|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от VilliAnna
Не спросила, дома только прочитала. Гены тоже назначил, из-за наследственности. Хочу все сразу сдать
Цены вобщем-то ядерные. Мне врач из Отто сказала сдать агрегацию тромбоцитов так в медлаб этот анализ 1500 по записи, а в Отто 550 ((( В чем подвох?
-
Наш человек
 Сообщение от VilliAnna
По антителами к протромбину, а они всего лишь на 6 десятых повышены. Са сказал, что это не значительно. Но пересдать еще.
Антитела к кардиолипину и аннексину ниже середины нормы и тоже пересдавать. Фибриноген 2 раза сдавала, один из медлаба, второй -жк,в норме-пересдать. У Тур я на 11000 насдавала и он сейчас на 12000 назначил(( плюс 2 приема.
Цены жуть....
Я - Марина
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Такие ещё есть?
В 2000 в Снегиревке была в 3-хместной, в 2009 в 1 на Васильевском - в 4-х.
В Сланцах вообще одна рожала на весь роддом
Всем привет!
Я сдалась в консультацию. Взяли мазок и отправили еще погулять 2 недели.
отлично гуляй пока 😉
-
Хранитель
 Сообщение от Изумрудная*
Что-то слышала про это, но мне надо держаться до понедельника!
Меня 3 дня чистило на 36 недели,я думала ,что уже вот-вот.Но нифига,мне кажется у меня все признаки были,но по факту все равно роды в 39 недель
-
Хранитель
 Сообщение от Nat83
Спасибо за советы...учту.Роды вторые,а я как в первый раз.
Наташа скоро встреча, так здорово 😍
-
Хранитель
 Сообщение от kat520
Добрый день, девочки!
Анализы получила, которые мне рекомендовали сдать, все в норме, кроме одного - д-димер выше нормы, это что значит?
Это гематолог вам лучше скажет. А так теперь знаете, на что обращать внимание в здоровую Б
-
Хранитель
 Сообщение от VilliAnna
По антителами к протромбину, а они всего лишь на 6 десятых повышены. Са сказал, что это не значительно. Но пересдать еще.
Антитела к кардиолипину и аннексину ниже середины нормы и тоже пересдавать. Фибриноген 2 раза сдавала, один из медлаба, второй -жк,в норме-пересдать. У Тур я на 11000 насдавала и он сейчас на 12000 назначил(( плюс 2 приема.
Аня хорошо, что сходила и теперь знаешь, в каком направление двигаться дальше.
Ещё хорошего своего Г найти.
-
Хранитель
 Сообщение от Nat83
Спасибо за советы...учту.Роды вторые,а я как в первый раз.
Наташа,мой совет- ложись и спи до родов
А в перерывах ешь вкусняшки)))
Мне сейчас можно только гречку,рис,перловку и некоторое мясо.Еще картошку,кабачки и тушеную грушу с хлебцами.Вообщем особо не разгуляться
-
Хранитель
 Сообщение от Хочу дочку!
Цены вобщем-то ядерные. Мне врач из Отто сказала сдать агрегацию тромбоцитов так в медлаб этот анализ 1500 по записи, а в Отто 550 ((( В чем подвох?
Не знаю в чем подвох, но я в отта сдавала и им доверяю. Они сразу в работу берут кровь
-
Хранитель
Таня, на инсулине берут отта и снегири, мне так Э говорила.
Да и лучше быть в спец роддоме, потому что так спокойнее и они заточены на таких Беременых и мониторят новорождённых правильно с таким диагнозом мамы