Страница 929 из 1052 « Первая 4298298799199259269279289299309319329339399791029 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Оль, так она же не в гостинице, пусть у медсестер попросит трубочку поставить

2. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Ему какать нечем ещё может?
    Меконий выкакал?

Хранитель Аватар для Ленусяна

у меня так Саня носит. тебе показать туфли за 3500 тыров? они в хлам просто
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

4. ответ для Faya , на сообщение « Ну это будет завтра! »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Ну это будет завтра!
    так пусть она сестре скажет (медсестре имею ввиду)..у меня ребь 2 дня не какал-сказала-ему клизму ставили. а в целом оказалось что ему нечем какать было-как раз тогда и стали проблеммы с молоком и наеданием малыша

5. ответ для Noa , на сообщение « за что?? »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    за что??
    за отсуствия в твоих глазах блеска обожания их собачки

6. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Девочки, я совсем отстала от моды и... »
    Элита Аватар для Муня

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    везет))Мой вообще моду взял ложиться на пол/землю если ему что-то не нравится.И как с этим бороться?((Вечно позорит меня своими истериками...................
    надо проще к этому относиться, как к очередному этапу взросления, как Оля писала. Моя когда начинает истерить, я либо игнорирую, либо еще спрашиваю, не забыла ли она еще головой об стену побиться, вдруг поможет?Обычно истерики не больше 2х минут.И плевать на всех "доброжелателей", пусть думают, что я ребенка мучаю.Мой ребенок-как хочу, так и порчу!
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Девы-автомобилистки, вопрос:
    правила ДД на парковке, ну, допустим на таких как океевская - проезды, образующие перекрестки, мы из проезжаем как равнозначные или есть там понятие - главная дорога, прилегающая...
    однозначно правило "правой руки", если нет знаков обозначения главной дороги и "уступи дорогу".
    Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    Девочки, я совсем отстала от моды и старею да?

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Ага, там классно, мы часто достаточно ездим погулять в Пушкин. Оля, наверное, еще и поэтому столько гуляет
    Видимо так
    хЫ) а чо не в Москву то?
    От тебя дорогая не ожидала. Для бешенной собаки 100верст не круг. Мы за грибами дальше ездили

Цитата Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
    http://nashipupsi.ru/?mode=folder&folder_id=274834801
    http://kideria.ru/Netshop/catalogue/..._mode=&srchPat[7]=8&srchPat[8]=29&srchPat[77]=2&srchPat[76][]=51&srchPat[40]=2&srchPat[5][]=

я тоже лепила Евра перед Дашкой, после анализа на гормоны

во народ обленился!я на нее молюсь
    Как я мечтаю молиться на посодумойку Задолбалась мыть. Меньше 1ч в день не бывает наверное.

Такс,ДеФочки....вспомнаем,что сделать что б ребенок (3х дневный ) покакал....пока посоветовала только тепленький комперсик на животик....че еще (кроме трубочек и тд....у нее в рд нет этого!)
    Нафига ему какать. Меконий был хоть? если да, то пока и не чем? И ваще там же врачи д.б Мне кажется, что все Тимурика вмпорядке
    Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    во дворах, как правило, есть тротуары. И есть дороги, по которым машины ездят

надо записать

мне еще нравится картошку там делать - порезать крупными кусками, посолить, добавить приправу (лучше всего "для картофеля"), налить масла, включить выпечку на 20 минут. Раза 3-4 за это время перемешать. Нямка!

блин. Забыла сег про них

Степа мне помогает разгружать - достает ложки-вилки из корзинки

массаж по часовой стрелке. Положить на животик, или животом к животу лучше
    Так ты там не забывай давай. Время идет
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

8. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

массаж по часовой стрелке от пупка к переферии, ножки поприжимать к животу

9. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

выпили с подругой бутылку вина,плюнули ждать от повидла отсутствия пенки и разлили по банкам))))))))))

Элита Аватар для Муня

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Где в финке брала. Мне наверное в выхи ехать придется.
    Тусь, посмотри плиз че там продается на девочек на 80размер и почем? слитники и раздельники, может скидки есть?я все зиму выбрать не могу
    Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    В Турнера нормально сходили. старшей все как и было, но это на всю жизнь. Малая моя ЗДОРОВЕНЬКАЯ!!!! Сказали пока не переживать и через полгода год показаться, как стопа вставать будет. Сейчас сказали ножки лучше некуда.
    Забраковали наши осенние боты Котофей. Не потому-что котофей, а задник не достаточно жесткий. Сказали есть модели с более жестким задником. Наши домашнии тото похвалили. Бум в них рассекать дома
    к кому ходили, сколько прием стоит, брали с собой всю свою обувь? Я спрашиваю, т.к с 10мес все попасть к ортопеду не могу, думаю тоже в Турнера податься
    Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    Я просто еще ненавижу копить посуду, я поела сразу мою тарелку и ложку, чай попила сразу мою кружку, а там копить надо-она у меня большая я даже не знаю на сколько комплектов не меньше 12 точно, она у меня такая широкая, а не узкая
    а у тебя счетчики на воду есть?у нас с ней гораздо меньше воды уходит.Мы втроем, купая Дашку каждый день в ванной, тратим всего 9кубов в месяц, меньше, чем наши друзья без ребенка и посудомойки.

Страница 929 из 1052 « Первая 4298298799199259269279289299309319329339399791029 Последняя »