Страница 93 из 142 « Первая 4383899091929394959697103 Последняя »

Тема: УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам прошлогодних топиков

1. ответ для Awrora , на сообщение « УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам... »

На работу хочу кусудумы большие сделать.
    Вот такую как раз вчера начала:

Делается просто и быстро, жаль, что времени немного. И еще думаю, какую бы на него блестяшку потом добавить.

А домой вдохновилась примером Lucue и хочу сделать Снегурочку, а то деде мороз то уже готов (раньше здесь выкладывала) и куколка давно лежит.
    А еще есть лошадка, и уже давно зреет идея саночек, но вот время может не позволить все сделать. Я шарик то один реставрировала целый год

Вот, кстати, новый еще будет отреставрированный шарик. Потом выложу, сейчас фоток пока не делала.

Ой, businka77 , а у меня такая же звезда уже много лет! Сколько я ее не планировала заменить - сердце ни к чему другому не ложится, но может оно и к лучшему

Хранитель Аватар для Tatyashka

Цитата Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
    Я каждый год планирую украшения в каком то стиле, но когда доходит до дела не получается)) Не могу отказаться от любимых игрушек, красной звезды и разноцветных лампочек! Напоминание о детстве.
    Вот для этой цели у нас дома всегда две елки. Одна живая в гостиной, которую я всегда украшаю в каком-то задуманном стиле по настроению. И вторая искусственная в детской, где все разнообразные игрушки вплоть до тех, что были еще у моей бабушки, разноцветная гирлянда и т.п.

4. ответ для Morticia , на сообщение « я в этом году замахнулась на белое... »
    Элита Аватар для ПриветРомашки

а у меня будет красный преобладать по всей видимости, петушка как то надо задобрить)

5. ответ для Awrora , на сообщение « УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам... »
    Наш человек Аватар для Дивница

я тут смастрячила за 10 минут елочку Стволик из палочки корицы
    "Рецепт" был в блоге Юлии Высоцкой. Первая получилась немного корявенькая, но я тренируюсь

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Дивница Посмотреть сообщение
    я тут смастрячила за 10 минут елочку Стволик из палочки корицы
    "Рецепт" был в блоге Юлии Высоцкой. Первая получилась немного корявенькая, но я тренируюсь

вы молодец Вторая уже явно профессиональнее получилась
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

7. ответ для Awrora , на сообщение « УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам... »

Я тоже хотела в одной гамме попробовать, но! У нас всегда живая ёлка. Будет ли это красиво?

8. ответ для blak klepa , на сообщение « Я тоже хотела в одной гамме... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от blak klepa Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела в одной гамме попробовать, но! У нас всегда живая ёлка. Будет ли это красиво?
    а почему нет-то?
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

9. ответ для Prakriti , на сообщение « На работу хочу кусудумы большие... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Prakriti Посмотреть сообщение
    На работу хочу кусудумы большие сделать.
    Вот такую как раз вчера начала:

[I

Делается просто и быстро, жаль, что времени немного. И еще думаю, какую бы на него блестяшку потом добавить.

А домой вдохновилась примером Lucue и хочу сделать Снегурочку, а то деде мороз то уже готов (раньше здесь выкладывала) и куколка давно лежит.
    А еще есть лошадка, и уже давно зреет идея саночек, но вот время может не позволить все сделать. Я шарик то один реставрировала целый год

Вот, кстати, новый еще будет отреставрированный шарик. Потом выложу, сейчас фоток пока не делала.

а не кинетесь ссылкой, как такую сделать?

10. ответ для Morticia , на сообщение « а почему нет-то? »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    а почему нет-то?
    Искусственные елки все с одинаковыми и плотными ветками.У живой веточки реже растут,из-за этого игрушки смотрятся совсем по другому.В интернете нашла одну картинку с живой елочкой,украшенную в синем цвете.Вроде симпатично,но там совсем небольшая,а у нас всегда под потолок.

Страница 93 из 142 « Первая 4383899091929394959697103 Последняя »