Страница 929 из 1460 « Первая 42982987991992592692792892993093193293393997910291429 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для mei , на сообщение « Смотрела я инстаграмм с до/после по... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от mei Посмотреть сообщение
    Смотрела я инстаграмм с до/после по брекетам и заметила, что у многих появляются в состоянии "после" промежутки между нижними передними зубами. КТо-то в курсе, от чего это, почему и как избежать?
    Вы бы фото для нагладности выставили, а вообще загуглите виды правильных прикусов, есть так не очень эстетически и красивые кмк.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для mei , на сообщение « Смотрела я инстаграмм с до/после по... »

Смотрела я инстаграмм с до/после по брекетам и заметила, что у многих появляются в состоянии "после" промежутки между нижними передними зубами. КТо-то в курсе, от чего это, почему и как избежать?
    Это врач должен корректировать вообще. Мне специальные цепочки из силикона надели и закрыли появившиеся промежутки.

Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk

с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от Екатерина Карпова Посмотреть сообщение
    А вы уверенны в связи брекетов со спиной?
    Конечно, все системы организма связаны.

4. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Мега-элита Аватар для mei

Вот пример, видите внизу появились какие-то дырочки, то есть зубы выровнились, но вместо красивого ряда - черные просветы.

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    Это врач должен корректировать вообще. Мне специальные цепочки из силикона надели и закрыли появившиеся промежутки.

Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
    такие же промежутки как на фото? А что делают эти цепочки, тянут зубы ближе друг к другу, чтобы промежутков не было? На сколько я понимаю, там же зубы уже близко, то есть их тянуть не куда. Не понимаю, откуда дырки и как из закрыть?

6. ответ для mei , на сообщение « Вот пример, видите внизу появились... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Вот пример, видите внизу появились какие-то дырочки, то есть зубы выровнились, но вместо красивого ряда - черные просветы.]
    Может из за того, что зубы выше вылезли из десны, ну т.е. если бы они были глубже, то эти дырки были бы заняты десной.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для mei , на сообщение « Вот пример, видите внизу появились... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Вот пример, видите внизу появились какие-то дырочки, то есть зубы выровнились, но вместо красивого ряда - черные просветы.
    так там была проблема с деснами изначально. И пациентка пластику не стала делать.
    А с другой стороны, зубы же все равно имеют клиновидную форму, хоть терсни промежуток у десны больше, тем более после профгигиены это фото. И в обычной жизни никто не ходит с роторасширителем, чтобы был виден верх нижней десны

8. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »

ну у меня в одном месте тоже такое появилось, как раз был забор, а стало ровно, но с такими дырками внизу. На диагностике никаких проблем с деснами у меня обнаружено не было, так что не думаю, что это именно так. Только если от брекетов это появляется, может зубы вверх тянутся, и поэтому так получается.
    Конечно, с расширителями не ходят, но при хохочущем смехе мне кажется может быть и видно.

9. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Небожитель

Так может чистку сделали, камни убрали. У меня сразу после чистки тоже дырочки есть, а потом нормально.

10. ответ для kalliopa , на сообщение « В лучшую! Реально бугор был уже, шея... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    В лучшую! Реально бугор был уже, шея вперед наклонена.
    А тут... прямо фантастика для меня.
    А ведь у меня тоже спина перестала болеть и осанка как то приличнее намного. Прошли головные боли. Но...по анализам проблемы с печенью появились- сильно показатели зашкаливали. Может от того, что зубов много перелечивала и все на уколах?

Страница 929 из 1460 « Первая 42982987991992592692792892993093193293393997910291429 Последняя »