|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Друзья, надо начинать планировать выходить из валюты в течение 1 - 1,5 мес. Хрюн, миленький, попрогнозируй пож-та по зелени на этот срок . Не все смогла прочесть-поймать в теме. Может и писали уже....
-
Наш человек
Сообщение от Самурай
Людям свойственно сваливать все на обстоятельства. Меняться никто особо не хочет.
Но жалеть таких, имхо, последнее дело.
Жалеть надо тех кому исправить что-либо крайне трудно - инвалидов, детей бездомных или жителей Сирии
Проще всего сказать, что кто-то плохо живет, потому что не борется с обстоятельствами. Типа "сам дурак".
Но я думаю, что в обычное, мирное время все люди не могут и не должны бороться. Те, у кого есть деловая хватка, предпринимательские способности и т.д. могут стараться добиться большего.
А большинство должно просто учиться, работать и иметь нормальные условия для жизни.
В 90-е многие врачи, учителя становились челночниками, чтобы детей прокормить. А кто-то не мог заставить себя торговать, и работал за копейки в школе, в поликлинике.
Они - неудачники?
Возможно, но без них некому бы было учить и лечить всех остальных...
Сообщение от Rosomaxa
Насколько знаю, нынешние хозяева в этой квартире жили, кап.ремонт не делали, причину продажи не знаю.
Ну просто так любую квартиру можно в $ понизить , с такими скачками курса. А 4млн на дороге не валяются . Хотя даже депо 12% с 8млн примерно их и дало бы. И не факт, что продадут за эту цену (на мой взгляд, красная цена этой квартире сейчас 10млн).
В общем вывод мой, что новые хозяева по деньгам потеряют в итоге.
Почему же потеряют, если квартира использовалась для жизни?
Так ведь можно совсем до маразма крайности дойти. Не покупать нормальное жилье, а жить, например, впятером в комнате в коммуналке, а все средства вкладывать в доллары или на депо. .
Зачем детям нужна отдельная детская (а то и две), родителя спальня, большая кухня и т.д.? Ведь все это не приносит дополнительный доход. А уж консьерж, закрытый двор, видеонаблюдение и т.д. вообще сплошные расходы.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Это ты че VIP штоль?
Супер вып без 1,5 ляма в убыточный банк.
Сообщение от ЛАПKА
счас в личке замучают вопросами о банке
Да уже
Сообщение от Flera
Скорее о хитром способе
Так пиар никто не отменял.
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
Проще всего сказать, что кто-то плохо живет, потому что не борется с обстоятельствами. Типа "сам дурак".
Но я думаю, что в обычное, мирное время все люди не могут и не должны бороться. Те, у кого есть деловая хватка, предпринимательские способности и т.д. могут стараться добиться большего.
А большинство должно просто учиться, работать и иметь нормальные условия для жизни.
В 90-е многие врачи, учителя становились челночниками, чтобы детей прокормить. А кто-то не мог заставить себя торговать, и работал за копейки в школе, в поликлинике.
Они - неудачники?
Почему же потеряют, если квартира использовалась для жизни?
Так ведь можно совсем до маразма крайности дойти. Не покупать нормальное жилье, а жить, например, впятером в комнате в коммуналке, а все средства вкладывать в доллары или на депо. .
Зачем детям нужна отдельная детская (а то и две), родителя спальня, большая кухня и т.д.? Ведь все это не приносит дополнительный доход. А уж консьерж, закрытый двор, видеонаблюдение и т.д. вообще сплошные расходы.
Согласна по обоим пунктам
-
со звезды
Сообщение от lenkacat
Друзья, надо начинать планировать выходить из валюты в течение 1 - 1,5 мес. Хрюн, миленький, попрогнозируй пож-та по зелени на этот срок . Не все смогла прочесть-поймать в теме. Может и писали уже....
Так ща наоборот покупают....
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от Diamond777
Так ща наоборот покупают....
Угу, при падающем баксе...
Ждём по писят!
-
со звезды
Сообщение от ivinna
Они - неудачники?
Согласен. Материальное - всё тлен
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Ветеран
Бери на падении, отдавай на росте, всё по феншую
-
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
Бери на падении, отдавай на росте, всё по феншую
Знать бы когда лой и хай. Вот ты знаешь?
Особенно когда биржа в пт закрылась на 61,7
А в Мск обменники брали у народа по 62,23 класс да?
-
Наш человек
Сообщение от lenkacat
Хрюндель прогнозировал 70+ в декабре.
Сообщение от ХрюндельСПб
Хотя относительно 70+ куда уйдём в этом квартале, все хлеб.
Сообщение от ХрюндельСПб
В декабре то без вореантов, а может и раньше