| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane4ka
Меня, вот, тоже не очень эта кучка-розочка вдохновила )))
Я, если буду заказывать, то уже, наверно, не наборы-ассорти, а конкретные. Например, яблоко-корица, грибы, сыр, яйцо-зеленый лук. Всякие рыбные, ветчинные, творожные не пробовала 
Мне понравились с клубникой
-
Небожитель
 Сообщение от Света55
Не знаю) наверное))
Да, это на первый заказ
-
Мега-элита
 Сообщение от Света55
Хотите промокод на 300 от 1000 в делевери? Спасёт вас немного? У меня есть «пригласи друга».
Спасибо, но это только для новых клиентов...
 Сообщение от sazonchik
в достаевском на сайте 3 пирога 999, большие и вкусные, в одном заказе даже насколько помню можно сколько угодно по 3 штуки, привозят вовремя. по три пиццы тоже можно.
и при заказе через приложение ещё один в подарок
А какие именно там, прям, вкусные-вкусные пироги?
У меня перепечек, я прикидываю, если заказывать, то 4 коробки минимум - примерно на 1800. Получится ли, интересно, в Достаевском дешевле?
 Сообщение от Irinа-N
Спасибо, гляну. Интересно, там будет суммироваться ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Танечка К
Мне понравились с клубникой
Я сладких не успела попробовать толком... С клубникой съела, но не помню восторгов )))
-
Наш человек
 Сообщение от Jane4ka
Меня, вот, тоже не очень эта кучка-розочка вдохновила )))
Я, если буду заказывать, то уже, наверно, не наборы-ассорти, а конкретные. Например, яблоко-корица, грибы, сыр, яйцо-зеленый лук. Всякие рыбные, ветчинные, творожные не пробовала 
Кстати, самые вкусные оказались перепечки с луком и яйцом. Правда, лука там было очень мало. Получилось почти что вареное яйцо в омлете с кусочками зеленого лука.
Пробовала еще перепечки с шоколадом с бананом. Мужу они тоже понравились. Достаточно необычно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane4ka
Я сладких не успела попробовать толком... С клубникой съела, но не помню восторгов )))
Мне понравились именно с клубникой и яблоко-корица, а вообще , я в принципе, от них не в восторге ((( Для меня уж лучше пиццу съесть !
-
с орбиты
 Сообщение от Jane4ka
Спасибо, гляну. Интересно, там будет суммироваться ?
Сейчас сама зашла посмотреть этот Доминос. Цены заряжены в 1,5 раза минимум 
Так что выгодней будет в том же Оллисе заказать по акции "Цены пополам" или на ДР , -15%
плюс у них в зависимости от цены заказа еще доп.блюдо идет в подарок
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Элита
 Сообщение от Jane4ka
А какие именно там, прям, вкусные-вкусные пироги?
я не пробовала, это маме на др на работу заказывали, три сладких и набор 6 пицц через приложение, она говорит у них все там заказывают. на примерно 2500 10 коробок получилось, курьер всё до кухни донёс, всё вполне съедобно и до вечера ничего не осталось ) В оллисе ей предлагала, там можно тоже примерно также набрать наборами или по 2=1, но не стали рисковать, не пробовали откуда и что там привозят на нарвской.
-
Мега-элита
В иль патио не заказывали пиццы? Там есть сет за 1499 (4 пиццы 30 см и 2 бут.*0,5л кока-колы) и акция - 1 пицца пеперони в подарок при заказе от 900р. Это выгодно? Вкусно?
-
Небожитель
Сегодня нашёлся к футболу будет код)
Муж уже просит закуску на вечер))