Страница 929 из 1207 « Первая 4298298799199259269279289299309319329339399791029 Последняя »
    Старожил

мой сегодня в 6 встал и спать не собирается((( эх, где времена сна до 9?

Любовь.

Элита Аватар для Пупсёныш

Моя уже вторую неделю в 5-6 ч утра просыпается и никак не улржить дальше спать. Причем ложится тоже поздно: в 12-1ч ночи еле укладываю, с ором. И днем мало спит. В общей сложности за сутки ребенок совсем мало спит (((

Наш человек Аватар для Patina

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    Девушки , бодрое утро!
    Я с вопросами, можно?
    А все ли хорошо себя чувствуют утром или ночью, вставая с кровати после оносительно продолжительного сна? У меня болит все... от шеи и до ступней, пока не расходишься. 4 года назад была та же фигня при ГВ. Но тогда я грешила а неудобный диван и новые ботинки... Сейчас все удобно... но ощущения те же... Забыла вчера гиню попытать... но думаю она бы не ответила... Из догадок-чего-то не хвататет в организЬме. А чего? Кровь сдавать? а на что? Никто не сталкивался?
    У меня постоянно кружиться голова и сильно(((( витамины пью, но аппетита че та нет((((

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

4. ответ для Patina , на сообщение « У меня постоянно кружиться голова и... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Ладони и ступни могут потеть от перегрева, у моего Никича потело часто и затылок, но он недоношенный был и невролог говорил что с нашими диагнозом это бывает
    Да я особо то ее не кутаю, с улице приходим, то видно, что в уличном комбезе ей жарко, немного потеет. Но мы в ПК были раздетые. Иногда потеет, когда кушает (я ее сидя кормлю) и от моей руки у нее головка и волосики немного влажные
    Цитата Сообщение от nvSmile Посмотреть сообщение
    А ребенок спокойный?
    Мы в первый месяц еле 550 набрали.
    Дак малыш много плакал, с сиськи не снять было.
    Патронаж нас пугал если докармливать не буду жалобу заведующей на меня накатают. Что ребенка чуть ли не госпитализировать надо.

Есть у них типа нормы от 500 до 2кг в мес.

На самом деле ребенок никому ничего не должен!
    Я Делала тест на мокрые пеленки . Каждые сутки взвешивала мокрые памперсы. Докорм не вела. Очень хотела грудью кормить. Потихонечку раскормилась)

Я - Алена
    В целом оно спокойная. Орет когда спать хочет или кушать. Но это как и все дети.
    Если на меня будут жаловаться по недобору веса, то у нас есть папа, который объяснит им, что ребенок действительно никому ничего не должен.
    Сейчас 300 грамм набрала, потом 1 кг может набрать.
    Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    У меня постоянно кружиться голова и сильно(((( витамины пью, но аппетита че та нет((((
    Тоже самое, кружится голова, болит спина.
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « Да я особо то ее не кутаю, с улице... »
    Элита Аватар для nvSmile

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение

В целом оно спокойная. Орет когда спать хочет или кушать. Но это как и все дети.
    Если на меня будут жаловаться по недобору веса, то у нас есть папа, который объяснит им, что ребенок действительно никому ничего не должен.
    Сейчас 300 грамм набрала, потом 1 кг может а.
    Я орешки кедровые ем понемногу. Они и для лактации и для меня витамины и для жирности молочка.

У нас после улицы ножки ручки теплые сухие. А вот дома хоть в носках хоть без ножки сразу холодные и влажные. Згачит дома мерзнет что ли?

Я - Алена
    Алена

6. ответ для nvSmile , на сообщение « Я орешки кедровые ем понемногу. Они и... »

Я орешки кедровые ем понемногу. Они и для лактации и для меня витамины и для жирности молочка.

У нас после улицы ножки ручки теплые сухие. А вот дома хоть в носках хоть без ножки сразу холодные и влажные. Значит дома мерзнет что ли?

Я - Алена
    Я ела тут немного грецкие орехи и в интернете вычитала, что можно миндаль есть для жирности. А точнее все орехи не жирным делают молоко, а более густым что ли.
    Дома у нас тоже ручки постоянно холодные. Только на ночь я одеваю рукавички и тогда ручки теплые. Но главный индикатор это нос. Если он холодный - ребенок замерз.
    Вот думаю, может апилак попить или все же фито чая будет достаточно....

В общем я совсем запуталась. То только какает не каждый день, то теперь ручки потеют.
    Может оставить все так как есть, витамин Д даю, на солнышке держу, буду пить сама кальций (волосы стали очень лезть).
    Ведь все системы сейчас только настраиваются и к 3-4 месяцам все наладится или все же надо на это реагировать?
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « Я ела тут немного грецкие орехи и в... »
    Элита Аватар для nvSmile

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Я ела тут немного грецкие орехи и в интернете вычитала, что можно миндаль есть для жирности. А точнее все орехи не жирным делают молоко, а более густым что ли.
    Дома у нас тоже ручки постоянно холодные. Только на ночь я одеваю рукавички и тогда ручки теплые. Но главный индикатор это нос. Если он холодный - ребенок замерз.
    Вот думаю, может апилак попить или все же фито чая будет достаточно....

В общем я совсем запуталась. То только какает не каждый день, то теперь ручки потеют.
    Может оставить все так как есть, витамин Д даю, на солнышке держу, буду пить сама кальций (волосы стали очень лезть).
    Ведь все системы сейчас только настраиваются и к 3-4 месяцам все наладится или все же надо на это реагировать?
    Я когда пакет 1кг кедровых ядер доем(грамм 200 осталось 3й месяц ем) тоже миндаль буду вводить.
    Грецкие в последнюю очередь буду вводить.

Чаи для лактации каждый день 3 пакетика выпиваю. Без перерыва после родов разных фирм там немного состав варьируется.
    Еще пару кружек ромашки.
    Аппилак тоже есть, но побаиваюсь пока пить. Млекоин надо 30мин до еды пить - забываю).
    Пропила Лактогон. Сейчас перерыв.

Я - Алена
    Алена

8. ответ для nvSmile , на сообщение « Я когда пакет 1кг кедровых ядер... »

Я когда пакет 1кг кедровых ядер доем(грамм 200 осталось 3й месяц ем) тоже миндаль буду вводить.
    Грецкие в последнюю очередь буду вводить.

Чаи для лактации каждый день 3 пакетика выпиваю. Без перерыва после родов разных фирм там немного состав варьируется.
    Еще пару кружек ромашки.
    Аппилак тоже есть, но побаиваюсь пока пить. Млекоин надо 30мин до еды пить - забываю).
    Пропила Лактогон. Сейчас перерыв.

Я - Алена
    Почему грецкие орехи будешь вводить в последнюю очередь?
    Лактогон в аптеке продается? Почему боишься апилак пить?

Я - Катерина

9. ответ для Бебешечка , на сообщение « Как же мы до этого общались?😯 ... »
    Космонавт Аватар для marimba

Привет всем.
    Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Как же мы до этого общались?😯

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Я вот тож удивилась ))) до этого общались, а вчера не давал отправить. Я уже даж на ПК сходила, думаю мож приложение глючит )
    Я-Марина

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    Девушки , бодрое утро!
    Я с вопросами, можно?
    А все ли хорошо себя чувствуют утром или ночью, вставая с кровати после оносительно продолжительного сна? У меня болит все... от шеи и до ступней, пока не расходишься. 4 года назад была та же фигня при ГВ. Но тогда я грешила а неудобный диван и новые ботинки... Сейчас все удобно... но ощущения те же... Забыла вчера гиню попытать... но думаю она бы не ответила... Из догадок-чего-то не хвататет в организЬме. А чего? Кровь сдавать? а на что? Никто не сталкивался?
    Оооо у меня болит все! Я думала это последствия нагрузки в Б на позвоночник и вообще весь организм и надо идти к врачам. А шея болит из за неудобной позы во время кормления.
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 929 из 1207 « Первая 4298298799199259269279289299309319329339399791029 Последняя »