|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от prohoronok
А я грю,что у меня нетуууууу
Ща приеду, будем выдавливать!
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
-
Элита
Сообщение от Алексис
Ахаха!!!
Сообщение от Викуля:)
Спасибо за советы! К вечеру составлю список бутылочек .
Что то мне не поцитировать вас, сегодня много дел.
Сдайте меня в клинику, срочно!
Поехала я в город, домой к швее снимать с дочки мерки для костюма. Выезжаю, звоню, уточняю адрес:" Пл.... Дом 9 кв 17, дом голубого цвета, 9- ти этажка". Приезжаю к месту, звоню: "Напомните номер дома? Я стою у дома 9, но он голубого цвета, а вы говорили розовый?" Швея:" Нет, голубой, вы правильно приехали." Выхожу со старшими из машины, опять звоню:" А номер квартиры напомните?" Швея:"17, самая первая порадная!" Отлично, погода прекрасная, я иду такая вся накрашеная, красивая, рядом старшие детки скачут, солнышко, листочки, травка... Подхожу к подъезду, звоню в 12- ю квартиру. Ни кто не подходит, ещё раз звоню, опять тишина. Перезваниваю швее:" Напомните номер квартиры?" Отвечает :"17".
Видимо моя память вытекает вместе с молоком
А еще у нас новая фишка, пытаться сесть, а потом верищать, не получается ведь
Вика, если из тебя вытекает, значит, в детей втекает! Звони им, они должны помнить! А вообще, здорово и беззаботно у тебя это получилось ))
Сообщение от Annet+2
Вика, у нас Лиза также пытается присесть
Да, на втором месте мы для себя выделили бутылочки доктор Браунс, но пигеоновские прям идеально нам подходят В детском мире не видела их, когда хотела купить Брала набором маленькую на 160 мл и 260 в Детях.
Ульяня, спят, от глаз далеко, вешаю низко, все норм
Аня, мне тоже такое надо! Пришли фоту, пжл. Где брала?
Сообщение от mainecoonwoman
Ща приеду, будем выдавливать!
Не получится. С учетом двух животов, у тебя руки до нее не дотянутся
-
Элита
-
Наш человек
Сейчас и так и сяк пробовала... Ничего. Ни капли не выдавилось
-
Элита
Сообщение от Алексис
Сейчас и так и сяк пробовала... Ничего. Ни капли не выдавилось
Несмотря на ооочень скромный неполный первый размер, у меня начало выделяться неделе на 12-13, ещё помню, в больничке на сохранении валялась
-
Наш человек
Видимо дело не в размере )
Как говориться, размер не имеет значения... )
-
Наш человек
Сообщение от mainecoonwoman
Несмотря на ооочень скромный неполный первый размер, у меня начало выделяться неделе на 12-13, ещё помню, в больничке на сохранении валялась
А я думала, что я одна такая, чтобы с 12 недель молозиво шло. Причём сначала чуть-чуть, а сейчас уже льёт.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Участник
Сообщение от maschunia
Спасибо большое!!
Бояться не надо, у меня редкий случай, все очень неудачно совпало: разжиженная 7 месяцами клексана кровь, отслойка, ну и первоначальный непрофессионализм врачей.
Молодая врач, к которой я попала, с излишним оптимизмом смотрела на мою ситуацию. Когда я приехала залитая кровью, меня оставили полежать под магнезией 3 часа, и пока в судно не налила полстакана крови - меня не кесарили.
А после кесарева эта же врач отправила в общую палату полежать в ночи, без кнопки вызова медсестры даже. Ну и за 5 часов там натекло кровищи еще куча.
А потом уже - мы ее теряем, вызов начмеда в 5 утра, переливания крови, плазмы и прочие ужасы. Закончилось все в реанимации Мариинки - там 3 дня, и 10 дней на отделении у Волкова капельницы.
Хорошо, что все хорошо закончилось! У меня тоже была отслойка плаценты в 35 недель, очень боялась, но в РД мне доктор сказал, что для детей ОЧЕНЬ важно мое настроение, вера в хорошее, что они все-все впитывают в себя. И я стала думать о хорошем, что главное мы уже вместе и т.д. А сейчас мальчикам уже два месяца и тьфу-тьфу-тьфу замечательно растят свои щечки (а как улыбаются).
-