|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от балерина Кoлесникова
Денег дал? Или вы ему?
За диван?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Давно я здесь
Сообщение от Альби
Чей был диван?
чужой
съемная квартира же
Котейка с голубыми глазами попортили чужое имущество
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от den131
За диван?
Не, она ж на возмездной основе спаривается. Мне интересно кто кому платил)
support your local pusher
-
с Луны
Сообщение от балерина Кoлесникова
Не, она ж на возмездной основе спаривается. Мне интересно кто кому платил)
Думаю, и в этом случае - мужик
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
чужой
съемная квартира же
Котейка с голубыми глазами попортили чужое имущество
Завтра придет хозяйка, а главное украшение съёмного рая в шалаше в хлам
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
А типа на съемной квартире в маленьком городе никто не засечет)
У моей приятельницы был случай. поехала она с любовником в Москву, типа на уикенд, пока муж был в командировке, родителям сдала детей, рассказав, что едет на дачу к подруге. Съездили, погуляли по Москве, предались разврату в отеле и все такое.
Первой, кого она увидела, выходя из поезда с любовником в обнимку по приезду, была ее соседка по лестничной клетке, которая приехала маму встречать))
У мамы коллега поехала в Сочи, пришла на пляж, расстелилась, лежит и вдруг слышит до боли знакомые голоса. Аккуратно поворачивается - коллеги - любовники, взяли отпуск в одно время, поехали на море 🤣
Сообщение от Taess
Эти голубые глаза уже преследуют меня. Сказал, что будет любить, как в последний раз..блин, такого секса у меня ещё не было)) диван сегодня развалился под нами
Признайтесь, вы нас троллите и развлекаете, пока Толкачева в бане
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Сообщение от Карнавала.Net
У мамы коллега поехала в Сочи, пришла на пляж, расстелилась, лежит и вдруг слышит до боли знакомые голоса. Аккуратно поворачивается - коллеги - любовники, взяли отпуск в одно время, поехали на море 🤣
Признайтесь, вы нас троллите и развлекаете, пока Толкачева в бане
Нет, нет, нет. Все - правда. Был чудесный секс, грубоватый, жёсткий, как я люблю.
-
Наверное, двойная жизнь не для меня. Не смогу я. Не надо ни денеХ, ни сексов.. обманывать человека не смогу.
-
Небожитель
Сообщение от Taess
Наверное, двойная жизнь не для меня. Не смогу я. Не надо ни денеХ, ни сексов.. обманывать человека не смогу.
Может быть неправильно акцент стоит?
Нужны и деньги и секс, а вот человек с которым нет ни того ни другого не нужен? Вот и не обманывайте себя в первую очередь .
-
Наш человек
Сообщение от Taess
Сегодня к москвичу пойдете?
support your local pusher