|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочка у нас крупняш)
Правда хороший очень вес, моя одна 2056 гр в 33 нед почти.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Правда хороший очень вес, моя одна 2056 гр в 33 нед почти.
Не пойму как они там помещаются))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
Девочки, у меня такой вопрос созрел кто к ПКС готовится:
Вам рекомендовали послеоперационный бандаж какой купить?
-
Элита
Девочки а я на скрине была) бутузики 2000 и 2200))
Ух, какие большие, Аня! Они крупненькие)))
 Сообщение от Moomy
У меня вчера было 2 раза за рулем в течении дня и потом много к ночи.
А у тебя болит при тонусе что нибудь?
-
Хранитель
Девочки, спасибо! раньше потягивало, но разово,к ночным уже привыкла, а тут утром одна за одной как пошли и как прихватило..сходила за папаверином, в душ.. пока поясницу немного потягивает.
Девочки а я на скрине была) бутузики 2000 и 2200))
нормальные уже такие бутузики!
 Сообщение от weda
Маша, расслабляйся. А не было долгих стояний вчера? Я вот на службе простояла минут 40 и потом пол ночи поясницу тянуло.
Рано нам ещё рожать)))
нет, но к вечеру уже очень тяжело было, пока белье стирала-развешивала почуяла что уже прям через силу это делаю..правда помогла мужу кроватку до комнаты донести..но она совсем легкая была и всего пару метров..
 Сообщение от Moomy
У меня не было никаких интервалов. 10-7-5-2-5-3 минут между схватками. Оба младших с таким раскладом. Я по ощущениям именно ориентировалась.
у меня засутки до родов шли предвестники, со сбитыми интервалами. а вот схватки начались уже с ровными интервалами и увеличением самой схватки..
 Сообщение от Moomy
Маша, спокойствие! Выпей магний, паппаверин прими и лежать✊️✊️✊️✊️
Да, до 36 недель действуют 28 недельные еще
все приняла..пошла лежать..правда ребенок еще дома болеет, особо не полежишь, ее лечить надо, то одно дать, то второе..
-
Наш человек
У меня тоже дочь заболела, сидит дома а мне пришлось бегать по поликлиникам: за своими анализами, в детскую - физиопроцедуры перенести, дочь на кровь записать (первый раз назначили кровь из вены сдать, оказалось, что на нее записываться надо за 2 недели!!!)
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Девочки, у меня такой вопрос созрел кто к ПКС готовится:
Вам рекомендовали послеоперационный бандаж какой купить?
Я купила самый обычный.. Конкретно ничего не рекомендовали. По-моему они все одинаковые. Я взяла по табличке по бедрам, у меня вышел аж 56 р-р. Теперь переживаю что велик будет. На животе почти сходится а липучка узкая. Неужели так тяжело было широкую сделать на универсальный размер..
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
Я купила самый обычный.. Конкретно ничего не рекомендовали. По-моему они все одинаковые. Я взяла по табличке по бедрам, у меня вышел аж 56 р-р. Теперь переживаю что велик будет. На животе почти сходится а липучка узкая. Неужели так тяжело было широкую сделать на универсальный размер..
Я тоже боюсь ошибиться, тк в прошлый раз тоже большеват был, хотелось плотнее утянуть, держал не очень-то. Попробую гиню спросить в след прием, вдруг подскажет.
-
Элита
Девочки, у кого ПКС будет, будете лактобактерии давать? Я так поняла у кесарят по другому как то с бактериями в животике. Кто через родовые пути проходит получает мамины бактерии, а кого кесарят там как дело обстоит? Не знаю понятно объяснила?😬
-
Старожил
 Сообщение от Moomy
Света, ты меньше 12 недель наблюдаешься? Я встала на учет в 19.5 недель, в 31 дали сертификат, считали сидели аж[emoji16]
Даша, я стою с 17 недель.. В прошлый раз - с 19. Они считают именно количество посещений.
И вот что еще пишут:
Пункт 9 Порядка устанавливает, что непрерывное наблюдение женщины на амбулаторно-поликлиническом этапе женской консультацией в течение 12 недель является обязательным условием для оплаты услуг по медицинской помощи, оказанных женщине женской консультацией, но не для выдачи женщине родового сертификата, в отличие от порядка, действовавшего в 2006 году.
То есть, это старые данные из плаката :-(
Я - Света