|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tigralj
2сна по 2ч это только на улице?у нас похоже к этому идёт,но я не хочу 2р выходить.А дома по 40мин спит
Вот мне ради двух длинных снов приходится 2 раза выходить..
иначе спит дома макс 20 мин[emoji33] вот сегодня не пошли второй раз, ибо сопли рекой, а вечером холодно - так 20 мин и те на руках
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Октябрята-2016
Сообщение от Лиса17
Спасибо за сайт с рецептами! Завтра сгоняю в ленту и куплю гречневой и кукурузной муки. Буду печь )
Я очень рада тебя видеть здесь[emoji8]
Из гречневой вроде не очень получается..
Мне мама печет торт из льняной муки - как шоколадный бисквит получается))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Старожил
Сообщение от Лиса17
Всем привет ! Не пугайтесь [emoji3] В контакте тишина , в Вотсапе как ни странно тоже) решила заглянуть сюда
Привет))))
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Старожил
Сообщение от BeHappy
Вот мне ради двух длинных снов приходится 2 раза выходить..
иначе спит дома макс 20 мин[emoji33] вот сегодня не пошли второй раз, ибо сопли рекой, а вечером холодно - так 20 мин и те на руках
Друг! Тоже по два раза гуляем!
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Мега-элита
А разве это не нормально 2 раза гулять ? Мне всегда казалось , что нужно )
-
Мега-элита
Сообщение от BeHappy
Я очень рада тебя видеть здесь[emoji8]
Из гречневой вроде не очень получается..
Мне мама печет торт из льняной муки - как шоколадный бисквит получается))
Саш☺А ты приходи в Вотсап😉 Интересно , льняная не аллерген 🤔
Я Оксана
Сын Костик 8 лет
Сыночек Евгеша
-
Старожил
Сообщение от Лиса17
В идеале конечно да)))) но когда неделю так каждый день, плюс дома мелочь на руках и не спит, старший ребёнок, домашние дела, "гречневая" диета.... Ножки подкашиваться начинают[emoji6]
Я Аня!
-
Мега-элита
Сообщение от say
В идеале конечно да)))) но когда неделю так каждый день, плюс дома мелочь на руках и не спит, старший ребёнок, домашние дела, "гречневая" диета.... Ножки подкашиваться начинают[emoji6]
Просто если я не буду два раза гулять , то и спать он будет только один сон) поэтому хожу брожу , костями трясу 😂
Я Оксана
Сын Костик 8 лет
Сыночек Евгеша
-
Наш человек
Сообщение от Лиса17
Нужно, но вечером в темноту и холод идти ни малейшего желания)))
Особенно когда муж со старшей остаются дома в тепле валяться на диване[emoji85][emoji85][emoji23]
Я - Саша
-
Наш человек
Сообщение от Лиса17
Просто если я не буду два раза гулять , то и спать он будет только один сон) поэтому хожу брожу , костями трясу 😂
У меня засыпает дома. 2 прогулки, конечно, хорошо..но вот сейчас он спит дома, я по дому шуршу, телек смотрю..и хоть какое-то времечко для себя)) вот думаю.весной-летом можно уже на бодрствование гулять будет)
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...