|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Lulu666
а у меня девочка..почти 12 л))) 55 см
Ну так у меня самой 58))))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Старожил
Девочки, поиском не смогла найти - , подскажите, плиз ,где есть выбор гобеленовых тканей, желательно в Приморском районе.
-
Элита
Сообщение от Leonia
Девочки, поиском не смогла найти - , подскажите, плиз ,где есть выбор гобеленовых тканей, желательно в Приморском районе.
Про Приморский район не подскажу,а вот в Невском р-не большой выбор в магазине "Узор" на пр.Пятилеток.Это специализированный маг-н,там много гобелена.
-
Элита
Сообщение от olla-p
Про Приморский район не подскажу,а вот в Невском р-не большой выбор в магазине "Узор" на пр.Пятилеток.Это специализированный маг-н,там много гобелена.
А разве он еще работает? Раньше там было постельное, а сейчас есть?
-
гобелены- http://www.site.impulses.ru/?cat1=6 ссылка старая, позвоните-узнайте
-
Элита
Сообщение от Calipse
А разве он еще работает? Раньше там было постельное, а сейчас есть?
Не обратила внимание.Полотенца разные продаются,ткани на постельное белье,гобелены подушки.Там ассортимент не меняется годами.
-
Девочки, хочу дочке сшить форму. Ищу ткань погожую на ткань формы "Школьная страна" серая клетка. Может кто-то знает, где можно купить?
-
с Марса
школьная форма...
-
Элита
Сообщение от Lulu666
школьная форма...
красиво получилось, пиджачок супер, только вот на молнии каждый день по 5-6 часов удобно будет сидеть? или у вас по хитрому обработка идет?
-
Старожил
Сообщение от КрошкаКопуша
Девочки, хочу дочке сшить форму. Ищу ткань погожую на ткань формы "Школьная страна" серая клетка. Может кто-то знает, где можно купить?
На Лермонтовском м. Балтийская, там вискозной клетки полно было, но насчет такой расцветки не уверенна
...Поступки,совершаемые другими, часто воспринимаются нами как нечто ужасное, но стоит самой сделать тоже самое, и ты уже чувствуешь свою правоту....
Бываю с вами только вечером, после 21.00