|
|
Ищу бонусы Спортмастера
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ничесебе тут Санта Барбара
-
Элита
Сообщение от Кариока
в этом топике - ОТДАЮТ. Если вам это слово незнакомо, я поясню: отдают - это когда в ответ ничего не просят. Совсем. Даже шоколадку.
Очень полезный топ. Давно ждала когда подымут эту тему, надеюсь после обсуждения останутся только безвозмездные предложения.
-
Наш человек
Сообщение от Кариока
Детективное агентство
Сам тону и конкурентов солью
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Сообщение от emilka 111
Ну в чем проблема то?я же выше спросил "Если ваше всеобщее мнение (не касается лицемеров виторию и галгер) сойдется на том,чтобы я даже не предлагал нуждающимся в большой скидке большие бонусы,то так я и поступлю.Буду отдавать малые бонусы(не только интернет заказом, без выгоды какой либо)" Я вас услышал.Жаль людей ,которым нужны бонусы на большие покупки ,но увы вы мне запрещаете помочь им. Простой пример товар на 10000руб, человек экономит 2100руб с моим предложением (да это не авито,но почему мне нельзя предложить ему по сути?каждый человек уже сам решит) или же он экономит 1000руб (зато в предложении были слова Бесплатно отдаю) видите разницу? Но повторюсь ,если вы так желаете (тогда я вас приписываю к числу лицемеров) в одном случае вы пишите "в этом топике раздают бесплатно" в другом случае вы запрещаете помочь сэкономить больше чем,предложат в этом топике)
Я не против продажи бонусов, но в соответствующем разделе, на Доске объявлений. А здесь люди ищут тех, кто безвозмездно отдает бонусы.
-
Мега-элита
Сообщение от RadaAfalina
Очень полезный топ. Давно ждала когда подымут эту тему, надеюсь после обсуждения останутся только безвозмездные предложения.
Да уж....я понимаю желание некоторых заработать,но...в ЛВ это не прокатит ))
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
Участник
Есть 500 бонусов, действуют до 10 сентября ,интернет-заказ.
Пишите в "личку".
-
Наш человек
Сообщение от emilka 111
Ааа... вы у нас шериф местный,защищаете обиженных (наглых) людей? только от чего защищаете? Все было написано черным по белому каждому.Каждый сам решить может,нужно ему 1000б или больше?по поводу своего косяка,здесь именно в этом топике писать про продажу нельзя -я понял. В след раз можно я буду давать ссылку на объявление ?Это будет считаться нарушением шериф?
Здесь ОБМЕНИВАЮТСЯ бонусами. Продажа здесь запрещена. И просить "благодарность" в виде N-й суммы на телефон за бонусы нельзя (запрещено правилами) - за это могут закрыть топик.
Если хотите заработать - делайте это по правилам форума.
-
Сообщение от vicktoriyia
Есть бонусы спортмастера пишите сделаю интернет заказ
Очень интересно, это кто так меня копирует, кому я перешла дорогу?
-
Мега-элита
Здравствуйте.Нужны бонусы Спортмастера ...в количестве 3300....знаю много,но вдруг????
-