|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
А мне кажется, когда там цифры 40802 - определить не возможно. Ну то есть он мог заплатить через онлайн-банк, или сунуть карту в банкомат, или прийти к операционисту с паспортом. В любом варианте спишется с его счета, но только в случае с операционисткой не нужен чек.
А вот когда счет на 3... - там уже однозначно он не сам платил, ему помогли 
Катя, я специально вытащила ту свою платежку и посмотрела - мне пришло со счета 3023381...
Я тогда именно на счете акцентировала внимание чтобы понять КАК пришли мне деньги. Мне в банке сказали что это не определить, в моем банке сказали.
На истину конечно не претендую. Мне казалось уж банковские сотрудники в этом разбираются
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Александрия
я разговаривала сегодня с человеком, имеющим некоторое отношение кадрам, соут и т.д.
Что мне сказали - если очень хотим заплатить в 10 раз дороже, то можно бежать в этом году.
План проверок ТИ будет утверждаться в этом году, и запихнуть вдруг в середине года туда таких офисных малышей просто не возможно.
Штрафы только при проверке.
Ну а так каждый решает сам)
кто будет проверять?
Я не очен понимаю кто именно будет штрафовать?
-
Хранитель
 Сообщение от ФокусПокус
• документы по исчислению среднего заработка за расчётный период ( расчётно-платёжные и начислительные ведомости, индивидуальные карточки, табеля учёта использования рабочего времени, штатное расписание, положение о премировании, приказы, лицевые счета и т.д.);
выделенное только для сотрудника с б/л, табель, штатное расписание, доверенность,( у меня обычный больничный)
вот их опись

вернусь к возмещению, а трудовые обязательно надо? У меня некоторые работники уволились и никаких трудовых нет
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
с орбиты
 Сообщение от Chianti
Интересно , как будут вычислять тех кто работает дистанционно, или всем подряд пойдут штрафы , и доказывать через суд? Тут вроде писали была похожая история с экологией лет 10 назад, на литейном они были.
С экологией даже раньше начиналось . В 2001 уже помню , что бегали с этими расчетами и прочим ..где то около исакия они раньше были .
Треш тоже был с этими аккредитованными конторами , которые рассчитывали , как мы все загрязняем.
И все деньги, деньги .
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
кто будет проверять?
Может ГИТ?
-
Космонавт
 Сообщение от masha_hayd
кто будет проверять?
ТИ
-
Хранитель
 Сообщение от masha_hayd
кто будет проверять?
сдадим отчет в фсс за 1 квартал, а они последнюю страницу в ГИТ передадут, вот и новый график проверок... фантазирую, конечно, но у нас все может быть.. ведь между ведомствами подписано взаимодействие.
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
совершенно летняя
 Сообщение от Большая разница
А как по вашему, какие цифры будут если человек заплатил через банкомат Сбербанка картой ВТБ, например? Или через операциониста картой? Операционисты Сбербанка не могли сказать был ли это кулёк с наличными или безналичное средство платежа..
 Сообщение от Александрия
Катя, я специально вытащила ту свою платежку и посмотрела - мне пришло со счета 3023381...
Я тогда именно на счете акцентировала внимание чтобы понять КАК пришли мне деньги. Мне в банке сказали что это не определить, в моем банке сказали.
На истину конечно не претендую. Мне казалось уж банковские сотрудники в этом разбираются
Да, возможно еще при оплате картой другого банка такое будет. Ну тогда вообще не узнать, сдаюсь
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
 Сообщение от mon
сдадим отчет в фсс за 1 квартал, а они последнюю страницу в ГИТ передадут, вот и новый график проверок... фантазирую, конечно, но у нас все может быть.. ведь между ведомствами подписано взаимодействие.
Логично, но как они отделят надомников и дистанционных , вроде в ФСС нет такой графы?
-
совершенно летняя
 Сообщение от masha_hayd
кто будет проверять?
ГИТ
 Сообщение от mon
вернусь к возмещению, а трудовые обязательно надо? У меня некоторые работники уволились и никаких трудовых нет
Трудовая обязательный документ. Позвоните на горячую линию.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)