Страница 929 из 3556 « Первая 429829879919925926927928929930931932933939979102914291929 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Florans , на сообщение « Доброе утро. Я вот всё... »

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Я вот всё читаю-читаю...задумалась...
    Ведь я записана на конец января к Каримову РФ...надо не только морально готовиться.
    Ну с анализами, кмк, я справлюсь, надеюсь сделать их в районной пол-ке..
    А вот дальше...Чем надо запастись из средств/лекарств на "после". Просто что бы знать ужечто купить, а не узнать уже там.
    Ну от отеков, от синяков, от чего там еще...для сглаживания рубцов...Маски, мази, отвары, внутрь чаго?
    подскажите, пожалуйста!

И еще. Вот сделают мне операцию, полежу там пару часиков и надо домой.
    Смогу ли я добраться сама или мне с таким лицом и в таком состоянии( после местной анестезии) в общественный транспорт вход заказан и мне лучше вызвать такси или кого то на машине?
    У меня что на лице будет? Пластырь, маска?
    Добрый день! Я делала не у Каримова, а у Хрусталевой в Первом меде. Нижнюю транс с перераспределением. Очень рада, что осталась на ночь. Мне после наркоза сильно хотелось спать, я только к вечеру более менее пришла в себя. Поэтому сама точно бы до дома не добралась. Я Вам советую найти кого-то на машине, чтобы встретил и поддержал. Меня очки спасли только от внешних проявлений, обзор все равно очень ограниченный из-за отека.
    По поводу реабилитации я думаю Вам доктор все скажет. Я уже писала, что делала: в глаза тобрадекс и солкосерил, пила амоксиклав 5 дней, параллельно с бифиформом. Регулярно лед и траумель под глаза.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Я даже после верхней блефаро не намерена сама добираться за рулем. Хотя из-за руля не вылажу, у меня свекровь даже шутит, что я из роддома, наверное, сама поеду за рулем))) Но тут я пас: еду на такси и туда, и обратно, обратно еще муж встречает. Я бы не стала рисковать и садиться за руль. Все же наркоз, да мало ли что.

3. ответ для Florans , на сообщение « Доброе утро. Я вот всё... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Доброе утро.
    Я вот всё читаю-читаю...задумалась...
    Ведь я записана на конец января к Каримову РФ...надо не только морально готовиться.
    Ну с анализами, кмк, я справлюсь, надеюсь сделать их в районной пол-ке..
    А вот дальше...Чем надо запастись из средств/лекарств на "после". Просто что бы знать ужечто купить, а не узнать уже там.
    Ну от отеков, от синяков, от чего там еще...для сглаживания рубцов...Маски, мази, отвары, внутрь чаго?
    подскажите, пожалуйста!

И еще. Вот сделают мне операцию, полежу там пару часиков и надо домой.
    Смогу ли я добраться сама или мне с таким лицом и в таком состоянии( после местной анестезии) в общественный транспорт вход заказан и мне лучше вызвать такси или кого то на машине?
    У меня что на лице будет? Пластырь, маска?
    на какую именно операцию Вы записаны?
    от этого зависят ответы на некоторые Ваши вопросы

У вас будут пластыри.
    Лучше вызвать такси, конечно

Лекарствами запасаться не надо, Вам пропишет их врач.

Я после нижней трансконьюктивальной блефаро не использовала никаких лекарств

От отеков он рекомендует таблетки Траумель С- начать прием за неделю до операции
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

4. ответ для Ainata , на сообщение « на какую именно операцию Вы записаны? ... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение

У вас будут пластыри.

От отеков он рекомендует таблетки Траумель С- начать прием за неделю до операции
    Девушки, всех с Новым годом!
    Татьяна (Ainata), а как у вас дела с кожей под глазами? У меня отеки сходят потихоньку, а кожа как пергаментная. Одну проблему решала, другую заполучила... Врач рекомендует делать мезо. А я после операции и лимфодренажа уже не потяну материально. Неужели нет других вариантов подтянуть кожу? Вам Каримов говорил что-нибудь?

5. ответ для Ainata , на сообщение « на какую именно операцию Вы записаны? ... »
    Наш человек Аватар для Florans

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение

У вас будут пластыри.

Я собираюсь делать верхнюю блефаропластику. Была на консультации у Каримова. Долго не думала-решила делать, записана на конец января.
    С анализами правда пока ничего не выходит, я с этим списком посчиталась в платной лаборатории- около 5!!!! тысяч!!
    Пошла в пол-ку, сначала к терапевту. А заодно к эндокринологу, у меня есть диагноз по ЩЖ. Так терапевтша прям взвилась вся-какая вам операция, если у вас что то с щитовидкой?!!! Я говорю-да нет противопоказаний по щитовидке на пластику век, мне хирург ничего не говорил, только к окулисту рекомендует сходить правда( записалась тоже)...А терапевт : ну нееет! Я вас так не отпущу, и дала направление на анализы крови для эндокринолога, а на пластику -фиг!
    Вот блин, сбила мой настрой. Не знаю...По мне так-просто запугала...
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

6. ответ для Florans , на сообщение « Я собираюсь делать верхнюю... »
    Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

Я собираюсь делать верхнюю блефаропластику. Была на консультации у Каримова. Долго не думала-решила делать, записана на конец января.
    С анализами правда пока ничего не выходит, я с этим списком посчиталась в платной лаборатории- около 5!!!! тысяч!!
    Пошла в пол-ку, сначала к терапевту. А заодно к эндокринологу, у меня есть диагноз по ЩЖ. Так терапевтша прям взвилась вся-какая вам операция, если у вас что то с щитовидкой?!!! Я говорю-да нет противопоказаний по щитовидке на пластику век, мне хирург ничего не говорил, только к окулисту рекомендует сходить правда( записалась тоже)...А терапевт : ну нееет! Я вас так не отпущу, и дала направление на анализы крови для эндокринолога, а на пластику -фиг!
    Вот блин, сбила мой настрой. Не знаю...По мне так-просто запугала...
    флюшка в поликлинике остальные анализы в Хеликсе 3160 вышло делают 2 дня. Заключение терапевта не обязательно-)

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Прочитала сейчас на сайте Каримова...Все таки он себя обезопасил-написано-требуется заключение терапевта о противопоказаниях к операции...
    Флюшка у меня есть, анализ мочи будет из пол-ки, кровь надо..блин, я хотела съэкономить... Ведь можно же...

И вообще...я что то потеряла настрой((( Представляете, жила-жила себе нормально, тут в октябре-ноябре посмотрела на себя в зркало повнимательнее и поняла, что надо что то делать! что-не знаю. А здесь, на ЛВ увидела тему что то про омоложение, и поняла, что можно всё быстро исправить относительно недорого и быстро. Нашла этот топик, прочитала вас всех смотрю народ ходит, делает...Сходила на конс в МЕДИ и к Каримову, и там, и там бесплатно как раз был консультации...В МЕди дороже тысяч на 5... Жаба сказала- а что такого, вот тут сколько делают у Каримова... И записалась на операцию. И всё, думаю, щас сделаю и буду выглядеть лучше.
    а теперь у меня начались страхи. Я читаю , я анализирую.. Читаю, что многие выбирают по несколько месяцев врача,клинику, ездят в др. города, ходят по несколько раз на консультации...А я так беспечна... И накручиваю себя, накручиваю...

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Florans, у меня для верхней блефаро даже флюшку не попросили, сказали, что для верхней не надо. Анализы мне стоили чуть более 3 тыс в Хеликсе. Заключение терапевта не попросили.

Кстати, я тоже в один присест выбрала врача, как и Вы. Только не Каримова, а Серб. И была только на одной консультации. Но я совсем не переживаю. Правда, я вас понимаю... Если есть сомнения, то, конечно, стоит попридержать коней.

9. ответ для Beauty in law , на сообщение « Florans, у меня для верхней блефаро... »

Цитата Сообщение от Beauty in law Посмотреть сообщение
    Florans, у меня для верхней блефаро даже флюшку не попросили, сказали, что для верхней не надо. Анализы мне стоили чуть более 3 тыс в Хеликсе. Заключение терапевта не попросили.

Кстати, я тоже в один присест выбрала врача, как и Вы. Только не Каримова, а Серб. И была только на одной консультации. Но я совсем не переживаю. Правда, я вас понимаю... Если есть сомнения, то, конечно, стоит попридержать коней.
    А у кого/где делали?
    Я что то стала бояться. Сама себя очень быстро настроила на операцию, решение приняла просто сразу же-делать, а теперь боюсь, что случись что-окажется , что сама виновата, не хотела более внимательно выбрать клинику/врача, анализы..

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Я 4го января иду к Серб. Знаете, я обычно жутко замороченная в плане выбора, но тут решение было спонтанным. Выбор сделала после прочтения этой темы. Сходила и сразу записалась, т.к. хотела успеть за НГ каникулы оправиться и снять швы. Причем все мои удивляются как я так. А я стараюсь даже не думать. У меня появился небольшой страх только 1 раз, когда здесь я увидела фотки девочки, которая осталась недовольна результатами (и я с ней согласна) после Каримова. Но вообще я все равно считаю, что операция эта несложная и все должно быть хорошо. Да и своему врачу я доверяю. Вот на интуитивном уровне.

Страница 929 из 3556 « Первая 429829879919925926927928929930931932933939979102914291929 Последняя »