Страница 929 из 1626 « Первая 42982987991992592692792892993093193293393997910291429 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для ~Ди~ , на сообщение « А в детском мире посмотреть? или в... »
    Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    А в детском мире посмотреть? или в закупках детских?
    Нам с Али два заказа подряд не дошли. Один из них- как раз к свадьбе заказывали. (((
    спасибо. надо глянуть ОЗ

Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    тоже идея такая мыльные пузыри, увидела на улице ребенок и пистолета мыльные пузыри пускал и сразу в голове возникла идея с мыльными пузырями, на АЛИ.. ищу что нить похоже на пистолеты
    А я вот такие на Али заказывала, но это просто бутылочки- надо еще наполнить их мыльным чем то

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Старожил Аватар для Evstra

а еще на Лиговке есть магазин, у меня там подруга любит покупать.
    http://www.livemaster.ru/hotpiterstyle

4. ответ для Evstra , на сообщение « а еще на Лиговке есть магазин, у меня... »

Цитата Сообщение от Evstra Посмотреть сообщение
    а еще на Лиговке есть магазин, у меня там подруга любит покупать.
    http://www.livemaster.ru/hotpiterstyle
    спасибо!
    Тут как раз посвободнее платья, маме очень приталенное не подойдёт, наверное. Хотя всё равно надо мерить
    Взамуже я

Элита Аватар для anastaisha2004

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Как житель Кировского района настойчиво всем рекомендую Кировский Универмаг, напротив метро Нарвская. Там целый этаж мужского богатства)))
    мы там рубашки смотрели, ничего не нашли((

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Тут как раз посвободнее платья, маме очень приталенное не подойдёт, наверное. Хотя всё равно надо мерить
    ну тут и посимпатичнее модели есть, чем в 1001. И они сами шьют, что хочешь.
    в группе ВК больше фоток с платьями, но у меня закрыт доступ на работе))

7. ответ для Svetik08 , на сообщение « Даа, действительно ) на их рост очень... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Svetik08 Посмотреть сообщение
    Даа, действительно ) на их рост очень сложно все найти... Во всех брендовых магазинах 188 см и все!!!
    У нас есть любимый отдел на рынке Юнона, там действительно отличного качества рубашки, очень красивые, с двойными, тройными воротом. Турецкие) Носит каждый день их, стираем и качество не портится ) Хотели в апреле купить рубашку там, а уже пошли с короткими рукавами... Тоже ели нашли. Были в Балканском, где все советуют агент моды, так продавец там редкостная хамка! Нашли в итоге рубашку, тоже в Балканском но в каком то маленьком отделе, итальянских рубашек... Но дорогую) нужна ещё одна для свадьбы тут.. Не дорогую...и жилет)

С обувью хорошо проблем нет...
    Мы два года назад отлично закупились рубашками в Праге. Там почему-то нет проблем с размерами, хотя я бы не сказала, что их мужчины в среднем выше наших.

В Финку скоро поедем, но вот не знаю попадётся ли что-то толковое.

Было что везло с ботинками. 35 евро по старому курсу, натуральная кожа... Эх...)

Интернет магазины увы не наш вариант... Мы капризули))) Нам нужно трогать и мерить.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для mishasasha

Делаю все сама. Праздники люблю, организовывала для друзей много. Выбираю музыку для флешки. У нас в коттедже - сначала в зале, потом на улице шашлыки. Сижу реву, не могу, так все трогательно, даже веселые песни.... В зале будет караоке, хочу сама спеть БМ, выбираю, точно не слезливую (голос не тот), мы не такие, если кто помнит, мы "пираты"...

9. ответ для NovaЯ , на сообщение « Мы два года назад отлично закупились... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Мы два года назад отлично закупились рубашками в Праге. Там почему-то нет проблем с размерами, хотя я бы не сказала, что их мужчины в среднем выше наших.

В Финку скоро поедем, но вот не знаю попадётся ли что-то толковое.

Было что везло с ботинками. 35 евро по старому курсу, натуральная кожа... Эх...)

Интернет магазины увы не наш вариант... Мы капризули))) Нам нужно трогать и мерить.
    мы в Праге купили туфли жениху. фирмы Ara немецкие. там ортопедическая стелька, натур кожа. со всеми инвойсами уложились в 6 тысяч. подобное тут стоит под 10 000
    у меня с размером проблема вообще глобальная. 34-35 на меня или все велико, или очень дорого, или выбора нет.
    с кроссовками и сапогами как-то попроще - носочек надел и пошел. а туфли вечная головная боль.

Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    А я вот такие на Али заказывала, но это просто бутылочки- надо еще наполнить их мыльным чем то
    да тоже их смотрела

Страница 929 из 1626 « Первая 42982987991992592692792892993093193293393997910291429 Последняя »