|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
А ты же была в официальном декрете? Сейчас уволилась?
Нет, ничего никто не отчислял и не начислял, никто даже не в курсе что там с ООО. Трудовая с печатью у меня дома всегда были, как запись сделали об устройстве. Еще не придумала когда меня лучше уволить.
-
Мега-элита
Спасибо, девочки... Сама теперь сижу и трясусь... Не дай бог...
У меня всё так же. Ничего нового. Работа, дом, дети. Илья в пике переходного возраста, выносит мозг, я сжимаю кулаки и зубы, чтоб не покалечить.... Таня растет не по дням, а по часам... А умнеет еще быстрее. Не на свои 3 года рассудительная и сообразительная... Любовь к ней меня распирает))) Настя опять мутит с Андреем... Сами не знают, чаво хотят)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодka
Спасибо, девочки... Сама теперь сижу и трясусь... Не дай бог...
У меня всё так же. Ничего нового. Работа, дом, дети. Илья в пике переходного возраста, выносит мозг, я сжимаю кулаки и зубы, чтоб не покалечить.... Таня растет не по дням, а по часам... А умнеет еще быстрее. Не на свои 3 года рассудительная и сообразительная... Любовь к ней меня распирает))) Настя опять мутит с Андреем... Сами не знают, чаво хотят)))
Пусть собачку заведут
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Пусть собачку заведут 
У него кошка есть. Не спасает)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодka
У него кошка есть. Не спасает)))
Кошка не то, а собачка она будет типа общая, сближает Но они её потом при каждом расставании делить будут, выносить мозг друзьям/родителям, ну типа как ребёнок, только лайт версия
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Кошка не то, а собачка она будет типа общая, сближает  Но они её потом при каждом расставании делить будут, выносить мозг друзьям/родителям, ну типа как ребёнок, только лайт версия 
Ненене, не надо... У меня 2 свои есть...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодka
Ненене, не надо... У меня 2 свои есть...
Ну да а мне вот иногда хочется маленькую собачку, но это пока я не представлю масштаб разрушения квартиры с её появлением.
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну да  а мне вот иногда хочется маленькую собачку, но это пока я не представлю масштаб разрушения квартиры с её появлением.
О дааа))помнишь,как мы гуляли и моя жрала все подряд?А еще на дет площадку с ней нельзя,гулять раздельно придется с ней и ребенком.Ну или вместе,но не на дет площадке.А еще они все грызут дома и делают лужи и кучи 2 мес точно.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
О дааа))помнишь,как мы гуляли и моя жрала все подряд?А еще на дет площадку с ней нельзя,гулять раздельно придется с ней и ребенком.Ну или вместе,но не на дет площадке.А еще они все грызут дома и делают лужи и кучи 2 мес точно.
Да, именно так я себе и представляю все это
-
Ветеран
Тане, чтоб не подхватить бяку!@@@@@@@
Оля, как сегодня Дашуля?