|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MashaZ
Дешевле всего - в интернет-магазине, даже по дисконтным картам магазины продают дороже. Выбирайте модель, в магазине попробуйте пошить и заказывайте по интернету, разница в стоимости может составить около 20%. Так что в магазине можно посмотреть модели и подороже той суммы, что рассчитываете потратить.
+ 100. Сама так покупала.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MashaZ
Дешевле всего - в интернет-магазине, даже по дисконтным картам магазины продают дороже. Выбирайте модель, в магазине попробуйте пошить и заказывайте по интернету, разница в стоимости может составить около 20%. Так что в магазине можно посмотреть модели и подороже той суммы, что рассчитываете потратить.
Недавно купила себе, до этого проводила тщательнейший маркетинг. zakazi.spb.ru. Мало того, что там дешевле, так еще заказы выдают круглые сутки, и можно оплатить кредиткой при получении!!!
-
Активный участник
-
Активный участник
у меня Жаном,самая рпостая- довольна. я начинающий рукодельник- мне чем больше наворотов, тем быстрее сломаю
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ill
у меня Жаном,самая рпостая- довольна. я начинающий рукодельник- мне чем больше наворотов, тем быстрее сломаю
А не подскажите какая модель?
мама Ира и дочка Анютка
![](http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m56022.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irusa
Очень хочется иметь дома швейную машинку для мелких домашних нужд - дочка просит одежду для кукол, муж-подшить брюки, мне-подшить шторы. Но ещё и очень хочется научиться что-нибудь несложное шить...
Проблема состоит в выборе швейной машинки... Посоветуйте, пожалуйста, недорогую (до 5тыс, желательно), но имеющую все необходимые для шитья несложных вещей машинку... Начиталась описаний - голова распухла ![8](images/smilies/005.gif) Как в них разобраться - ума не приложу!!!
Помогите!!! ![091](images/smilies_more/091.gif) Хотя бы на что обратить внимание и какие фирмы??? Может посоветуете конкретные модели и в каких магазинах лучше покупать?
Заранее-спасибо... ![6](images/smilies/006.gif)
зайдите в магаз да посмотрите, куча вопросов отпадет, круг выбора сузится, это самый оптимальный выход
-
Мега-элита
Какая швейная машина (компактная) лучше?
Подскажите, пожалуйста, их сейчас так много, какую лучше выбрать, чтобы стоила не атомно, но и качеством была хорошим. Такая, чтоб можно было ее убрать в чехол или чемоданчик и убрать.
Юля, крошка Полечка (21.02.2004) и малышка Ульяночка (18.07.2012)
-
Ветеран
-
Хранитель
А что лутьше качающийся или горизонтальный челнок?
И ещё вот перед выбором Браднр комфорт 40 или Жаноме В 23 U, что лутьше?
-
в изгнании...
так вы пишите для каких вам целей машинка от того и отталкиваться надо.
челнок... нет однозначного ответа - лучше, хуже. есть + и - в каждом варианте.