще не стоит идти (или с чем-нибудь еще кроме зуба), они наверное разбираются..
Просто если я не пойду вообще, потом наверное буду жалеть, что надо было попробовать...я бы очень хотела попробовать, но никак первый раз..
-
Элита
Доктор Сотников исправит любой прикус,но это будет стоить немалых денег,несколько наркозов,чтобы корректировать металлоконструкцию.Потом никто не придерется,но вы решите для себя,надо ли вам это,и как вы будете смотреть в глаза будущим владельцам ваших щенков,когда у них вылезет такая же патология.