|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Just_Listen
39...
Дала парацетамол.
Лере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб темпа спала поскорее и она сладко поспала до самого утра
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
У меня у тети кухня чисто 20 квадратов, гостинная 30, ванная 8, чисто ванная, без туалета, сестренки в ванную с разбега запрыгивали, коридор тоже огромный, у нее трешка больше ста квадратов, но это не в Питере, и изначально такая была планировка, или они со свободной купили и сами так распланировали, я уже и не помню, я к ней в гости приехала и положили меня в гостинную спать, я даже спать там толком не смогла, я тогда жила в съемной однушке общей площадью 29,5 квадратов, я лежала и думала, что лежу в комнате, которая больше всей моей квартиры! На следующую ночь пошла ночевать к брату и спала в детской с его падчерицей, не смогла я в таких хоромах  ) мне казалось воздух вокруг звенит от объема 
😅😅
 Сообщение от Just_Listen
Спасибо! Спит плохо, уже раз пять просыпалась. Сейчас заплакала, но не проснулась. 38,7((( Будить и давать жаропонижающее или не будить??
Я б дала, ещё раз @@@@@@@@@@
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Я тоже впечатлилась! У меня в доме и то меньше - около 17)))
Ир, а она у тебя прям отдельная кухня, или с гостиной совмещена?
Отдельно гостиной в квартире нет, можно сказать, что совмещена функционально
Но у нас в принципе нет ни мягких диванов, ни стеллажей и прочих атрибутов гостиной....
В кухне - кухонный ряд и обеденная зона, все...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
 Сообщение от Irina*K
Отдельно гостиной в квартире нет, можно сказать, что совмещена функционально 
Но у нас в принципе нет ни мягких диванов, ни стеллажей и прочих атрибутов гостиной....
В кухне - кухонный ряд и обеденная зона, все...
А почему?
Я бы именно кухню-гостиную хотела.
-
У нас тоже очередная пипец-ночка....((((
Всем деткам@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
А почему?
Я бы именно кухню-гостиную хотела.
Это компромисс
Чтобы покрыть все мои хотелки, нужна квартира площадью раза в 1.5 побольше пришлось расставить приоритеты и выбрать главное... у нас большая кухня, большой санузел (2 на самом деле, второй поменьше), отдельные комнаты у детей... пришлось пожертвовать гостиной, гардеробной, кабинетом...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
Всем доброго утра!
У нас тоже ночки так себе. У Сашки клыки лезут, просыпается постоянно, присасывается, от соски отказывается и орет. Даже муж укачать не смог. С утра психанула, отвернулась от него, он так недоуменно ощупывал спину на предмет груди, потом в ноги пополз, стал там одеяло задирать и грудь искать Развернулась, увидел - прям помчался через кровать присасываться Пиявка маленькая. Сегодня на ночь нурофен дам, надоело.
-
Мега-элита
Доброе утро❄
Мы тоже спим ужасно,нет,отвратительно мы спим! Сегодня в 5 утра я уже завыла.До этого она просыпалась каждые 1,5-2 часа и висела на груди по полчаса.Я психанула,отвернулась,она лежала и рыдала,папа успокоить не смог,пришлось опять кормить[emoji21] И это у нас не лезет ни четверок,ни клыков,а всего лишь двойка... Надо как-то настроиться и сворачивать гв[emoji52]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Доброе утро❄
Мы тоже спим ужасно,нет,отвратительно мы спим! Сегодня в 5 утра я уже завыла.До этого она просыпалась каждые 1,5-2 часа и висела на груди по полчаса.Я психанула,отвернулась,она лежала и рыдала,папа успокоить не смог,пришлось опять кормить[emoji21] И это у нас не лезет ни четверок,ни клыков,а всего лишь двойка... Надо как-то настроиться и сворачивать гв[emoji52]
Я боюсь легче от этого не станет мы тоже спим ужасно и у нас тоже лезут только нижние двойки, ползает по мне всю ночь, забираю к нам, так хоть по 15 минут в час поспать можно (((
Всем хорошего утра!
Такая погода, а мы с температурой (((
-
Мега-элита
Аня, Оля, вы прям синхронно. Ну что ж, если время пришло, значит надо сворачивать гв. Успехов