|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ~Ди~
А в детском мире посмотреть? или в закупках детских?
Нам с Али два заказа подряд не дошли. Один из них- как раз к свадьбе заказывали. (((
спасибо. надо глянуть ОЗ
-
Наш человек
 Сообщение от *YNA*
тоже идея такая мыльные пузыри, увидела на улице ребенок и пистолета мыльные пузыри пускал и сразу в голове возникла идея с мыльными пузырями, на АЛИ.. ищу что нить похоже на пистолеты
А я вот такие на Али заказывала, но это просто бутылочки- надо еще наполнить их мыльным чем то
-
Старожил
а еще на Лиговке есть магазин, у меня там подруга любит покупать.
http://www.livemaster.ru/hotpiterstyle
-
Ветеран
 Сообщение от Evstra
спасибо!
Тут как раз посвободнее платья, маме очень приталенное не подойдёт, наверное. Хотя всё равно надо мерить
Взамуже я 
-
Элита
 Сообщение от Florans
Как житель Кировского района настойчиво всем рекомендую Кировский Универмаг, напротив метро Нарвская. Там целый этаж мужского богатства)))
мы там рубашки смотрели, ничего не нашли((
-
Старожил
 Сообщение от Июньская Роза
спасибо!
Тут как раз посвободнее платья, маме очень приталенное не подойдёт, наверное. Хотя всё равно надо мерить
ну тут и посимпатичнее модели есть, чем в 1001. И они сами шьют, что хочешь.
в группе ВК больше фоток с платьями, но у меня закрыт доступ на работе))
-
Наш человек
 Сообщение от Svetik08
Даа, действительно ) на их рост очень сложно все найти... Во всех брендовых магазинах 188 см и все!!!
У нас есть любимый отдел на рынке Юнона, там действительно отличного качества рубашки, очень красивые, с двойными, тройными воротом. Турецкие) Носит каждый день их, стираем и качество не портится ) Хотели в апреле купить рубашку там, а уже пошли с короткими рукавами... Тоже ели нашли. Были в Балканском, где все советуют агент моды, так продавец там редкостная хамка! Нашли в итоге рубашку, тоже в Балканском но в каком то маленьком отделе, итальянских рубашек... Но дорогую) нужна ещё одна для свадьбы тут.. Не дорогую...и жилет)
С обувью хорошо проблем нет...
Мы два года назад отлично закупились рубашками в Праге. Там почему-то нет проблем с размерами, хотя я бы не сказала, что их мужчины в среднем выше наших.
В Финку скоро поедем, но вот не знаю попадётся ли что-то толковое.
Было что везло с ботинками. 35 евро по старому курсу, натуральная кожа... Эх...)
Интернет магазины увы не наш вариант... Мы капризули))) Нам нужно трогать и мерить.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
Делаю все сама. Праздники люблю, организовывала для друзей много. Выбираю музыку для флешки. У нас в коттедже - сначала в зале, потом на улице шашлыки. Сижу реву, не могу, так все трогательно, даже веселые песни.... В зале будет караоке, хочу сама спеть БМ, выбираю, точно не слезливую (голос не тот), мы не такие, если кто помнит, мы "пираты"...
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Мы два года назад отлично закупились рубашками в Праге. Там почему-то нет проблем с размерами, хотя я бы не сказала, что их мужчины в среднем выше наших.
В Финку скоро поедем, но вот не знаю попадётся ли что-то толковое.
Было что везло с ботинками. 35 евро по старому курсу, натуральная кожа... Эх...)
Интернет магазины увы не наш вариант... Мы капризули))) Нам нужно трогать и мерить.
мы в Праге купили туфли жениху. фирмы Ara немецкие. там ортопедическая стелька, натур кожа. со всеми инвойсами уложились в 6 тысяч. подобное тут стоит под 10 000
у меня с размером проблема вообще глобальная. 34-35 на меня или все велико, или очень дорого, или выбора нет.
с кроссовками и сапогами как-то попроще - носочек надел и пошел. а туфли вечная головная боль.
-
Элита
 Сообщение от Yushenka
А я вот такие на Али заказывала, но это просто бутылочки- надо еще наполнить их мыльным чем то

да тоже их смотрела