Страница 929 из 1137 « Первая 4298298799199259269279289299309319329339399791029 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Карита , на сообщение « А мне кажется, когда там цифры 40802 -... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    А мне кажется, когда там цифры 40802 - определить не возможно. Ну то есть он мог заплатить через онлайн-банк, или сунуть карту в банкомат, или прийти к операционисту с паспортом. В любом варианте спишется с его счета, но только в случае с операционисткой не нужен чек.
    А вот когда счет на 3... - там уже однозначно он не сам платил, ему помогли
    Катя, я специально вытащила ту свою платежку и посмотрела - мне пришло со счета 3023381...
    Я тогда именно на счете акцентировала внимание чтобы понять КАК пришли мне деньги. Мне в банке сказали что это не определить, в моем банке сказали.
    На истину конечно не претендую. Мне казалось уж банковские сотрудники в этом разбираются

Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    я разговаривала сегодня с человеком, имеющим некоторое отношение кадрам, соут и т.д.
    Что мне сказали - если очень хотим заплатить в 10 раз дороже, то можно бежать в этом году.
    План проверок ТИ будет утверждаться в этом году, и запихнуть вдруг в середине года туда таких офисных малышей просто не возможно.
    Штрафы только при проверке.

Ну а так каждый решает сам)
    кто будет проверять?
    Я не очен понимаю кто именно будет штрафовать?

Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от ФокусПокус Посмотреть сообщение
    • документы по исчислению среднего заработка за расчётный период (расчётно-платёжные и начислительные ведомости, индивидуальные карточки, табеля учёта использования рабочего времени, штатное расписание, положение о премировании, приказы, лицевые счета и т.д.);
    выделенное только для сотрудника с б/л, табель, штатное расписание, доверенность,( у меня обычный больничный)
    вот их опись
    вернусь к возмещению, а трудовые обязательно надо? У меня некоторые работники уволились и никаких трудовых нет
    Ходишь ходишь в школу, бац...

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Chianti Посмотреть сообщение
    Интересно , как будут вычислять тех кто работает дистанционно, или всем подряд пойдут штрафы , и доказывать через суд? Тут вроде писали была похожая история с экологией лет 10 назад, на литейном они были.
    С экологией даже раньше начиналось . В 2001 уже помню , что бегали с этими расчетами и прочим ..где то около исакия они раньше были .
    Треш тоже был с этими аккредитованными конторами , которые рассчитывали , как мы все загрязняем.
    И все деньги, деньги .
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Наш человек Аватар для Chianti

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    кто будет проверять?
    Может ГИТ?

Космонавт Аватар для Александрия

кто будет проверять?
    ТИ

Хранитель Аватар для mon

кто будет проверять?
    сдадим отчет в фсс за 1 квартал, а они последнюю страницу в ГИТ передадут, вот и новый график проверок... фантазирую, конечно, но у нас все может быть.. ведь между ведомствами подписано взаимодействие.
    Ходишь ходишь в школу, бац...

совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Большая разница Посмотреть сообщение
    А как по вашему, какие цифры будут если человек заплатил через банкомат Сбербанка картой ВТБ, например? Или через операциониста картой? Операционисты Сбербанка не могли сказать был ли это кулёк с наличными или безналичное средство платежа..
    Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    Катя, я специально вытащила ту свою платежку и посмотрела - мне пришло со счета 3023381...
    Я тогда именно на счете акцентировала внимание чтобы понять КАК пришли мне деньги. Мне в банке сказали что это не определить, в моем банке сказали.
    На истину конечно не претендую. Мне казалось уж банковские сотрудники в этом разбираются
    Да, возможно еще при оплате картой другого банка такое будет. Ну тогда вообще не узнать, сдаюсь
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

9. ответ для mon , на сообщение « сдадим отчет в фсс за 1 квартал, а они... »
    Наш человек Аватар для Chianti

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    сдадим отчет в фсс за 1 квартал, а они последнюю страницу в ГИТ передадут, вот и новый график проверок... фантазирую, конечно, но у нас все может быть.. ведь между ведомствами подписано взаимодействие.
    Логично, но как они отделят надомников и дистанционных , вроде в ФСС нет такой графы?

10. ответ для mon , на сообщение « вернусь к возмещению, а трудовые... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

кто будет проверять?
    ГИТ

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    вернусь к возмещению, а трудовые обязательно надо? У меня некоторые работники уволились и никаких трудовых нет
    Трудовая обязательный документ. Позвоните на горячую линию.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

Страница 929 из 1137 « Первая 4298298799199259269279289299309319329339399791029 Последняя »