|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Рита, с днем рождения Марьяшу!
У нас на улице снег хлопьями. Волшебно!
Спасибо)
Волшебно это когда ты в окно на это смотришь, а мы идём с утренника в саду, на голову падает снег, коляска похожа на сугроб, под ногами жижа фуууу.
Марьяша вела себя идеально, в рюкзачке пол утренника посмотрела молча, вторую половину проспала там же, чем умиляла весь зал ))) Дед Мороз орет, дети орут в ладоши хлопают, а краса моя дрыхнет открыв рот и потеряв соску))))
-
Хранитель
Всем привет!
Именинников с праздником, болеющим - поправляться!
У меня вопрос. Мы сегодня начали кушать кашу гречневую. А на чем ее разводить лучше? На смеси ли на воде?
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
Спасибо)
Волшебно это когда ты в окно на это смотришь, а мы идём с утренника в саду, на голову падает снег, коляска похожа на сугроб, под ногами жижа фуууу.
Марьяша вела себя идеально, в рюкзачке пол утренника посмотрела молча, вторую половину проспала там же, чем умиляла весь зал ))) Дед Мороз орет, дети орут в ладоши хлопают, а краса моя дрыхнет открыв рот и потеряв соску))))
да, тоже думаю пойду под снежинками погуляю. пока собирались снег превратился сначала в мокрый снег, а теперь и в дождь. Леха спит на балконе)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Всем привет!
У меня вопрос. Мы сегодня начали кушать кашу гречневую. А на чем ее разводить лучше? На смеси ли на воде?
Я на воде развела, но у нас каша не пошла, все выплюнул. С удовольствием есть только противную капусту. Врач посоветовала давать сок разбавленный вместо воды, тоже выплюнул с отвращением.
-
Элита
Рита, Марьяшу с пятачком!
В качестве прогулки тоже смотрю на Britax. Выбираю между b-agile и b-motion. Но пока ни ту, ни ту вживую не смотрела.
Хочу к лету продать свою тевтонию 2в 1 плюс автокресло. И купить кресло другой категории и прогулку.
Сообщение от o-lesya161
Всем привет!
Дочке только на воде все разводила.
Таня
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Я на воде развела, но у нас каша не пошла, все выплюнул. С удовольствием есть только противную капусту. Врач посоветовала давать сок разбавленный вместо воды, тоже выплюнул с отвращением.
Катя, а ты не смешиваешь ему овощи из тех, которые уже попробовали?
Таня
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
Всем привет!
На смеси нажористее и вкуснее
Я бы на привычной смеси разводила
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
Спасибо)
Утомилась краса
Мой сегодня тоже вынужденно выгуливался на утреннике у Стаси. Начало праздника задержали, папе надо было на поезд, пришлось привезти Дениску в садик. Его тут же взяла на ручки Варина воспитатель - там несколько воспитателей пришли посмотреть на утренник, ну и он звездил с неми: веселился, смеялся и всячески пытался всех обаять Хорошо быть маленьким, всем нравишься
Сообщение от Chiky
На смеси нажористее и вкуснее
Я бы на привычной смеси разводила
+1. Тем более если на ИВ, то вообще не проблема. Можно конечно и на грудном молоке развести, но это запарно, а на молочную кашу может аллергию выдать. Хотя я всё равно очень быстро своих на молочные каши перевела, чтобы вкусно-не голодно-без заморочек
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Может сварить компот? Хотя несладкий скорее всего тоже пить не будет, они же привыкшие к сладкой смеси или молоку
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Может сварить компот? Хотя несладкий скорее всего тоже пить не будет, они же привыкшие к сладкой смеси или молоку
Смесь нифига не сладкая
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.