|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
месяцев с 4 - нагружать командами простыми уже пора, и играть - мы в перетягивание каната играли обычно (но не дергать сильно), или в мячик
командами нагружаем, играем... но нашего энергичного товарища этим не ушатать))) на улице начинает носится - даем,конечно, но в меру. к игрухам,к сожалению, быстро теряет интерес. ему интереснее морду в землю (снег) и давай вынюхивать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SFILATE
У нас с 3,5 месяцев уже были активные игры с друзьями-щенками... Убегивался так что приходя домой ел и спал до обеда... Может поэтому и не жрал ничего дома... Сил не было ![3](images/smilies/051.gif)
у нас собаки все на цепях сидят(( в парке встречали щеночка как то разок - но больше не попадался... надежда вся на соседского - скоро скоро ему сделают прививки и будут они дружить) а пока через забор хвостами виляют друг дружке))
еще меня беспокоит два аспекта..... очень боюсь,что с психикой что то. во первых, он играет с тенью, вроде бы только дома. но может даже начать на нее лаять. или на тебя, если настойчиво отвлекаешь его.
во вторых-он отвлекается. например. идем с ним гулять ( он проснулся, к примеру, и точно хочет сикать). он выходит, идем в сикательное место, он начинает принюхиватся там... и тут его что отвлекает. кто-то мимо прошел, собака соседская, и т д. и все, он забывает про все на свете... помогает "перезагрузка". иду с ним домой, буквально на 2 минуты, посидеть в прихожей. идем обратно на улицу - все нормально делает. вот что это? со след недели уже будем ходить на дрессировки, конечно же я спрошу инструктора... но вот не могу уже дождаться...
-
Наш человек
-
Хранитель
Опять найденыш?
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Папский городок
Опять найденыш? ![10](images/smilies/008.gif)
Да, путешественник, но хозяева старые не откликаются, он 5 января был найден.
-
Ветеран
Дарина,а вот об этой бедолаге овчар-команда в курсе?
Это группа чуткое сердце,гатчина.
Чистопородная девка,с клеймом....хозяйка умерла,собака осталась на улице,родила щенков
Им меньше месяца....двоих вроде нашли куда пристроить,а еще одного-нет....и мамку тоже неаизвестно куда
Я позвоню сегодня Елене,отвезу оставшийся у меня корм....может еще можно чем-то помочь
http://m.vk.com/pets_help_gatchina?from=quick_search
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ANCHOUSE
Дарина,а вот об этой бедолаге овчар-команда в курсе?
Это группа чуткое сердце,гатчина.
Чистопородная девка,с клеймом....хозяйка умерла,собака осталась на улице,родила щенков
Им меньше месяца....двоих вроде нашли куда пристроить,а еще одного-нет....и мамку тоже неаизвестно куда
Я позвоню сегодня Елене,отвезу оставшийся у меня корм....может еще можно чем-то помочь
http://m.vk.com/pets_help_gatchina?from=quick_search
Не в курсе...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от яМамаСвета
девушки.подскажите.где купить щеночков ?мы живем в лен.обл...по инету тоже не вариант искать..столько всего понаписано(а отзывов и нет(
Для какой цели хотите приобрести щенка? Охрана, выставки, спорт, домашний любимец?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Black DragonFly
Для какой цели хотите приобрести щенка? Охрана, выставки, спорт, домашний любимец?
Посоветуйте питомники на каждый случай
Очень познавательно будет
Охрана
Спорт
Выставки
Домашний любимец
С удовольствием почитаю
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Марса
Охрана
Спорт
Выставки
Домашний любимец
С удовольствием почитаю
, может я тоже себе подберу для охраны или спорта
-
мърморко
Охрана
Спорт
Выставки
Домашний любимец
С удовольствием почитаю
Охрана и спорт... Оно очень разное, если не сказать - противоположное ![1](images/smilies/033.gif)
И охрана и домашний любимец - под вопросом. Тогда должна быть очень строго очерченная семья.