|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мечтательница
 Сообщение от Филлипыч
Сама на него смотрела. Но жаба сильнее меня. Купила такой. Два вида струй - каскад и дождь. Массажная есть в ручном душе. https://waveshop.com.ua/image/data/g...4103788315.jpg
-
Хранитель
 Сообщение от ОльгаLeto
Преимущество, это монолитная конструкция, дизайн, трехрежимник. Все зависит от предпочтений. Кому то например все эти режимы и даром не нужны, (достаточно верхнего душа и лейки), а кому то нужны и форсунки массажные нужны и т.д. Все упирается в стоимость, дизайн и личные вкусы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Успех в поединке - это еще не победа. Настоящий победитель - тот, кто несет в себе победу всю жизнь.
-
Хранитель
 Сообщение от Katyonok
Отличный выбор. Я на него смотрел, когда он еще 80,000 стоил, но так и не решился)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Успех в поединке - это еще не победа. Настоящий победитель - тот, кто несет в себе победу всю жизнь.
-
Хранитель
Добрый вечер! Настал момент определиться с моделью трапа. Посоветуйте, пожалуйста, к каким брендам присмотреться и какой самый лучший и современный (беспроблемный).
-
Басилея
-
Мечтательница
 Сообщение от ОльгаLeto
Добрый вечер! Настал момент определиться с моделью трапа. Посоветуйте, пожалуйста, к каким брендам присмотреться и какой самый лучший и современный (беспроблемный).
Мы геберит поставили. Но не пользовали еще.
-
Хранитель
 Сообщение от idelena
Viega
 Сообщение от Katyonok
Мы геберит поставили. Но не пользовали еще.
Спасибо, присмотрюсь к этим брендам. Мастер поставил задачу определиться, т.к. от этого зависит, как он будет планировать подъем пола. Мы в трапах ничего не понимаем. Придется снова гуглить до посинения))
В Афоне консультант был пожилой, он просто на эти вещи смотрит. Посоветовал сухой вид трапа. От возможного запаха закрывать трап поролоном. Что-то я сомневаюсь
-
Хранитель
Меня еще волнует легкости очистки от скапливающихся волос (у нас 2 девушки с длинными волосами). Хочется иметь возможность максимально профилактировать засоры и пр. проблемы.
-
Небожитель
 Сообщение от ОльгаLeto
Спасибо, присмотрюсь к этим брендам. Мастер поставил задачу определиться, т.к. от этого зависит, как он будет планировать подъем пола. Мы в трапах ничего не понимаем. Придется снова гуглить до посинения))
В Афоне консультант был пожилой, он просто на эти вещи смотрит. Посоветовал сухой вид трапа. От возможного запаха закрывать трап поролоном. Что-то я сомневаюсь 

Зачем, когда есть трапы комбинированные - с сухим и гидрозатвором.
-
Хранитель
Я задала этот вопрос, т.к. была подкована уже (в топе мне писали про комбинированный трап). Он спросил: зачем?
Значит, берем комбинированный. Меня еще волнует вопрос очистки. Наверное, нужно консультироваться в магазине: какой самый удобный в этом плане. И водоотведение еще важно, т.к. у нас потоки будут хорошие литься.