|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от buzzzja
Вылетаем 26 в первый раз в Салоу. В планах двухдневное помещение ПА. И дочь хотела в музей Дали, Есть такая экскурсия не подскажете?
Мы тоже 26го) в Салоу
-
Элита
И мы 26-го. Правда, поближе - в Кома-Ругу
-
Мега-элита
А летим все вместе??!!) интересно....
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от buzzzja
Вылетаем 26 в первый раз в Салоу. В планах двухдневное помещение ПА. И дочь хотела в музей Дали, Есть такая экскурсия не подскажете?
Видела у Бас плана http://www.busplana.com/new2013/excu...icha.php?id=95 и здесь https://vk.com/mirdalis
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Элита
Спасибо за советы. Мы днём около 3 вылет
-
Небожитель
Девочки а ПА берут обычно на 2 дня? Нам бы 1 день хватило посмотреть или можно с кем нибудь скооперироваться и 1 день мы другой они? 3-го вылетаем, нужно все продумать...
-
Старожил
Сообщение от Наталья К
Девочки а ПА берут обычно на 2 дня? Нам бы 1 день хватило посмотреть или можно с кем нибудь скооперироваться и 1 день мы другой они? 3-о вылетаем, нужно все продумать...
А вы до какого числа будете?
Мы прилетим 13 июня
Я тут зашла по одной ссылке с топика ВК, в одну из групп по Салоу, там тоже предлагают этот вариант. Ну я написала, мол будем с такого то числа, можем тоже скооперироваться
И мне в личку приходит письмо, что эта группа в черном списке, они за деньги отзывы накручивают…
Думаю, ну на фиг, надо на форуме искать лучше. А то отдадим деньги, немалые для меня [emoji53]
По поводу, сколько дней… нам хватило одного, второй раз за такие деньги не хочется даже((( Но, я уже писала тут, мы совсем не любители аттракционов, не экстремалы, нам чисто ребенка развлечь. Если б можно было на него одного билет брать и просто с ним ходить, это б совсем другое дело.
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Трейси
А вы до какого числа будете?
Мы прилетим 13 июня
Я тут зашла по одной ссылке с топика ВК, в одну из групп по Салоу, там тоже предлагают этот вариант. Ну я написала, мол будем с такого то числа, можем тоже скооперироваться
И мне в личку приходит письмо, что эта группа в черном списке, они за деньги отзывы накручивают…
Думаю, ну на фиг, надо на форуме искать лучше. А то отдадим деньги, немалые для меня [emoji53]
По поводу, сколько дней… нам хватило одного, второй раз за такие деньги не хочется даже((( Но, я уже писала тут, мы совсем не любители аттракционов, не экстремалы, нам чисто ребенка развлечь. Если б можно было на него одного билет брать и просто с ним ходить, это б совсем другое дело.
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
Мы 16-го назад. Мы летим с мужем и тоже не любители аттракционов, но побывать то нужно
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Элита
Мы кстати тоже не проч скооперироваться с кем то. Нам надо в ПА 2 июня
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk