Страница 929 из 1979 « Первая 429829879919925926927928929930931932933939979102914291929 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    А что доча говорит о контингенте? Много приезжих, или основная масса из Карелии? Есть из Питера еще ребята, может из Москвы и тд?
    По лечебному и фармации не знаю. А Педиатрия на 1 курс из Москвы нет, из Питера 4 (но в общежитии она одна), из Петрозаводска немного. В основном Лен.обл, Мурманская обл и Мурманск, Вологодская и Карелия. По контингенту пока тоже не знает, окунется в среду - будет ясно. Но с виду всё прилично, в группе ВК никакого негатива и прочего нет, всё по делу. Среди прочих студентов ПетрГУ мнение, что в общежитиях мед.института спокойно, чистенько, но скучно, т.к. нет тусовки (а дочь и тем более меня такой вариант вполне устраивает). После первого месяца учебы я думаю будет ясность.

2. ответ для fantasiya , на сообщение « По лечебному и фармации не знаю. А... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от fantasiya Посмотреть сообщение
    По лечебному и фармации не знаю. А Педиатрия на 1 курс из Москвы нет, из Питера 4 (но в общежитии она одна), из Петрозаводска немного. В основном Лен.обл, Мурманская обл и Мурманск, Вологодская и Карелия. По контингенту пока тоже не знает, окунется в среду - будет ясно. Но с виду всё прилично, в группе ВК никакого негатива и прочего нет, всё по делу. Среди прочих студентов ПетрГУ мнение, что в общежитиях мед.института спокойно, чистенько, но скучно, т.к. нет тусовки (а дочь и тем более меня такой вариант вполне устраивает). После первого месяца учебы я думаю будет ясность.
    Отлично всё у вашей дочери складывается! Успехов ей!
    Интересно, а что там с ординатурой? Пишите, если что узнаете!

3. ответ для ЗНАЮ МЕРУ , на сообщение « Отлично всё у вашей дочери... »

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Отлично всё у вашей дочери складывается! Успехов ей!
    Интересно, а что там с ординатурой? Пишите, если что узнаете!
    Ординатура есть и аспирантура.

31.06.01, Клиническая медицина (Аспирантура). Профили: "Внутренние болезни"
    33.06.01, Фармация (Аспирантура).
    30.06.01, Фундаментальная медицина (Аспирантура).
    32.06.01, Медико-профилактическое дело (Аспирантура).
    31.06.01, Клиническая медицина (Аспирантура). Профили: "Акушерство и гинекология"
    31.08.01, Акушерство и гинекология (Ординатура).
    31.08.02, Анестезиология – реаниматология (Ординатура).
    31.08.28, Гастроэнтерология (Ординатура).
    31.08.16, Детская хирургия (Ординатура).
    31.08.36, Кардиология (Ординатура).
    31.08.37, Клиническая фармакология (Ординатура).
    31.08.42, Неврология (Ординатура).
    31.08.54, Общая врачебная практика (семейная медицина) (Ординатура).
    31.08.58, Оториноларингология (Ординатура).
    31.08.07, Патологическая анатомия (Ординатура).
    31.08.20, Психиатрия (Ординатура).
    31.08.45, Пульмонология (Ординатура).
    31.08.09, Рентгенология (Ординатура).
    31.08.63, Сердечно-сосудистая хирургия (Ординатура).
    31.08.49, Терапия (Ординатура).
    31.08.66, Травматология и ортопедия (Ординатура).
    31.08.11, Ультразвуковая диагностика (Ординатура).
    31.08.12, Функциональная диагностика (Ординатура).
    31.08.67, Хирургия (Ординатура).
    ,
    Кто-то там остается, кто-то уезжает в другие города.

4. ответ для fantasiya , на сообщение « Ординатура есть и аспирантура. ... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Спасибо! Тоже вариант. Поживём - увидим, времени ещё много.

5. ответ для fantasiya , на сообщение « По лечебному и фармации не знаю. А... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от fantasiya Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный ответ!!!! Здорово! УДАЧИ ДОЧУРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Нас тоже другой город устраивает, особенно НГУ или ТГУ.

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Старожил

Вот мне сейчас сказал муж 5-6 часов на машине. Он часто ездит. Но мне кажется быстрее, потом там красиво, в Кижи можно съездить. А контингент наверное разный везде. В Питере очень много из Туркменистана и Кыргыстана.

Цитата Сообщение от Татан Посмотреть сообщение
    Вот мне сейчас сказал муж 5-6 часов на машине. Он часто ездит. Но мне кажется быстрее, потом там красиво, в Кижи можно съездить. А контингент наверное разный везде. В Питере очень много из Туркменистана и Кыргыстана.
    Кстати в институте друзей из ближнего зарубежья дочь видела только одного человека.

Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Не совсем так, когда ребёнок живет в семье на него все таки тратится меньше. При отдельном проживании добавляются ещё кроме личных хозяйственные расходы. Это сын очень прочувствовал,когда съехал.
    240 тыс на 12 месяцев это 20 тыс. Если не общага, то съем+ коммуналка+ хоз. нужды в 20 как раз и станет.Если считать, что еда+ одежда+ хотелки и там и там одинаковы. Но еда в семье из 4 человек все равно дешевле в расчете на одного, чем питание в одиночку.
    Кастрюля супа на всю семью?))
    у меня два сыночка

9. ответ для ФОРУМ , на сообщение « Кастрюля супа на всю семью?)) »
    Старожил

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Кастрюля супа на всю семью?))
    Нет, так оно и есть. Если готовить, то дешевле и полезней, чем бутербродами питаться. У нас дочка живет с нами. Всю коммуналку оплачиваю я, питание, хоз нужды, одежду. У нее большая стипендия, с надбавками. И все-равно меньше 20-25 тысяч в месяц не получается. И это она при нас, в любой момент приходит и берет деньги если еще надо. А если ребенок в другом городе? Ну, положим там жизнь дешевле, но была я в Петрозаводске, особо дешевого ничего не видела. Но, девочке наверное интересно- другой город, совсем взрослая.

10. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Хранитель Аватар для Sheyla

А моя вчера была координатором на Дне донора в 1 меде. Рассказывали про донорство, раздавали значки, буклеты, фотографировали желающих на память . Моя уговорила друга своего сдать кровь, первый раз стал донором

Страница 929 из 1979 « Первая 429829879919925926927928929930931932933939979102914291929 Последняя »