| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Tolo
Поделись, как брать и как носить!.. Можно с фото) как это руки вперед, за что тогда держать?
Девочки с инглезинами хагги! У меня тоже оно! Вопрос: вы уже достали вкладыш для новорожденного? Нет ли у вас ощущения, что ребенку тесно в плечах?
Пока не вытащила. Ощущения нет. Но я тормоз в этом вопросе, у меня старшая крупная была, а я до полугода возила ее со вкладышем.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
У нас были пониженные, педиатр сказала, что это незрелость костного мозга и с низкими нельзя делать прививки.
Как амортизация у сити элит? Я сити мини зип хотела взять, но амортизации, говорят, ноль...
Кстати вот про ребенкины крики. Она у нас орет дурниной, когда одеваем шапки. Прям конец света, связь с марсианами теряется. Я одеваю полюбому. А папа наш жалостливый, плохо завязал и принес так дочу с массажа. В итоге у нас отит((( я переживаю, папа наш поплакал, себя корит, естественно, а что толку. И кому он сделал лучше, жалостливый наш?
Кулачков бы нам(
Вам не говорили пересдавать?
Ой,лечитесь,а температуры нет?
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Мега-элита
Как человек схлопотавший в возрасте 8 месяцев хронический отит могу точно сказать - отит от ношения шапки никак не зависит. У меня тогда поздно диагностировали, врач сказал на день позже и я бы уже общалась только жестами.. Так вот - всю жизнь (взрослую) хожу без шапки и ни одного обострения на этом фоне. Отит это либо сопли, либо попавшая вода в уши и сквозняк. Иначе никак
-
Мега-элита
 Сообщение от Tolo
Поделись, как брать и как носить!.. Можно с фото) как это руки вперед, за что тогда держать?
Девочки с инглезинами хагги! У меня тоже оно! Вопрос: вы уже достали вкладыш для новорожденного? Нет ли у вас ощущения, что ребенку тесно в плечах?
Еще не достала, забываю... Но я же одеваю очень мало одежды - пока нормально
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Наш человек
Алина, Виточке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Tolo
Носить спиной к себе, лицом к миру - обхватываешь рукой подмышками и таскаешь . Главная задача, чтобы она не запрокидывала голову назад слишком сильно. Хотя она у нас и так этим не страдала, скорее в лежачем положении на мостик частенько старается встать. Вообще посоветовали не делать ничего, что провоцирует откидывание головы назад (типа поднять вверх и изображать самолетик, что мы любили).
А брать очень просто: ладони заводишь за спинку, большие пальцы рук подмышки и опять же ладонями чуть сводишь ручки вперед. Все можно поднимать, при этом ручки не в стороны раскинуты, а впереди.
-
Активный участник
 Сообщение от Santosanga
У нас были пониженные, педиатр сказала, что это незрелость костного мозга и с низкими нельзя делать прививки.
Как амортизация у сити элит? Я сити мини зип хотела взять, но амортизации, говорят, ноль...
Кстати вот про ребенкины крики. Она у нас орет дурниной, когда одеваем шапки. Прям конец света, связь с марсианами теряется. Я одеваю полюбому. А папа наш жалостливый, плохо завязал и принес так дочу с массажа. В итоге у нас отит((( я переживаю, папа наш поплакал, себя корит, естественно, а что толку. И кому он сделал лучше, жалостливый наш?
Кулачков бы нам(
@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
-
Старожил
 Сообщение от Santosanga
Кулачков бы нам(
на поправку@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Колобо'К
Еще не достала, забываю... Но я же одеваю очень мало одежды - пока нормально
Ну я тоже в одном комбезе медведообразном (даже не флисовом). И в плечах тесновато.
Все понятно, в следующую поездку до стану вкладыш.... Хотя, кресло нам продали со вкладыш ем, по ходу его так до конца и не доставали
-
Элита
 Сообщение от ksan
Юля, поздравляю! 
Спасибо! 😊
 Сообщение от Malyulya
Всех с датками и ТО[emoji4]все растут и молодцы!!!
Я-Светлана
И не говори...вроде недавно обсуждали у кого какие животы)
 Сообщение от Юленька78
Сегодня посчитала сколько мы спим.
Просыпаемся в 7 утра. Потом еда и снова засыпают до 10.00.
Небольшой сон с 12 до 12.40, 15.30 до 16.10. Поспали еще на прогулке с 16.45 до 19.40, Степа все время спал, а Лева не надолго просыпался. В 9 помоем, еда и в 10 уложу.
А я еще сегодня от дома дошла до м. Проспект Просвещения за час. Вот.
У нас примерно такой же режим, только ночью часто еще просыпается и ест