| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от preci0us
Всем привет! Пишите больше про комбезы, я на ус мотаю из кустов[emoji48] у меня на данный момент только раздельник густи, хочу еще слитник
Мать, ты решишься уже, нет?![emoji48][emoji48][emoji23] давай быстро с разбегу как в воду[emoji48][emoji23][emoji23] это клёво! Я прям кайфую, когда с ложечки кормлю Милёшу, сидящую на стульчике со столиком[emoji5]️
Ох блин. Я сегодня уже собралась с мыслями, но сутра зачем-то подпихнула яблоко в ниблере, он радостно схавал. Потом дозрела до кабачка, но в час он рубанулся и проспал 3,5 часа. Проснувшись естественно сразу потребовал сисю и кабачок давать было уже поздно( а потом он как выдал полный подгузник достаточно жидкий. При том,что последнее время какает раз в несколько дней. Это он на яблоко так???? И что спрашивается теперь делать?? Мне говорят - мол всё, теперь вводи яблоко, а с кабачком подожди. Я в растерянности, хелп ми плиз))
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Активный участник
 Сообщение от Орнитоптера
Сегодня две годовщины у нас???
Здорово!!!
Аня, Ира, поздравляю!!!
Ага спасибо Лен
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Активный участник
Свет и Наташ Киевка пипец. Мы 1.5 часа едем по объездной....через Романовку до 19 августа ремонт...ужас
-
Старожил
 Сообщение от Фиолетка
Ох блин. Я сегодня уже собралась с мыслями, но сутра зачем-то подпихнула яблоко в ниблере, он радостно схавал. Потом дозрела до кабачка, но в час он рубанулся и проспал 3,5 часа. Проснувшись естественно сразу потребовал сисю и кабачок давать было уже поздно( а потом он как выдал полный подгузник достаточно жидкий. При том,что последнее время какает раз в несколько дней. Это он на яблоко так???? И что спрашивается теперь делать?? Мне говорят - мол всё, теперь вводи яблоко, а с кабачком подожди. Я в растерянности, хелп ми плиз))
Яблоко не считается прикормом. Вводи кабак!
-
Активный участник
 Сообщение от Фиолетка
Свет вводи кабак уже пора! То пропустишь и будет плюваься потом! А яблоко это так жля задору
-
Участник
 Сообщение от Alenushka-r
Сходили!  весим 10480, рост 71,5. Начинать прикорм велено с овощей, через 2 недели ввести кашу. Купила кабак, запароварила, дала чайную ложку - какое же выражение лица было у Маруси! [emoji37] Содрогалась как от лимона, выплевывала - явно ей это не по вкусу. Завтра еще попробую кабак, если никак, то дам чего-нить другого, врач сказала не впихивать насильно.
Уф, с успешным стартом вас)
 Сообщение от Mary Poppins
Девочки, всем привет!
мы сегодня прикорм начали, с гречки 
( - Вы любите Кафку? - Да, грефневую )
В самом начале смотрел недоверчиво, пытался отмахаться от ложки (был скручен по рукам  ) а потом хоп! и стал хомячить, слопал положенную на начало порцайку и стал просить еще, вожделенно глядя на тарелку, аж затрясся. В общем, моему понравилось пока, дальше видно будет
С грустью думаю теперь о вонючих пуках и какахах, которые терь ожидают..
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Частый гость
 Сообщение от Фиолетка
Нет ты что, что за глупости вводить яблоко?? Яблоко это не прикорм, а так, пососать сладенькое как десерт! И с фруктов начинать не стоит, а то потом может отказаться от овощей. Так что ноги в руки и завтра давай кабачок![emoji4]
-
Участник
 Сообщение от Alenushka-r
Друуух! Я тоже держусь! 
И я И я))
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Старожил
А у нас бантик жил на коляске, а сегодня вот кто поселился!
-
Частый гость
Иру и Аню поздравляю с годовщинами свадеб! Долгих и счастливых лет вместе![emoji4][emoji128][emoji128][emoji141][emoji141]🏻[emoji253][emoji253]