Страница 929 из 1318 « Первая 4298298799199259269279289299309319329339399791029 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    ОМГ. И тут непонимание. Я даже не знаю, что может быть проще. Видимо, в этой области жизни россияне тоже не блещут образованностью.
    Естественно,ничего нет проще. При демократии всегда выбирают того, за кого большинство.
    Не, если женщин и негров лишить избирательных прав, то возможны варианты, конечно.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    вы, живя в РФ, постоянно давали взятки, почему бы вам от первого лица и не высказаться?
    во первых, не постоянно, а разово по их требованию.. Во вторых, о факте этих взяток я писала в нужные органы и даже получала отписки от них. В третьих, я предупреждаю, что за клевету даже в сети вы можете ответить. И я прямо гарантирую ВАм, что напишу заявление на Вас.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

3. ответ для Малшык , на сообщение « с ним, вообще странное што-то... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    с ним, вообще странное што-то происходит

Вчера в Париже перед отборочным футбольным матчем между Францией и Албанией сыграли гимн.... Андорры. Когда возмущенные албанские болельщики начали свистеть, организаторы по громкоговорителю извинились перед.... армянами.
    )))))

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Естественно,ничего нет проще. При демократии всегда выбирают того, за кого большинство.
    Не, если женщин и негров лишить избирательных прав, то возможны варианты, конечно.
    как определяете, за кого большинство, если нарушен принцип соревновательности?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

ну я из путиностана уже сбежала. Но мне вот интересно все таки, а как теперь эта власть управлять будет, Если нет же у них никаких легитимных прав. Ведб теперь все, абсолютно любое решение, которое они проводят, будет восприниматься огромной массой людей как незаконное. Раньше они могли быть недовольны этими решениями, но власть была хотя бы легитимна, т.е. она могла делать то, что хочет в рамках закона. А сейчас то как это будет восприниматься? Очередной снег зимой, очередную плитку, да в принципе, даже нормальные вещи, которые они делают- оно как будет?
    а что после Болотной как-то иначе было?

вот что у людей в голове ,

давайте лучше про ваши взятки и унитазы, все ж к реальности поближе)

ну я из путиностана уже сбежала. Но мне вот интересно все таки, а как теперь эта власть управлять будет, Если нет же у них никаких легитимных прав. Ведб теперь все, абсолютно любое решение, которое они проводят, будет восприниматься огромной массой людей как незаконное. Раньше они могли быть недовольны этими решениями, но власть была хотя бы легитимна, т.е. она могла делать то, что хочет в рамках закона. А сейчас то как это будет восприниматься? Очередной снег зимой, очередную плитку, да в принципе, даже нормальные вещи, которые они делают- оно как будет?
    Конечно-конечно. "Огромной массой"
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

7. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

вопрос к мремлеботам, платным и "бесплатным" - а что насасало ты такими песнями?

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    а что после Болотной как-то иначе было?

вот что у людей в голове ,

давайте лучше про ваши взятки, все ж к реальности поближе)
    конечно, было иначе. Власть то выбиралась более менее легитимно. Это первые такие выборы, когда вот до такой степени пошли.
    Так предъявите за мои взятки. А то я прям не знаю, о чем вы там вещаете уже столкьо времени. И кстати, я сейчас штудирую интернет в поиске, куда на вас писать. Потому что на этот раз я все таки напишу заявление за публичную клевету. Пусть власти сами в вашей стране разбираются, имеете ли вы право писать то, что пишете.

со звезды Аватар для varab

Я правильно понимаю, что Вы говоирте мне, что не восприниммете эти выборы как победу?
    правильно

депутат, за которого вы голосуете. Так понятнее.
    нет
    я не воспринимаю идею представительной власти вообще, и наличия депутатов, в частности
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Хранитель Аватар для KIE

во первых, не постоянно, а разово по их требованию.. Во вторых, о факте этих взяток я писала в нужные органы и даже получала отписки от них. В третьих, я предупреждаю, что за клевету даже в сети вы можете ответить. И я прямо гарантирую ВАм, что напишу заявление на Вас.
    В спортлото?

Страница 929 из 1318 « Первая 4298298799199259269279289299309319329339399791029 Последняя »