|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от приморка
Сейчас в 6 дурдом, не советую. Что будет дальше - не знаю, они должны переехать обратно в свое здание (после ремонта).
17 нормальный сад, в старом здании нормально. Вас в ясли?
Ну да,в ясли. Я так поняла что звонили на тему,не передумали ли мы..Велели ждать звонка еще раз,уже из сада скорее всего.
Млин,как я не хочу в старое здание... я этот сад выбрала из-за отгороженой территории,у меня Сашка уйти можета в старом все на распашку.
-
Элита
Сообщение от приморка
Сейчас в 6 дурдом, не советую. Что будет дальше - не знаю, они должны переехать обратно в свое здание (после ремонта).
17 нормальный сад, в старом здании нормально. Вас в ясли?
Аня, а в чем именно дурдом в 6 саду? Сейчас они в другом здании размещены. К сентябрю переедут в отремонтированное. 3 ясельных группы набирается. Только воспитателей правда еще не нашли. Но в Вашем 17 же тоже текучка имеется.
Нам кстати тоже седня звонили предлагали 6 сад.
Просто говорят, не советую в 6 сад. А что именно не нра?
Здание отремонтируют, у заведующей много планов (вчера у нее были), спальни отдельно, уклон на оздоровление планируют, финансирование со слов заведующей достаточное для улучшения сада.
Минус сада, который я пока вижу, что он самый простой, даже заведующая на это делает упор. Простейшая программа, никаких дополн.занятий. Пока
Кто знает, расскажите поподробнее про минусы 6 сада
-
добрая в злую полосочку
-
Мега-элита
-
с орбиты
-
Мега-элита
В 17 ,заведущая по видимому обзванивает тех кто у нее записан.
Велено делать карту и приходить в начале мая подписывать бумажки...
-
Наш человек
-
добрая в злую полосочку
И еще Боря
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Мега-элита
Cпасибо огромноее!!!!Я тут вся в щастье
Сообщение от Анютка&
Сказала ,что скорее всего в новый ,но точно как всегда неясно..Вообще как то странно-какой ближе к дому ,туда и определяют
Сообщение от SemT
Тоже поздравляю!
Татьяна, а во сколько вам звонили?
Мы тож в 17-й записывались, я все переживаю - вдруг пропущу звонок пока гуляем
Звонили около 13 часов.
PS А пару дней назад звонили из РОНО в районе 6 вечера.
-
Хранитель
Девочки. Могу по 6 свои впечатления выдать. Мы ходили год в ясельки. Занятий никаких практически не было, воспитателей поменялось штук пять, гуляли очень мало, кв коллективе напряг, с завед у персонала нет контакта, её не уважают. По всем вопросам, что к ней обращались результат нулевой, одни обещания. Я подходила по поводу прогулок, мне сказано было забирайте пораньше и гуляйте сами. В общем, ничего положительного сказать не могу. Возможно, что-то изменится со следующего года, но мы ждать не стали, сделали ноги.