|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Марге
Это ответ финских работников аэропорта. У них 24.04 стоит, как рабочий день (пока)
Интересно, а если аэропорт в Италии при этом закрыт, при чем здесь аэропорт Лапы...
-
Сообщение от MissA
Интересно, а если аэропорт в Италии при этом закрыт, при чем здесь аэропорт Лапы...
В Италии карантин пока до 14 апреля
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Причём граница закрыта до 13.05 у финов
-
Наш человек
Подскажите кому-нибудь вернули деньги за отменённые рейсы? 3 недели назад заполнила форму на возврат и тишина...
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от seligerchik
Подскажите кому-нибудь вернули деньги за отменённые рейсы? 3 недели назад заполнила форму на возврат и тишина...
Мы 18 дней назад на рефанд заявление отправили. Пока ничего. Но они же сами сразу сказали, что срок до 60 дней. Я пока даже не надеюсь.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Я заполнила 11 (или 13- не помню точно) марта и тишина. Если в начале здесь ещё проскакивали сообщения, что кому-то вернули, то сейчас я такого не вижу. Морально готовлюсь к тому, что у Райанов деньги закончатся и они себя банкротами об,явят.
-
Мега-элита
Сообщение от seligerchik
Мне вернули. Правда, рейс был Laudamotion, но куплен на сайте Райанов Вена-Хельсинки на 29 марта. Через 5 дней деньги были на карте. 15 марта заполнила форму на возврат на сайте.
-
с орбиты
Нынче уже про 20 дней+5-7 дней пишут. Сейчас отменила очередной.
-
Элита
Девочки, мне сегодня пришло сообщение от Рейнов о том, что они хотят быть очень лояльными и гибкими и предлагают перенести наш рейс Лапа-Будапешт с 4-8 мая на три месяца до 31августа, при этом просят не выбирать май месяц (хотя рейсы у них стоят и цены тоже) денег за перенос не возьмут, но если билеты стоят дороже, то надо доплатить.
Что это значит??? Что рейсы майские не будут отменять? и денег они не вернут?
И еще вопрос через букинг не кто не отменял не возвратное бронирование? не знаю отменят или тоже попросят перенести или ваще пошлют.