Страница 929 из 2031 « Первая 429829879919925926927928929930931932933939979102914291929 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Briana , на сообщение « Мне приходила смс с предложением... »
    Старожил Аватар для gloria999

Цитата Сообщение от Briana Посмотреть сообщение
    Мне приходила смс с предложением посетить частный д/с рядом с домом
    Мне сегодня пришла смс, частный д/с недалеко от дома приглашает в гости...
    интересно, где они данные берут?

Активный участник Аватар для krasnay

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Обидно что еще и большинству не надо в сад, они сидят дома со вторым или просто сидят
    Ну и вообще есть возможность сидеть дома и хотят, но раз предложили решили отдать
    Так еще и многие не ходят просто и всё

Знакомая в саду работает, говорит ходит неск человек раз в месяц

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
    У меня вот есть возможность сидеть дома хоть до 18 лет дочки, и есть возможность платить за частный сад, но судя по Вашем сообщениям мы должны свое место отдать тем, кому на работу надо и вообще это ужас ужас, что мы претендуем на место в гос. сад!
    А я хочу, чтобы дочь ходила в д/с обычный, а не частный (дело не в цене) и не дома со мной сидела, а с детьми общалась. И вообще не понимаю, почему люди должны за свой счет решать свои проблемы с д/с, при чем дважды! Мы каждый месяц налоги платим государству и довольно не хилые и еще платно в сад должны идти! Как место в саду, так надо пороги обивать, звонить, писать, а как в армию забирать и налоги собирать так впереди трусов))) вот жду очереди и очень надеюсь, что дадут, в сентябре будет 2,10.

Мега-элита Аватар для murlyca

Цитата Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
    получается тогда, что РОНО вообще не в курсе как обстоят дела в садах
    почему они дают направления в сады, в которых уже нет мест
    остается загадкой
    мне кажется, и в роно не знают всей картины, послушать их так они в поте лица работают, а мест-то нет)) и да, некоторые заведующие держат места для своих

с Луны Аватар для Anna78
    Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Так а что делать тем кому не будет 3 лет? 50 р получать?
    мне очень надо устроить ребёнка в сад, но многим так надо и никого это не волнует,
    Я пришла есть места в наш сад, нам обещали на 14 год, так будьте добры дайте направление, и все были бы довольны, так нет нам ждите очереди, когда уже мест не будет, да и многим людям не нужны сады, просто соглашаются и всё, хотя спокойно будут сидеть в отпуске до 3.....

Кому надо тот ходит и все делает...
    А я то от куда знаю что Вам делать.Вы не поверите я тоже 50р. получаю, вот ни копейкой больше
    Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.

5. ответ для Anna78 , на сообщение « А я то от куда знаю что Вам делать.Вы... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Anna78 Посмотреть сообщение
    А я то от куда знаю что Вам делать.Вы не поверите я тоже 50р. получаю, вот ни копейкой больше
    Так я и не про вас))))) я так на государство ругаюсь)))))))

Цитата Сообщение от krasnay Посмотреть сообщение
    У меня вот есть возможность сидеть дома хоть до 18 лет дочки, и есть возможность платить за частный сад, но судя по Вашем сообщениям мы должны свое место отдать тем, кому на работу надо и вообще это ужас ужас, что мы претендуем на место в гос. сад!
    А я хочу, чтобы дочь ходила в д/с обычный, а не частный (дело не в цене) и не дома со мной сидела, а с детьми общалась. И вообще не понимаю, почему люди должны за свой счет решать свои проблемы с д/с, при чем дважды! Мы каждый месяц налоги платим государству и довольно не хилые и еще платно в сад должны идти! Как место в саду, так надо пороги обивать, звонить, писать, а как в армию забирать и налоги собирать так впереди трусов))) вот жду очереди и очень надеюсь, что дадут, в сентябре будет 2,10.

Да нет, никто никому не должен)
    Просто некоторые идут в сад, а в него не ходят)
    про наше государство можно долго говорить......

Частый гость Аватар для yanachum

В администрацию нам рано идти. Вот когда будет больше 3-х и сад не дадут, тогда и сходим. Но, надеюсь, до этого не дойдёт. А так, что я им скажу: "Нам 1,10 будет в сентябре и нам сад не дают." Они и отправят меня гулять до 3-х лет. Надеюсь, пробьёмся пока в другом районе в сад, а там и очередь подойдёт в Московском. Неудобно, конечно, но так многие детей возят далеко, как я поняла. Вам тоже удачи. Может, получится поближе к дому перевестись в сад.

8. ответ для yanachum , на сообщение « В администрацию нам рано идти. Вот... »

Цитата Сообщение от yanachum Посмотреть сообщение
    В администрацию нам рано идти. Вот когда будет больше 3-х и сад не дадут, тогда и сходим. Но, надеюсь, до этого не дойдёт. А так, что я им скажу: "Нам 1,10 будет в сентябре и нам сад не дают." Они и отправят меня гулять до 3-х лет. Надеюсь, пробьёмся пока в другом районе в сад, а там и очередь подойдёт в Московском. Неудобно, конечно, но так многие детей возят далеко, как я поняла. Вам тоже удачи. Может, получится поближе к дому перевестись в сад.
    Вот и у меня такая же ситуация

Хочу в администрацию, но что мне им сказать? Возьмите нас в ясли пока есть места? Без очереди а то на 50 р не проживешь

Частый гость Аватар для yanachum

Насчёт тех, кто не ходит в сад. Я была у заведующей сада, куда хотим попасть, в октябре или ноябре прошлого года - узнавала, какие группы набирать будут и так обстановку. Мне заведующая рассказала, что ребёнок занимает место в саду и ни разу не пришёл с 1 сентября!!! Сказала, что звонить будет, чтоб или место освобождали или ходили в сад. Вообще, вроде, без больничного нельзя пропускать сад или я что-то не понимаю. Как можно занять место и не ходить? Я знаю, что многие просто забирают детей раньше, но водят в любом случае в сад.

Banned

Цитата Сообщение от krasnay Посмотреть сообщение
    и у нас бабушка сидит, я ее на пенсию высадила, она хоть до института будет отводить и забирать :-):-) Но общение с родителями и общение со свертсниками две большие разницы. Тоже хочу, чтоб ребенок хоть детей видел, а то на площадках у нас вообще тишина, такое ощущение, что детей кроме как летом, никто не выгуливает...
    Но вполне допускаю, что в самый пик эпидемий (обычно декабрь-январь), мы тоже на два месяца сад задвинем, и тоже будут говорить, что группа полупустая...

А в далекой молодости подружки мои все к годику выходили, ибо пособия мизерные были. И ничего, распихивали детей, день одной подружке, день второй, когда бабушек попросят, постарше детей и на работу таскали, там их развлекали, кто как мог. И не жаловались ведь...

Страница 929 из 2031 « Первая 429829879919925926927928929930931932933939979102914291929 Последняя »