|
|
УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам прошлогодних топиков
| |
|
|
|
-
Элита
На работу хочу кусудумы большие сделать.
Вот такую как раз вчера начала:
Делается просто и быстро, жаль, что времени немного. И еще думаю, какую бы на него блестяшку потом добавить.
А домой вдохновилась примером Lucue и хочу сделать Снегурочку, а то деде мороз то уже готов (раньше здесь выкладывала) и куколка давно лежит.
А еще есть лошадка, и уже давно зреет идея саночек, но вот время может не позволить все сделать. Я шарик то один реставрировала целый год
Вот, кстати, новый еще будет отреставрированный шарик. Потом выложу, сейчас фоток пока не делала.
-
Элита
Ой, businka77 , а у меня такая же звезда уже много лет! Сколько я ее не планировала заменить - сердце ни к чему другому не ложится, но может оно и к лучшему
-
Хранитель
Сообщение от businka77
Я каждый год планирую украшения в каком то стиле, но когда доходит до дела не получается)) Не могу отказаться от любимых игрушек, красной звезды и разноцветных лампочек! Напоминание о детстве.
Вот для этой цели у нас дома всегда две елки. Одна живая в гостиной, которую я всегда украшаю в каком-то задуманном стиле по настроению. И вторая искусственная в детской, где все разнообразные игрушки вплоть до тех, что были еще у моей бабушки, разноцветная гирлянда и т.п.
-
Элита
а у меня будет красный преобладать по всей видимости, петушка как то надо задобрить)
-
Наш человек
-
В перезагрузке
Сообщение от Дивница
я тут смастрячила за 10 минут елочку Стволик из палочки корицы
"Рецепт" был в блоге Юлии Высоцкой. Первая получилась немного корявенькая, но я тренируюсь
вы молодец Вторая уже явно профессиональнее получилась
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Старожил
Я тоже хотела в одной гамме попробовать, но! У нас всегда живая ёлка. Будет ли это красиво?
-
В перезагрузке
Сообщение от blak klepa
Я тоже хотела в одной гамме попробовать, но! У нас всегда живая ёлка. Будет ли это красиво?
а почему нет-то?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
с орбиты
Сообщение от Prakriti
На работу хочу кусудумы большие сделать.
Вот такую как раз вчера начала:
[I
Делается просто и быстро, жаль, что времени немного. И еще думаю, какую бы на него блестяшку потом добавить.
А домой вдохновилась примером Lucue и хочу сделать Снегурочку, а то деде мороз то уже готов (раньше здесь выкладывала) и куколка давно лежит.
А еще есть лошадка, и уже давно зреет идея саночек, но вот время может не позволить все сделать. Я шарик то один реставрировала целый год
Вот, кстати, новый еще будет отреставрированный шарик. Потом выложу, сейчас фоток пока не делала.
а не кинетесь ссылкой, как такую сделать?
-
Старожил
Сообщение от Morticia
а почему нет-то?
Искусственные елки все с одинаковыми и плотными ветками.У живой веточки реже растут,из-за этого игрушки смотрятся совсем по другому.В интернете нашла одну картинку с живой елочкой,украшенную в синем цвете.Вроде симпатично,но там совсем небольшая,а у нас всегда под потолок.