|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ЛАПKА
а почему нужно спрашивать?  вроде писали где то но я забыла 
У нас в семье так принято. Когда мы с братом росли, не было проблемы спросить. Я и сейчас, когда приезжаю к родителям, всегда спрашиваю, прежде, чем что-то взять.
-
 Сообщение от VeronikaK
Это к Петрановской 
Спасибо. А что у Петрановской почитать?
-
Хранитель
 Сообщение от rompanena
Спасибо. А что у Петрановской почитать?
Про воровство много в книжке "Как ты себя ведешь или 10 шагов по исправлению трудного поведения".
И еще пятеро постарше 
-
Небожитель
Вероника, девочки супер! Посты прям в руку! Очень хочется поставить мальчику тазик с шоколадом, но зацветет красным цветом жеж
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
 Сообщение от VeronikaK
Про воровство много в книжке "Как ты себя ведешь или 10 шагов по исправлению трудного поведения".
Спасибо большое! Я покупала эту книгу, когда мой мальчик был еще маленький, и она была не очень актуальна. Сейчас найду и обязательно перечитаю
-
Хранитель
 Сообщение от rompanena
Спасибо большое! Я покупала эту книгу, когда мой мальчик был еще маленький, и она была не очень актуальна. Сейчас найду и обязательно перечитаю
И у меня есть, в почетной библиотечке 
Удачи нам всем!
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
 Сообщение от VeronikaK
Ну в норме я за то, чтобы дать наесться. Думаю, что скорее всего так и сделаю. Пусть ест что хочет и когда хочет. Это, правда, откинет нас от достигнутых успехов с ужинами, ну, что ж тут поделаешь...
У некоторых мам.есть такие особи-дети,которым сколько не дай печенья и тазиков с шоколадом.они не когда ими не наедятся.(радует только то,что печенье самое простое в любимых ходит "Юбилейное-молочное и шок."Особый).Еще радует,что другие дети почти равнодушны к этим изыскам,амама проявляет чудеса находчивости по запрятыванию их.
Зы. Я про "попить было" не просто так спросила.Мой бы с попить хоть целый день бы ел.)).
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Небожитель
 Сообщение от VeronikaK
Спасибо, Яна!
Гы, Можно дать вначале супрастин  Сорри, это я сейчас зла 
Я тоже зла, поэтому приму к сведению
-
Хранитель
 Сообщение от Два брата
У некоторых мам.есть такие особи-дети,которым сколько не дай печенья и тазиков с шоколадом.они не когда ими не наедятся.(радует только то,что печенье самое простое в любимых ходит "Юбилейное-молочное и шок."Особый).Еще радует,что другие дети почти равнодушны к этим изыскам,амама проявляет чудеса находчивости по запрятыванию их.
Зы. Я про "попить было" не просто так спросила.Мой бы с попить хоть целый день бы ел.)).
Сейчас ест без "попить"...
И еще пятеро постарше