Страница 93 из 532 « Первая 4383899091929394959697103143193 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для MashaZ , на сообщение « Дешевле всего - в интернет-магазине,... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от MashaZ Посмотреть сообщение
    Дешевле всего - в интернет-магазине, даже по дисконтным картам магазины продают дороже. Выбирайте модель, в магазине попробуйте пошить и заказывайте по интернету, разница в стоимости может составить около 20%. Так что в магазине можно посмотреть модели и подороже той суммы, что рассчитываете потратить.
    + 100. Сама так покупала.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

2. ответ для MashaZ , на сообщение « Дешевле всего - в интернет-магазине,... »
    Мега-элита Аватар для Annushka_L

Цитата Сообщение от MashaZ Посмотреть сообщение
    Дешевле всего - в интернет-магазине, даже по дисконтным картам магазины продают дороже. Выбирайте модель, в магазине попробуйте пошить и заказывайте по интернету, разница в стоимости может составить около 20%. Так что в магазине можно посмотреть модели и подороже той суммы, что рассчитываете потратить.
    Недавно купила себе, до этого проводила тщательнейший маркетинг. zakazi.spb.ru. Мало того, что там дешевле, так еще заказы выдают круглые сутки, и можно оплатить кредиткой при получении!!!

3. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Активный участник Аватар для Irusa

Посоветуйте швейную машинку, пожалуйста

Очень хочется иметь дома швейную машинку для мелких домашних нужд - дочка просит одежду для кукол, муж-подшить брюки, мне-подшить шторы. Но ещё и очень хочется научиться что-нибудь несложное шить...

Проблема состоит в выборе швейной машинки... Посоветуйте, пожалуйста, недорогую (до 5тыс, желательно), но имеющую все необходимые для шитья несложных вещей машинку... Начиталась описаний - голова распухла Как в них разобраться - ума не приложу!!!

Помогите!!! Хотя бы на что обратить внимание и какие фирмы??? Может посоветуете конкретные модели и в каких магазинах лучше покупать?

Заранее-спасибо...
    мама Ира и дочка Анютка

Активный участник Аватар для Ill

у меня Жаном,самая рпостая- довольна. я начинающий рукодельник- мне чем больше наворотов, тем быстрее сломаю

5. ответ для Ill , на сообщение « у меня Жаном,самая рпостая- довольна. я... »
    Активный участник Аватар для Irusa

Цитата Сообщение от Ill Посмотреть сообщение
    у меня Жаном,самая рпостая- довольна. я начинающий рукодельник- мне чем больше наворотов, тем быстрее сломаю
    А не подскажите какая модель?
    мама Ира и дочка Анютка

Наш человек Аватар для Zeppelin

Цитата Сообщение от Irusa Посмотреть сообщение
    Очень хочется иметь дома швейную машинку для мелких домашних нужд - дочка просит одежду для кукол, муж-подшить брюки, мне-подшить шторы. Но ещё и очень хочется научиться что-нибудь несложное шить...

Проблема состоит в выборе швейной машинки... Посоветуйте, пожалуйста, недорогую (до 5тыс, желательно), но имеющую все необходимые для шитья несложных вещей машинку... Начиталась описаний - голова распухла Как в них разобраться - ума не приложу!!!

Помогите!!! Хотя бы на что обратить внимание и какие фирмы??? Может посоветуете конкретные модели и в каких магазинах лучше покупать?

Заранее-спасибо...
    зайдите в магаз да посмотрите, куча вопросов отпадет, круг выбора сузится, это самый оптимальный выход

7. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Мега-элита Аватар для Pentera

Какая швейная машина (компактная) лучше?

Подскажите, пожалуйста, их сейчас так много, какую лучше выбрать, чтобы стоила не атомно, но и качеством была хорошим. Такая, чтоб можно было ее убрать в чехол или чемоданчик и убрать.
    Юля, крошка Полечка (21.02.2004) и малышка Ульяночка (18.07.2012)

8. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Ветеран Аватар для ольчикк

я себе покупала PFAFF для профессионального шитьядорогая правда ,но я очень довольнаКачество машины не подвело .обмётачную то же хочу поменять на эту фирму.У них есть и для домашнего варианта не дорогие.

9. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Хранитель Аватар для corsas

А что лутьше качающийся или горизонтальный челнок?
    И ещё вот перед выбором Браднр комфорт 40 или Жаноме В 23 U, что лутьше?

10. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    в изгнании... Аватар для Ланушка

так вы пишите для каких вам целей машинка от того и отталкиваться надо.
    челнок... нет однозначного ответа - лучше, хуже. есть + и - в каждом варианте.

Страница 93 из 532 « Первая 4383899091929394959697103143193 Последняя »