|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Маленькая Тень
Очень смахивает на рекламу...............
Озвучьте уж конкретные цены тогда......................
Девочки! Ни в коем случае никого не призываю делать ГСГ именно в этом центре, и уж тем более не призываю делать это под общим наркозом! Я всего лишь поделилась своим опытом!
Я больше трех лет не могла решиться на эту процедуру, моя близкая подруга делала и сказала что врагу не пожелает! Трубы оказались не проходимы и ее отправили на лапару....а там оказалось, что все в порядке и ГСГ дало ложный результат! Врач сразу сказал, что если делали не под наркозом, то очень большая вероятность ошибки!
А теперь про общий наркоз!!! Это раньше все было так страшно....."умирает часть мозга....и т.д. и т.п." На сегодняшний день существует так называемый медикаментозный сон, при данной процедуре длится не более 10 мин. Ни тошноты, ни головокружений нет! Через 30 мин. после наркоза я ехала домой и даже забыла что это было со мной!
У меня одна труба вообще оказалась непроходима, а вторую под напором "расклеили" так вот врач мой сказал, что без наркоза, я бы просто не дала им её расклеить!
Так что легко это проходит только у тех у кого действительно все в порядке! Дай Бог, что у всех все будет хорошо!!!
Кому интересно озвучиваю цены: 6000 ГСГ и 2500 наркоз.
При том, что в Скандинавии мне назвали 15000 за ГСГ и от 4000 до 8000 за наркоз!!!
-
Наш человек
Сообщение от Xaritocha
Девочки! Ни в коем случае никого не призываю делать ГСГ именно в этом центре, и уж тем более не призываю делать это под общим наркозом! Я всего лишь поделилась своим опытом!
Я больше трех лет не могла решиться на эту процедуру, моя близкая подруга делала и сказала что врагу не пожелает! Трубы оказались не проходимы и ее отправили на лапару....а там оказалось, что все в порядке и ГСГ дало ложный результат! Врач сразу сказал, что если делали не под наркозом, то очень большая вероятность ошибки!
А теперь про общий наркоз!!! Это раньше все было так страшно....."умирает часть мозга....и т.д. и т.п." На сегодняшний день существует так называемый медикаментозный сон, при данной процедуре длится не более 10 мин. Ни тошноты, ни головокружений нет! Через 30 мин. после наркоза я ехала домой и даже забыла что это было со мной!
У меня одна труба вообще оказалась непроходима, а вторую под напором "расклеили" так вот врач мой сказал, что без наркоза, я бы просто не дала им её расклеить!
Так что легко это проходит только у тех у кого действительно все в порядке! Дай Бог, что у всех все будет хорошо!!!
Кому интересно озвучиваю цены: 6000 ГСГ и 2500 наркоз.
При том, что в Скандинавии мне назвали 15000 за ГСГ и от 4000 до 8000 за наркоз!!!
У вас не верные сведения о Скандинавии
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Не могу весь топ осилить,поэтому если повторюсь-сорри.
КУЗГСС-контрастная ультразвуковая гистеросальпингоскопия,это лучше,чем ГСГ,делают в Мариинке,стоит примерно 3 тыс.,но цена уже может поменяться,с ноября 2010г.
-
Участник
Сообщение от Кроличьи Ушки
У вас не верные сведения о Скандинавии
Сама лично звонила в Скандинавию и мне озвучили именно такие цены....уж не знаю куда вернее
-
Активный участник
за такие деньги уже лучше сразу лапару делать!!!!!!
-
Участник
Сообщение от Infiniti 7
Не могу весь топ осилить,поэтому если повторюсь-сорри.
КУЗГСС-контрастная ультразвуковая гистеросальпингоскопия,это лучше,чем ГСГ,делают в Мариинке,стоит примерно 3 тыс.,но цена уже может поменяться,с ноября 2010г.
Не на много, сейчас 3200
-
Наш человек
Завтра делаю УЗГСГ в Прайм-Роуз... Волнуюсь страшно
Небеса никогда не помогают тем людям, которые ничего не предпринимают (Софокл)
"Бог не суди, ты не был...
Женщиной на Земле!!!" (М. Цветаева)
-
Небожитель
Я делала КУЗГСС осенью в иналмеде.Все проходимо. А врачи,которым показываю даже смотреть на это не хотят,мол это не информативно,надо ГСГ делать. Гинеколог,что делала,говорит,что все прекрасно видно,и зачем больше мучить себя,когда все проходимо. Вот и не знаю,что теперь делать.
-
Участник
Девчата, а подскажите, пожалуйста, у меня после ГСГ уже 5-ый день сильный кровянистые выделения....это нормально??? Сегодня ещё и праздник, даже к врачу не сходить....а я прям занервничала сильно.... У кого как было??? (если не секрет)
-
Наш человек
Сообщение от Xaritocha
Девчата, а подскажите, пожалуйста, у меня после ГСГ уже 5-ый день сильный кровянистые выделения....это нормально??? Сегодня ещё и праздник, даже к врачу не сходить....а я прям занервничала сильно.... У кого как было??? (если не секрет)
да нормально. Мне сказали 3 дня будут
Небеса никогда не помогают тем людям, которые ничего не предпринимают (Софокл)
"Бог не суди, ты не был...
Женщиной на Земле!!!" (М. Цветаева)