|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Riba
Девочки привет! Может у кого было так, сегодня 9ДПП и вот уже третий день сильно болит правый бок, то ли яичник, то ли труба.... сегодня тест делала, он положительный, вторая полоска не яркая..... Очень боюсь внематочной, так как она у меня была уже, именно с правой стороны (обычная беременность). Что это может быть? ХГЧ завтра....
Если у тебя уже была внематочная с правой стороны, то там удалена труба и переживать нечего. Быстрее всего яичник. У меня уже почти 8 неделек, а левый яичник до сих пор побаливает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Tina-Vesna
Уф!!! подсадили двоих каждый А4, АК сказала, что это на сегодняшний день лучшие)))) начинаю прислушиваться к себе
Теперь расслабится и дать детишкам прикрепиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Активный участник
Сообщение от Riba
Девочки привет! Может у кого было так, сегодня 9ДПП и вот уже третий день сильно болит правый бок, то ли яичник, то ли труба.... сегодня тест делала, он положительный, вторая полоска не яркая..... Очень боюсь внематочной, так как она у меня была уже, именно с правой стороны (обычная беременность). Что это может быть? ХГЧ завтра....
Скорее всего последствия пункции. При внематочной реальные боли все же попозже появляются
-
Небожитель
Сообщение от Mahouni
Скорее всего последствия пункции. При внематочной реальные боли все же попозже появляются
У меня они появились только когда труба лопнула уже, а так вообще всё зашибись было
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Спасибо за ответы! А вот труба то у меня на месте, поэтому и боюсь, мне ее сохранили при операции)))))
-
Активный участник
Сообщение от Tina-Vesna
Уф!!! подсадили двоих каждый А4, АК сказала, что это на сегодняшний день лучшие)))) начинаю прислушиваться к себе
Как хорошо! Теперь отдыхать, чтобы крепко прицепились на 9 месяцев )))
Оля
-
Ветеран
Сообщение от Tina-Vesna
На прикрепление!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г.
Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
На удачное прикрепление и чтобы детки не покинули мамочку 9 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Lelila
Как хорошо! Теперь отдыхать, чтобы крепко прицепились на 9 месяцев )))
Сообщение от Кру86
На прикрепление!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Irichka spb
На удачное прикрепление и чтобы детки не покинули мамочку 9 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо, девчат))) Взяла сегодня выходной, пытаюсь лежать, выращивать деточек.
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Девочки привет, получила свой ХГЧ- 148, это хорошо для 10ДПП???
-
Активный участник
Сообщение от Riba
Девочки привет, получила свой ХГЧ- 148, это хорошо для 10ДПП???
Тссс!!!
На дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@