|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Роста
Как я долго выбирала занавески.Выбрала.Красивые!Нет больше занавесок(.Точнее есть,но испорчены на самом видном месте.Ух,как жалко.
у меня тоже тюли на кухне нет( вчера прихожу- смотрю дыра именно на самом видном месте. а я им гадам без отопления бутылочки горячие везде раскладывала,неблагодарные!
но у меня хоть годик повисели
-
Элита
А у меня три дня.Вытянули нитку,как я ни тяну этот фрагмент в разные стороны,все равно видно(
-
с Луны
Девочки, всем деткам здоровья!!! @@@@@@@@
-
с Луны
Лена Сказка, с днем рождения!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
спасибки, в ожидании.Надеюсь тоже сегодня домой отправимся )Удачи вам у невролога @@@@@@
спасибо. отсыпаается ❤😂😂
 Сообщение от Роста
Как я долго выбирала занавески.Выбрала.Красивые!Нет больше занавесок(.Точнее есть,но испорчены на самом видном месте.Ух,как жалко.
жааль. а назад ни как нитку или новую туда?
-
Космонавт
Сказочка, с днем рождения
-
Элита
 Сообщение от мими8
спасибо. отсыпаается ❤😂😂жааль. а назад ни как нитку или новую туда?
Да что я только ни делала!И тянула в разные стороны,и отпаривателем фигачила и танцевала.Видно.
-
Наш человек
Леночка, душа и юмор нашего топа! Поздравляю и обожаю тебя! Будь счастлива,богата и любима! И здоровья тебе,семье и котанам!
-
Хранитель
Лена, с Днем рождения!!! Присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям. Пабло повзрослеть и поумнеть, чтобы жизнь вошла в спокойное русло, без эксцессов и борьбы))) А вообще все у тебя отлично! Вот пусть так и остается, без сюрпризов и непонятных поворотов.
-
Мява. Хранитель
Леночка, сказочная наша! Бегу и я тебя поздравить ).
С Днем рождения, дорогая, пусть внезапности будут только счастливыми, пусть в твоей жизни будут только яркие краски, пусть все надежды и цели обязательно сбываются. Будьте все здоровы!